建行新户,总结的日常积分方式,求指教

1248 27
大家好,建行最近才下卡,所以关于积分这块,不太懂。
看了论坛一些帖子,总结如下,求大佬们帮看看对不对:
1. 刷刷乐
    买五倍积分包,下月生效。
    微信消费1万可得6万积分,然后微信或支付宝在消费6000,可得3万积分。每月共9万积分
2.龙支付
   这个我看区分建行生活app内商户消费和龙支付扫码,但是积分倍数和方式不太明白。
   据说要刷星到4星,购买 【070009 或 530028】15万,7天后赎回即可。
   看有些帖子说,龙支付很多超市啥的商户都不给分,所以有点犹豫这个渠道稳不稳,如果很难拿积分,就不刷星了。
PS: 目前建行有【美团卡】/【生活卡】和【大山】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

inter_442  金卡会员  2023-8-9 11:11:49  | 显示全部楼层
都说大山年费好攒,也在学习如何能赚取积分,每月20买5倍积分,成本是240,消费也得7万,才够年费。求教是否还有更好的方法吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sccs182023-8-9 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doang  白金会员  2023-8-9 11:25:24  | 显示全部楼层
inter_442 发表于 2023-8-9 11:11
都说大山年费好攒,也在学习如何能赚取积分,每月20买5倍积分,成本是240,消费也得7万,才够年费。求教是否还有更好的方法吗?
他们都知道,但是他们不说
秦艾迪  白金会员  2023-8-9 11:27:12  | 显示全部楼层
龙支付确实不稳,大额不太敢用龙支付,有点坑
MU8888  白金会员  2023-8-9 11:35:58  | 显示全部楼层
现在八月份,购买五倍积分下个月生效。
今年只有9.10.11.12四个月可刷,有难度啊。
望高手指点
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 11:36:19  | 显示全部楼层
都说大山年费好攒,也在学习如何能赚取积分,每月20买5倍积分,成本是240,消费也得7万,才够年费。求教是否还 ...
我感觉好像就是这样,日常消费都走微信支付宝。一年下来,分肯定能够。就是每个月花20买多倍积分
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 11:36:46  | 显示全部楼层
Doang 发表于 2023-8-9 11:25
他们都知道,但是他们不说
难道是传说中的机嘛
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 11:37:29  | 显示全部楼层
秦艾迪 发表于 2023-8-9 11:27
龙支付确实不稳,大额不太敢用龙支付,有点坑
那咋好多人都在刷星,说刷星积分快。
但是论坛确实看到好多人吐槽,日常线下走龙支付都没分,坑得很
倦一游走  终钻会员  2023-8-9 11:41:46  | 显示全部楼层
新户不等于新手,如果是新手可以放弃龙支付就行了,也不用刷星了。什么时候你的经验值到了,再开始玩龙支付就好
aidermoi88  终钻会员  2023-8-9 11:52:42  | 显示全部楼层
251fighter 发表于 2023-8-9 11:37
那咋好多人都在刷星,说刷星积分快。
但是论坛确实看到好多人吐槽,日常线下走龙支付都没分,坑得很
餐饮基本比较稳,线上建行生活外卖也是稳的
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 11:54:01  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-8-9 11:41
新户不等于新手,如果是新手可以放弃龙支付就行了,也不用刷星了。什么时候你的经验值到了,再开始玩龙支付 ...
那请教下龙支付该咋玩
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 11:54:53  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-9 11:52
餐饮基本比较稳,线上建行生活外卖也是稳的
点外卖我知道,不过外卖一般就二三十一顿。
餐饮是去商场吃饭啥的,用建行生活扫码嘛
UuuuuAaaaaVvvvX  钻石会员  2023-8-9 11:57:04  | 显示全部楼层
销卡
桃杰  白金会员  2023-8-9 12:07:02  | 显示全部楼层
251fighter 发表于 2023-8-9 11:54
点外卖我知道,不过外卖一般就二三十一顿。餐饮是去商场吃饭啥的,用建行生活扫码嘛
对   用建行生活扫码或者给付款码
Doang  白金会员  2023-8-9 18:04:03  | 显示全部楼层
251fighter 发表于 2023-8-9 11:36
难道是传说中的机嘛
肯定不是
龙支付要看mcc的。
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 18:06:50  | 显示全部楼层
桃杰 发表于 2023-8-9 12:07
对   用建行生活扫码或者给付款码
我吃饭啥的试试看
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-9 18:07:24  | 显示全部楼层
不懂
东羽air  白金会员  2023-8-10 22:50:17  | 显示全部楼层
搞个附属卡,让老婆一起刷
251fighter  白金会员   楼主| 2023-8-11 09:37:22  | 显示全部楼层
东羽air 发表于 2023-8-10 22:50
搞个附属卡,让老婆一起刷
还是渠道的问题嘛。目前只知道微信支付宝刷刷乐那个。
犹豫点在于要不要刷星