隔三差五就发,预计多久可以提固定额度,现在8.4,想上10

1413 26
隔三差五就发,预计多久可以提固定额度,现在8.4,想上10。。一直不给机会,因为上了10可以搞ae 隔三差五就发,预计多久可以提固定额度,现在8.4,想上10

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hiyoung2023-11-27 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2023-7-24 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

直接申请ae白就可以到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162023-7-24 19:27
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-24 13:50:30  | 显示全部楼层
佳木斯明日白天 发表于 2023-7-24 13:27
直接申请ae白就可以到了
不批啊。。。
最近几个月浦发不知道什么情况,好像大多数人都是给临时额度,没给固定。
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-24 14:37:43  | 显示全部楼层
飞客准备起飞 发表于 2023-7-24 14:30
最近几个月浦发不知道什么情况,好像大多数人都是给临时额度,没给固定。
我都很久了,很无语,您也是吗?
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-24 14:37:56  | 显示全部楼层
飞客准备起飞 发表于 2023-7-24 14:30
因为想要ae必须10起步
鲜花 (1朵) 鲜花榜
建建哥阿2023-7-24 15:07
黑白剧情 发表于 2023-7-24 14:37
我都很久了,很无语,您也是吗?
我也一样的,不过我是去年5月下浦发首卡,今年3月提到10万,然后就一直只给临额到13万左右,没给固定了。我本想着多提一点就好了,结果一点没动。7月申请了一下AE白,30分钟批了。听他们说浦发自己内部出了点问题,所以4月之后大家都只有临时没有固定了。
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-24 15:10:54  | 显示全部楼层
飞客准备起飞 发表于 2023-7-24 14:43
我也一样的,不过我是去年5月下浦发首卡,今年3月提到10万,然后就一直只给临额到13万左右,没给固定了。我本想着多提一点就好了,结果一点没动。7月申请了一下AE白,30分钟批了。听他们说浦发自己内部出了点问题,所以4月之后大家都只有临时没有固定了。
好吧。那等吧
yasar  终钻会员  2023-7-24 21:49:39  | 显示全部楼层
临额 没什么影响
唐若遥  白金会员  2023-7-24 22:14:08  | 显示全部楼层
怪不得上个月只给临时不给固定了,之前总是隔三个月就提一点点固定。
晓宝九日  白金会员  2023-7-24 23:26:27  | 显示全部楼层
我也是,卡到5万5,临额给了8万5,已经给三个月了,就是不给固额,也想赶紧刷到10万上ae白
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-25 09:07:28  | 显示全部楼层
晓宝九日 发表于 2023-7-24 23:26
我也是,卡到5万5,临额给了8万5,已经给三个月了,就是不给固额,也想赶紧刷到10万上ae白
尴尬了
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-25 09:07:34  | 显示全部楼层
唐若遥 发表于 2023-7-24 22:14
怪不得上个月只给临时不给固定了,之前总是隔三个月就提一点点固定。
哎  是的呀
黑白剧情  钻石会员   楼主| 2023-7-25 09:07:47  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2023-7-24 21:49
临额 没什么影响
所以没啥用
aaaa7778  白金会员  2023-8-2 19:05:26  | 显示全部楼层
飞客准备起飞 发表于 2023-7-24 14:43
五月刚刚提了固定
哥布林酋长  黑钻会员  2023-8-2 19:40:30  | 显示全部楼层
这个只能慢慢熬,隔个半年试下ae呗,碰到放水就直接下了
看我会飞  钻石会员  2023-8-2 19:41:56  | 显示全部楼层
我6下的ae 提到10