发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不愧为地主之谊——青岛山航鲁雁阁(国航青岛共用)

1768 21

一、 到达方式

山航和国航共用的休息室,过了安检就有指示牌子,距离有的候机区有点远,需要注意一下时间,但空姐会根据记录提醒,还挺好的。

二、 办理登记

国航山航共用

三、 休息区

不愧是地主之谊,真的巨大巨大,好几个区,感觉都能迷路,大大小小的按摩椅,还有能够放平的椅子,各种型号的桌椅板凳,满足各种需求。
唯一的不足是除了餐桌,办公桌太少了,电脑用起来不方便,对打工人不友好。
还有淋浴间,不确定开不开 不愧为地主之谊——青岛山航鲁雁阁(国航青岛共用)
大大小小的按摩椅
各种桌椅
三台苹果电脑
招牌
餐饮区,为数不多可以用电脑的桌椅,建议改善
各种沙发
各种桌椅

四、 餐食区

饮料小吃种类很多,热食种类也还挺多的。
提供茶派、农夫山泉,提供各种茶饮、啤酒,以及山东特产崂山可乐。 不愧为地主之谊——青岛山航鲁雁阁(国航青岛共用)
崂山可乐,山东特产
饮料种类丰富
用餐时间
小吃种类丰富,泡面八宝粥榨菜火腿肠很丰富

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
steveyue2023-8-8 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xinyekeqing2023-8-7 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2023-8-7 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2023-8-7 07:40
mkk2023-8-7 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

LADIX  钻石会员  2023-8-6 21:48:06  | 显示全部楼层
金卡休息吗
swns  钻石会员  2023-8-6 21:48:46  | 显示全部楼层
这是V2吗,怎么感觉和我去的完全不一样...
RS232  蓝钻会员  2023-8-6 22:25:59  | 显示全部楼层
诚不欺我!G卡果然有个座儿就满足了!
davis  蓝钻会员  2023-8-6 22:44:13  | 显示全部楼层
???怎么这么眼生 按说我去了几十次了昂??
含沙射影  钻石会员  2023-8-6 22:56:07  | 显示全部楼层
看到青岛机场的这个山航的休息室。对比山航济南机场的休息室就是古墓一样,红木棺材家具,干巴巴的方便面,干巴巴的面条,过期的茶叶,几年前的瓜子。前台服务员就像失去贞操的小龙女一样对你冷若冰霜。**,山航大本营的济南机场就是这么完蛋。
含沙射影  钻石会员  2023-8-6 22:58:52  | 显示全部楼层
对比山航济南机场的休息室就是古墓一样,红木棺材家具,干巴巴的方便面,干巴巴的面条,过期的茶叶,几年前的瓜子。前台服务员就像失去贞操的小龙女一样对你冷若冰霜。对济南机场的乘客这么慢待,山东人不喜欢山东航空也是有道理的。当然了。
含沙射影  钻石会员  2023-8-6 23:01:44  | 显示全部楼层
对比国内四小航司,坐拥济南机场的山航,彻底被京沪杭高铁京沈高铁玩死了。这些主流航线客源都没有了。反观,四川航空,厦门航空,深圳航空收到高铁的影响小
ZzzMay  白金会员   楼主| 2023-8-6 23:03:18  | 显示全部楼层
LADIX 发表于 2023-8-6 21:48
金卡休息吗
蹭朋友的
ZzzMay  白金会员   楼主| 2023-8-6 23:03:42  | 显示全部楼层
swns 发表于 2023-8-6 21:48
忘了是几号了,但国航山航应该就这一个
ZzzMay  白金会员   楼主| 2023-8-6 23:04:11  | 显示全部楼层
davis 发表于 2023-8-6 22:44
???怎么这么眼生 按说我去了几十次了昂??
啊。。。。
飞客2815846  金卡会员  2023-8-6 23:34:32  | 显示全部楼层
swns 发表于 2023-8-6 21:48
这是v2
shidixin  黑钻会员  2023-8-6 23:48:22  | 显示全部楼层
没有那个什么蛇草花水么哈哈哈
ZzzMay  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:12:21  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2023-8-6 23:48
没有那个什么蛇草花水么哈哈哈
哈哈哈,这么一说确实
jeffgreen  钻石会员  2023-8-7 00:18:15  | 显示全部楼层
V2贵宾吧,V2白金两舱的有面摊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃瓜群众土豆丝03672023-9-18 16:53
Niudaye2023-8-7 12:03
pointsearner  蓝钻会员  2023-8-7 10:11:07  | 显示全部楼层
原来V2是这个样子的。。。那我安心去V1了,反正环亚和龙腾用不完
yang064325  钻石会员  2023-8-7 15:59:32  | 显示全部楼层
pointsearner 发表于 2023-8-7 10:11
原来V2是这个样子的。。。那我安心去V1了,反正环亚和龙腾用不完
不如V1,山航的休息室是青岛休息室里最差的了。跟东航的比都差远了
kingstyle  钻石会员  2023-8-7 17:50:05  | 显示全部楼层
这是v2的金卡休息区,比公务、白金休息区差一些。 但是比v1好多了,v1有几种零食饮料?
thomasjiangjian  蓝钻会员  2023-8-7 18:08:02  | 显示全部楼层
就是傻大,其他的跟机场休息室差不多……