平安银行真牛!!

4085 57
现在的银行真牛啊,
我办的银行卡每天限额只有1万,
我要调整,
柜员建议我换银行……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
尖东2023-8-13 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172023-8-10 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

lau5017  终钻会员  2023-8-10 15:23:32  | 显示全部楼层
无语😓
woshifanyi  钻石会员  2023-8-10 15:25:07  | 显示全部楼层
1W算多了。我之前办卡。平安的柜员说一年6W。每个月最多5K转出。。我提交资产证明。然后可以1年转出20W最高。。。半年后又变成1年6W。。他家借记卡我是废了。
十月梦想  钻石会员  2023-8-10 15:25:34  | 显示全部楼层
换其他吧,一般5w
数据传送  银卡会员   楼主| 2023-8-10 15:27:06  | 显示全部楼层
我民生和招行都是单日50,全年不限,想着放些到小银行买买理财可能收益高点,没想到还有这限制,还说需要的时候可以到柜台转,不受限制,我可谢谢你。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chixin4862023-8-13 17:02
aidermoi88  终钻会员  2023-8-10 15:42:23  | 显示全部楼层
精算行真的666
你是新办的卡吗。有三个月了没有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cloud09122023-8-15 15:59
Freeman!  钻石会员  2023-8-10 15:53:29  | 显示全部楼层
差点以为到了隔壁。。。不过平安存一定资金后,应该可以自行调整限额
bbbig  白金会员  2023-8-10 15:54:44  | 显示全部楼层
平安app不是随便调?
数据传送 发表于 2023-8-10 15:27
我民生和招行都是单日50,全年不限,想着放些到小银行买买理财可能收益高点,没想到还有这限制,还说需要的时候可以到柜台转,不受限制,我可谢谢你。
反而我觉得我平安是最容易提高限额的银行。
DearPeter  钻石会员  2023-8-10 15:56:35  | 显示全部楼层
现在银行都是先存钱后提额,哪里都一样。
已经很高了,四大也就5000一天,有社保的话,没有社保1000,现在的银行都魔怔了。
mmmmyyyy  钻石会员  2023-8-10 16:01:34  | 显示全部楼层
你去其他银行也一样  为了你好
数据传送  银卡会员   楼主| 2023-8-10 16:06:58  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2023-8-10 15:46
你是新办的卡吗。有三个月了没有?
新办的卡,以后会自动调整吧,我还放了五十进去,如果会自动调整我再放放,否则钱进去拿不出来太恶心了。主要是还要你提供各种材料,比骗子要的还多。
william001  钻石会员  2023-8-10 16:43:17  | 显示全部楼层
这么高,我的交通银行社保卡限额1000
数据传送 发表于 2023-8-10 16:06
新办的卡,以后会自动调整吧,我还放了五十进去,如果会自动调整我再放放,否则钱进去拿不出来太恶心了。 ...
有钱进去你可以跟理财经理要求调整限额的。