[已解决]关于ETC,各位彦祖们,我是农行ETC,是不是任何一张农行的信用卡都可以插卡使用

1988 22
关于ETC,各位彦祖们,我是农行ETC,是不是任何一张农行的信用卡都可以插卡使用?感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

没听说过插信用卡进去的,ETC有自己的卡,然后关联信用卡扣费的把,我现在要注销信用卡,ETC卡要换卡绑定,还在研究这事
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
散步的鱼  蓝钻会员  2023-9-3 13:28:22  | 显示全部楼层
给你一张信用卡和一张专用的etc卡
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 13:31:29  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-9-3 13:28
给你一张信用卡和一张专用的etc卡
我有ETC的信用卡,就是想知道我换个其他农行卡插进去有没有用?
fes117  钻石会员  2023-9-3 13:36:38  | 显示全部楼层
不是任意,需要指定的
冰冰元  蓝钻会员  2023-9-3 14:10:34  | 显示全部楼层
信用卡只是扣款卡,不插进去
圣诞老人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 14:31:46  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2023-9-3 14:10
信用卡只是扣款卡,不插进去
大哥,我的ETC信用卡就一直插在设备里面的,不插卡的话没法用吧?
冰冰元  蓝钻会员  2023-9-3 16:00:39  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-9-3 14:31
大哥,我的ETC信用卡就一直插在设备里面的,不插卡的话没法用吧?
那和我的不一样,我里面是有张卡
云中漫步雪糕 发表于 2023-9-3 13:21
没听说过插信用卡进去的,ETC有自己的卡,然后关联信用卡扣费的把,我现在要注销信用卡,ETC卡要换卡绑定, ...
研究成功踢我一下,我也是这个问题。下了精粹白,想干掉之前的黑面神卡。
圣诞老人 发表于 2023-9-3 13:31
我有ETC的信用卡,就是想知道我换个其他农行卡插进去有没有用?
不是插信用卡的,如果插信用卡,人家拿个机器不就把你的钱搞没了吗?怎么人家说你还不懂呢。
whs1  钻石会员  2023-9-3 16:44:21  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-9-3 14:31
最早的一批etc?注销了再办吧,很快的
桔色阳光  银卡会员  2023-9-3 17:48:24  | 显示全部楼层
云中漫步雪糕 发表于 2023-9-3 13:21
没听说过插信用卡进去的,ETC有自己的卡,然后关联信用卡扣费的把,我现在要注销信用卡,ETC卡要换卡绑定,还在研究这事
ETC有专门的卡,关联的信用卡可以换绑,亲测,柜台换绑了悠然白金卡,随后注销了原来的车卡金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云中漫步雪糕2023-9-3 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

圣诞老人  钻石会员   楼主| 2023-9-3 19:10:29  | 显示全部楼层
桔色阳光 发表于 2023-9-3 17:48
ETC有专门的卡,关联的信用卡可以换绑,亲测,柜台换绑了悠然白金卡,随后注销了原来的车卡金卡
哈哈,我也是想这么干,咨询一下行不行
过几天换,感谢
张大妈逛街  白金会员  2023-9-3 21:18:51  | 显示全部楼层
当然不是啦…办理ETC的时候绑定了信用卡的!
哥布林酋长  黑钻会员  2023-9-3 21:48:50  | 显示全部楼层
都不能直接插卡的吧
热血冰人  钻石会员  2023-9-6 13:51:29  | 显示全部楼层
换绑要去网点柜台?
蠡湖之光  银卡会员  2023-9-6 20:28:04  | 显示全部楼层
我的农行ETC信用卡已经到期换卡了,原来的信用卡是要插在设备里使用的。现在到期了,老的ETC信用卡可以直接插在设备上,只能用作ETC扣费使用,新的ETC信用卡可以消费使用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bqblqm2024-2-22 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!