发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

行政待遇是否包含早餐

1254 21
朋友们,本人希尔顿小金卡一枚,一般都会在入住前谈心锁定行政待遇,但是欢迎礼(积分/早餐)二选一,一直是选早餐。然后前两天入住问了一嘴前台,他跟我说行政待遇都是包含早餐的,我说那我欢迎礼选积分也有早餐吗,她说是的。突然感觉之前血亏了好多欢迎礼,毕竟我每次都会谈心锁定行政待遇。不知道前台说的是不是属实?各位飞友指点下。
另外还有个坑人的地方,入住前我打电话问金卡有没有免费洗衣额度,回答没有,钻卡有。结果我入住到了第三天的时候,另一个前台跟我说是有的,不知道是因为行政待遇带的,还是金卡本来就有?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mailjian802023-9-11 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

zhibei  蓝钻会员  2023-9-11 10:40:51  | 显示全部楼层
希尔顿金卡没有行政待遇,你哪里来的资格“锁定”?
酒店厚道是另一码事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
David932023-9-12 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TrU3Ta1ent2023-9-11 23:27
fiykeed  终钻会员  2023-9-11 10:42:54  | 显示全部楼层
严格来说行政待遇的早餐是酒廊早,国内很多酒廊不开早或者宽容,所以全日吃也没问题。送行政就二选一选分。
洗衣是行政待遇的
特上  钻石会员  2023-9-11 10:45:26  | 显示全部楼层
行政礼遇含的酒廊早,酒廊早不开那就变成楼下早。免费洗衣额度一般是行政礼遇里面的,或者是房型里面包含的(一般是行政房以上)。
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-9-11 11:00:08  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-9-11 10:40
希尔顿金卡没有行政待遇,你哪里来的资格“锁定”?酒店厚道是另一码事
我说了,提前电话谈心锁定
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-9-11 11:01:17  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2023-9-11 10:42
严格来说行政待遇的早餐是酒廊早,国内很多酒廊不开早或者宽容,所以全日吃也没问题。送行政就二选一选分。洗衣是行政待遇的
ip巧了,住的就是北京逸林
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-9-11 11:01:39  | 显示全部楼层
特上 发表于 2023-9-11 10:45
行政礼遇含的酒廊早,酒廊早不开那就变成楼下早。免费洗衣额度一般是行政礼遇里面的,或者是房型里面包含的(一般是行政房以上)。
清晰明了,老哥泰国旅行愉快
lqllikeyy  钻石会员  2023-9-11 11:51:23  | 显示全部楼层
行政待遇有洗衣额度权益?不是只有熨烫吗
免费洗衣是什么东西……钻卡二年了还不知道
哦呦呦  钻石会员  2023-9-11 12:01:02  | 显示全部楼层
免费洗衣额度?不是只有免费熨烫两件嘛?
farcity2001  终钻会员  2023-9-11 12:02:27  | 显示全部楼层
前台的业务水平…有时候还不如飞友…
到处走走金  白金会员  2023-9-11 12:13:15  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2023-9-11 11:52
免费洗衣是什么东西……钻卡二年了还不知道
我也一直不清楚啊
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-9-11 13:59:26  | 显示全部楼层
lqllikeyy 发表于 2023-9-11 11:51
行政待遇有洗衣额度权益?不是只有熨烫吗
有啊,我住过两个希尔顿都有,这次的也有,但是没用上,一般是一天一或者两件免费,估计是行政待遇里的
StefanLee  银卡会员   楼主| 2023-9-11 14:01:31  | 显示全部楼层
没想到大家都不知道有洗衣额度,这个还挺方便的,但是一般要第二天下午才给你,所以只住一个晚上可能用不到。我也不知道是符合什么条件才给这个额度,但是我金卡,今年去两个不同的希尔顿,两次都有行政待遇的情况下,都给了洗衣额度,有一家是两件/天,一家是一件/天
Kevin-zhang  白金会员  2023-9-11 14:05:14  | 显示全部楼层
金卡就能要行政待遇?
沈先森  钻石会员  2023-9-11 14:24:18  | 显示全部楼层
免费洗衣不是所有店都有,大概率是商务型的部分店才有。行政待遇包含了酒廊早餐,不过很多酒店不开酒廊早,所以就会给楼下早代替。
Aoyama  钻石会员  2023-9-11 14:25:56  | 显示全部楼层
两个都给只是厚道。
金卡送行政就选积分,不送就选早餐
Kevin-zhang 发表于 2023-9-11 14:05
金卡就能要行政待遇?
好几次没要,电话来直接升了很奇怪