发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳瑞吉酒店不太好的体验

2069 28

一、 概览 | Overview

推荐指数: 3.5星会借级别: 金
综合评价: 不过不失, 但作为一间"瑞吉" 反正我是不会再来了. 透过FHR预订的那个100刀房间消费额在这间瑞吉只能在自助餐厅和意大利餐厅使用. SPA不行, THE DRWING ROOM 不行, 客房送餐不行迷李吧不行. 见鬼

二、 客房 |  In Room

透过美运FHR预订43平米的花园景观, 升级到50平米的都市景观. 说是50平米但空间真的不大, 比起福田香鸡45平米的客房感觉更细少. 因为是带着小鬼入住预订是有备注请提供婴儿床结果什么都没有.
我实在是不理解房间设计师是否自带夜视功能, 大门至浴室一段实在黑的可以. 头上那支不光不亮的灯实在没什么用. 白天我要用手机照着找东西也是刷新新观了.
房间是舒适的, 但看不出来那着带着"瑞吉"的奢华.
浴缸的电视是坏的.

三、 餐饮 |  Dining

早餐不过不失, 该有的都有. 人有点多但很快也安排入坐了. 没什么特别

四、 设施 |  Facilities

那个网红泳池很适合打卡拍照, 但不适合游泳. 因为真的很多人在拍照打卡. 这点我没什么所谓因为我自已也是其中一个. 又, 作为瑞吉, 在泳池也是没有什么服务, 比起同系的RC员工会主动送上毛巾姜茶. 这里是什么都没只有管人有没有戴泳帽.

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入夜后看到不少人在大堂沙发把鞋脱掉横躺没人管... 差点以为自己在如家或7天连锁

