发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开洲际积分房要不要太离谱

2605 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
西安经开洲际积分房要不要太离谱?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2024-1-18 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2023-9-5 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2023-9-5 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

调错了,很常见,一般第二天会恢复
raysRRR  蓝钻会员  2023-9-5 17:07:38  | 显示全部楼层
他们积分房设的那个房型虽然也是基础房但卖好几K
飞客2735883  白金会员  2023-9-5 17:11:39  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-9-5 17:07
他们积分房设的那个房型虽然也是基础房但卖好几K
不就是基础房型吗?咋可能卖好几千
君已陌路  终钻会员  2023-9-5 17:34:00  | 显示全部楼层
最低11000住过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guorui2090815272023-10-12 01:38
carols321  黑钻会员  2023-9-5 18:26:42  | 显示全部楼层
前几天有13000分的你怎么不定?
raysRRR  蓝钻会员  2023-9-5 20:43:32  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-9-5 17:11
不就是基础房型吗?咋可能卖好几千
你选积分 然后下面能看到那个房型的价格。跟基础房不一样,但房型好像没区别
yuyu1234567890  金卡会员  2023-9-5 21:03:43  | 显示全部楼层
口罩时我住过7000
carols321  黑钻会员  2023-9-5 21:19:47  | 显示全部楼层
yuyu1234567890 发表于 2023-9-5 21:03
口罩时我住过7000
胡说八道也要有点底线
DX123456  钻石会员  2023-9-5 21:50:59  | 显示全部楼层
yuyu1234567890 发表于 2023-9-5 21:03
口罩时我住过7000
是智选吧
飞客2735883  白金会员  2023-9-5 22:02:53  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-9-5 20:43
你选积分 然后下面能看到那个房型的价格。跟基础房不一样,但房型好像没区别
豪华房嘛,就是丐房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iceman09212023-10-17 17:37
飞客2735883  白金会员  2023-9-5 22:04:44  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-9-5 18:26
前几天有13000分的你怎么不定?
前几天13000和现在涨价有啥关系?你不会前几天把这辈子的房都锁完了吧
carols321  黑钻会员  2023-9-6 01:37:27  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-9-5 22:04
前几天13000和现在涨价有啥关系?你不会前几天把这辈子的房都锁完了吧
你如果不懂可以不说,ihg最多只能提前350天锁房,不能锁一辈子。动态积分,不可以随时涨跌?难道要等你有需求了订完了才能涨价?荒谬。
另外,我确实都是提前很久看到合适的价格就锁起来,去不去到时候再说。 西安经开洲际积分房要不要太离谱
千水  白金会员  2023-9-6 04:43:39  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-9-6 01:37
你如果不懂可以不说,ihg最多只能提前350天锁房,不能锁一辈子。动态积分,不可以随时涨跌?难道要等你有 ...
不是人家不懂,是你看不明白
carols321  黑钻会员  2023-9-6 05:10:19  | 显示全部楼层
千水 发表于 2023-9-6 04:43
不是人家不懂,是你看不明白
我哪里不明白?已经说的很明白,动态积分,随时可能涨价或者下跌,不可能每次都是你有了需求的时候,还能订到便宜划算的积分房。
飞客2735883  白金会员  2023-9-6 07:21:43  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-9-6 01:37
你如果不懂可以不说,ihg最多只能提前350天锁房,不能锁一辈子。动态积分,不可以随时涨跌?难道要等你有需求了订完了才能涨价?荒谬。另外,我确实都是提前很久看到合适的价格就锁起来,去不去到时候再说。
我哪句话说我不知道只能锁350天了?哪句话又说积分不可以涨跌了?人家在这吐槽积分涨的离谱,你问人家为啥不提前订?到底谁荒谬?
忙羊羊  蓝钻会员  2023-9-6 07:58:49  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-9-5 17:34
最低11000住过
最低10000住过
carols321  黑钻会员  2023-9-6 08:45:11  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-9-6 07:21
我哪句话说我不知道只能锁350天了?哪句话又说积分不可以涨跌了?人家在这吐槽积分涨的离谱,你问人家为啥不提前订?到底谁荒谬?
因为他吐槽经开洲际积分涨得离谱这件事情就很荒谬,这个就是短期临时性调整,不好意思关积分房,又不想让你订,所以涨很多,过一段时间自然就恢复正常了,如果真的恰好楼主在这段时间有入住需求,只能说一句倒霉了
飞客2735883  白金会员  2023-9-6 09:16:36  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-9-6 08:45
因为他吐槽经开洲际积分涨得离谱这件事情就很荒谬,这个就是短期临时性调整,不好意思关积分房,又不想让你订,所以涨很多,过一段时间自然就恢复正常了,如果真的恰好楼主在这段时间有入住需求,只能说一句倒霉了
酒店不想让客人订积分房不荒谬,酒店积分涨的离谱不荒谬,酒店给客人带来了不便利不荒谬。客人吐槽一下酒店荒谬?客人有需求不能把积分用出应有的价值荒谬?客人遇到这种事情连抱怨一下都不行就应该默默的自认倒霉?