发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趁着年轻,再来一次环球之旅…顺带把里程烧没了

2103 52
好久没看飞客,看到CX贬值了…昨晚上来学习一下,把环球票出了。
心得就是,第一就是,现在北上广出发必须回到北上广,同一个区都不行了,记得以前回到香港都可以。格局太小了。
第二找到票以后在线聊客服,输入繁體“在綫客服”接到香港那邊可以線上出,如果简体就是大陆客服,直接告知环球票线上不处理。退出继续进就好了。
第三就是最遗憾的,LA竟然不能和寰宇一家一起出票,为了SCL~AKL这一程白白浪费又浪费好几万里程单独出的。否则可以直接18.5W出了。
第四就是很多机票真是太得瑟,HKG~HEL没有,转机PVG就有,直接搜PVG~HEL也是没有…必须转机最后一点就是QR貌似对CX封票了,BA能查到很多票但是CX一张都不行。
最后就是,时间已经定了,有飞友同行不😂…我也知道时间很紧,感觉跟坐飞机玩儿一样,没时间啊 趁着年轻,再来一次环球之旅…顺带把里程烧没了

鲜花 (12朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2023-8-29 04:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正黄旗2023-8-6 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静2023-8-4 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lb1234562023-7-31 02:44
delphan2023-7-30 21:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

小叮当。  钻石会员  2023-7-27 22:05:37  | 显示全部楼层
伦敦到圣保罗的税费感人了,好奇整张票多少税
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-28 00:32:46  | 显示全部楼层
小叮当。 发表于 2023-7-27 22:05
伦敦到圣保罗的税费感人了,好奇整张票多少税
整張6100人民幣…LHR~GRU估計打折了…哈哈
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-28 00:33:03  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2023-7-27 22:22
学习
互相學習
Fuma  钻石会员  2023-7-28 00:43:19  | 显示全部楼层
QR没有封。对亚万开放119天内的里程票。能换到今年10月。
(^○^)  钻石会员  2023-7-28 09:03:28  | 显示全部楼层
羡慕有时间的人呀。。我也计划好了一个过年欧洲转的,苦于没有假期。。单人16.5万,5300税。玩荷兰,英国,芬兰,冰岛。。
daviddai1124  钻石会员  2023-7-28 16:53:08  | 显示全部楼层
latam退盟非常非常让我郁闷
leon双子  钻石会员  2023-7-28 17:05:44  | 显示全部楼层
想问问 北京到广州你换的是什么航空哇?
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-29 00:19:51  | 显示全部楼层
Fuma 发表于 2023-7-28 00:43
QR没有封。对亚万开放119天内的里程票。能换到今年10月。
谢谢解答~原来如此…我说呢~BA的系统全是票…亚万一个都没有
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-29 00:20:28  | 显示全部楼层
leon双子 发表于 2023-7-28 17:05
想问问 北京到广州你换的是什么航空哇?
一起啊…都放一起…CX…
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-29 00:21:04  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2023-7-28 16:53
latam退盟非常非常让我郁闷
他這個盟退的很詭異…盟退了…但是票還可以兌換…
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-29 00:21:53  | 显示全部楼层
(^○^) 发表于 2023-7-28 09:03
羡慕有时间的人呀。。我也计划好了一个过年欧洲转的,苦于没有假期。。单人16.5万,5300税。玩荷兰,英国,芬兰,冰岛。。
強上…票出了就自然想辦法搞假期了…哈哈
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-29 00:30:11  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-29 00:24
厉害
不敢當…在飛客可別這麽捧殺😂
(^○^)  钻石会员  2023-7-29 00:54:20  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2023-7-29 00:19
谢谢解答~原来如此…我说呢~BA的系统全是票…亚万一个都没有
也仅限于经济舱了。我看到3月DOH- MLE,很多票。都是经济舱,一个商务没有
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-7-29 00:58:46  | 显示全部楼层
Dunkai 发表于 2023-7-29 00:30
不敢當…在飛客可別這麽捧殺😂
就这?
Dunkai  钻石会员   楼主| 2023-7-29 06:29:06  | 显示全部楼层
vOluptuaryu 发表于 2023-7-29 00:58
就这?
啊?什麼意思