六、 总结 |  Conclusion

在香港入住过瑞吉酒店一次, 那次刷新了我对酒店服务的新观, 预订时备注想要婴儿床, 给果连奶瓶消毒器, 恒温热水煲, 尿片专用垃圾筒, 婴儿洗浴用品和儿童餐具一拼帮我预备好在房间内. 在我第二次下楼时职员已经可以叫出我的姓氏. 微讯联络的管家反应快速.
抱着这次经验和看飞客一堆大哥发的报告入住这间深圳瑞吉, 也刷新了我对瑞吉的另一个 "新观"
在地下大堂迎接的是一位美美高挑可以去当明星的姐姐, 搭乘电梯上楼后发现大堂像观景台一样人多, 小妹迅速前来登记我资料说人有点多需要等一下, 到这里还好. 但发现酒店职员很喜欢挤在前台前和客人聊天, 那个原本就不大的空间给他们一挤更像是车站的售票处前面.
说无所不包的瑞吉管家在这里是无影无踪.曾听说办好入住后会有管家引领介绍酒店/房间, 帮我办理入住的是一个木无表情的小哥, 房卡一给手指了一下就完了. 进房后发现联络管家的方法只有打电话和发电邮. 备注要求的婴儿床没有. 想拿一套婴儿洗浴用品, 电话里的管也说不知道婴儿是否可用, 拿来给我看一下.
水果是香蕉三件套.
入夜后大堂实在是暗得可以, 看不到浪漫因为在某个暗角某张沙发就会有人横躺着. 我情愿他将前台放回地下, 96楼变成观景台就好. 免得挤在一起乱成一团.
总结来说这是一间叫作 "瑞吉" 的酒店, 而不是瑞吉酒店. 这价钱虽然不是很高, 但找不到理由再次入住 深圳瑞吉酒店不太好的体验
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zxzx1112023-7-31 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mario丶2023-7-31 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风味绝佳2023-7-31 13:50
木又权2023-7-31 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Sword_zxh  白金会员  2023-7-31 13:51:19  | 显示全部楼层
一切皆是没给套?深圳瑞吉才1000多,香港瑞吉4000+
鲜花 (3朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-15 15:32
bbwhhh2023-8-1 22:38
随风飘动20202023-8-1 11:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
c2reate  白金会员   楼主| 2023-7-31 13:54:33  | 显示全部楼层
Sword_zxh 发表于 2023-7-31 13:51
一切皆是没给套?深圳瑞吉才1000多,香港瑞吉4000+
香港瑞吉也没给我套,我没有升级命对这很佛系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-7-31 17:10
讨厌的慵懒  钻石会员  2023-7-31 14:07:19  | 显示全部楼层
c2reate 发表于 2023-7-31 13:54
香港瑞吉也没给我套,我没有升级命对这很佛系
金卡本来就不给升套啊,和佛系有什么关系
温州岳云鹏  钻石会员  2023-7-31 14:09:59  | 显示全部楼层
住过一次,用套房券升级了卡套,面积超大。管家是个穆斯林妹子,比较热心还送了个袋子。大堂打卡的人超多,感觉服务员也没法管,要是限制非客人进入就好了,公共区域太乱糟糟
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c2reate  白金会员   楼主| 2023-7-31 14:39:32  | 显示全部楼层
讨厌的慵懒 发表于 2023-7-31 14:07
金卡本来就不给升套啊,和佛系有什么关系
意思是我对升套很佛系, 不要说套,香鸡翡翠十次也没一次升一级。希家钻也是万年行政房。订什么住什么算了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29650152023-7-31 17:11
Foooo  空乘  2023-7-31 15:34:27  | 显示全部楼层
c2reate 发表于 2023-7-31 14:39
意思是我对升套很佛系, 不要说套,香鸡翡翠十次也没一次升一级。希家钻也是万年行政房。订什么住什么算 ...
香鸡翡翠一级都没有升吗?是哪家呀
Delicious  黑钻会员  2023-7-31 17:33:43  | 显示全部楼层
上周刚入住过深圳瑞吉,我跟你的看法是一样的,首先一楼大堂基本很乱,酒店门口不知道是哪些车停着要是业主就算了,关键本身地面停车的位置就少,而且还是圆形,打车定位的酒店大门口也是错的,酒店也没有做反馈,酒店大堂在96楼,人多的时候管理的很乱,下午在The Drawing Room提前预约了位置,用餐途中二三十波人过来打卡,我在吃着饭然后一群人在我桌子旁边拍照打卡,然后隔壁两座十几二十个网红在下午茶打卡,员工有劝阻几次打卡拍照的,但是基本没什么用,然后点了杯燕麦卡布奇诺,喝到底下居然全是咖啡渣,叫来员工说给我反馈,也没说其他的,房间升级了复式套房,因为楼梯太高个人不喜欢,然后换了福瑞城景大床,相当于个伪套房,比复式套房好多了,风景硬件确实很强,其次就是酒店夜晚,晚上了灯光设计做的跟屎一样,夜晚基本是黑蒙蒙,为了营造氛围可以理解,灯光但是太暗了,还有欢乐时光用餐的楼层,一点灯光都没有,然后中间有一个大屏幕一直播着万豪旅享家的宣传片,本身就黑暗的楼层,宣传片一光一暗的,跟看电影一样,总之服务不行,硬件可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
c2reate2023-7-31 17:48
c2reate  白金会员   楼主| 2023-7-31 17:47:22  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-7-31 15:34
香鸡翡翠一级都没有升吗?是哪家呀
福田香鸡
c2reate  白金会员   楼主| 2023-7-31 17:48:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我以为是常态, 毕竟条款也是说满房了才升
JaneEdison  黑钻会员  2023-7-31 18:07:20  | 显示全部楼层
这家早餐还行,但感觉旧旧的。跟香港瑞吉就不用比了,差距太大
c2reate  白金会员   楼主| 2023-7-31 18:10:04  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2023-7-31 17:33
上周刚入住过深圳瑞吉,我跟你的看法是一样的,首先一楼大堂基本很乱,酒店门口不知道是哪些车停着要是业主就算了,关键本身地面停车的位置就少,而且还是圆形,打车定位的酒店大门口也是错的,酒店也没有做反馈,酒店大堂在96楼,人多的时候管理的很乱,下午在The Drawing Room提前预约了位置,用餐途中二三十波人过来打卡,我在吃着饭然后一群人在我桌子旁边拍照打卡,然后隔壁两座十几二十个网红在下午茶打卡,员工有劝阻几次打卡拍照的,但是基本没什么用,然后点了杯燕麦卡布奇诺,喝到底下居然全是咖啡渣,叫来员工说给我反馈,也没说其他的,房间升级了复式套房,因为楼梯太高个人不喜欢,然后换了福瑞城景大床,相当于个伪套房,比复式套房好多了,风景硬件确实很强,其次就是酒店夜晚,晚上了灯光设计做的跟屎一样,夜晚基本是黑蒙蒙,为了营造氛围可以理解,灯光但是太暗了,还有欢乐时光用餐的楼层,一点灯光都没有,然后中间有一个大屏幕一直播着万豪旅享家的宣传片,本身就黑暗的楼层,宣传片一光一暗的,跟看电影一样,总之服务不行,硬件可以
钛金大佬
c2reate  白金会员   楼主| 2023-7-31 18:21:21  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2023-7-31 18:07
这家早餐还行,但感觉旧旧的。跟香港瑞吉就不用比了,差距太大
主要是服务跟不上。 ,感觉员工没有热诚
从一楼开始就有人按头不给套 真的是不是都不看文章啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Delicious2023-8-10 01:05
milestonex2023-8-1 09:14
sidney_2023-8-1 00:37