[已解决]精粹白副卡年费也温暖!

7133 45
中国农业银行,哎!有点小家子气了!
4月30日前精粹白一主一副卡开卡成功,并经咨询确认,一年内消费五万人民币即可免主副卡年费(照片1),本月中旬已累计消费满五万人民币,本想打电话要求主副卡年免费,但被官方客服告知,新政策(照片2)消费满五万只免主卡880元年费,副卡550年费免不了。
目前更新,经过电话投诉,反馈后老农送我五万积分for free,有效期一年,用于抵扣主副卡年费,等积分扣完了,就返我主卡880元,副卡500的年费到我信用卡里。 精粹白副卡年费也温暖!
精粹白副卡年费也温暖!
精粹白副卡年费也温暖!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cki_success2023-7-25 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2023-7-24 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-7-21 20:31
流萤2023-7-20 00:16
Wochongya2023-7-19 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

用5万积分换就是了
新户开个悦卡不好吗……去蹭这个新户礼干啥呢 浪费资源
hnzmg  蓝钻会员  2023-7-18 22:12:00  | 显示全部楼层
直接五万被扣了
hnzmg  蓝钻会员  2023-7-18 22:12:17  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-7-18 22:06
能下精粹肯定比悠然悦好啊
zuozuo520  钻石会员   楼主| 2023-7-18 22:18:55  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-7-18 21:59
用5万积分换就是了
积分我有20多万呢,但事不是这么做的,银行翻脸太快了!
zhibei  蓝钻会员  2023-7-18 22:18:56  | 显示全部楼层
这个真可以撕了
都可以起诉他欺诈
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zuozuo520  钻石会员   楼主| 2023-7-18 22:20:38  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-7-18 22:06
我没觉得我在浪费资源,只是气不过农行的做法,我的遭遇可能在下一个你身上发生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31176342024-1-16 11:23
zuozuo520  钻石会员   楼主| 2023-7-18 22:22:30  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2023-7-18 22:18
这个真可以撕了都可以起诉他欺诈
起诉不至于,就是气不过,年费主卡800副卡500都已经扣完了,大不了5万积分兑换,就是觉得现在银行脸都不要了!
zuozuo520  钻石会员   楼主| 2023-7-18 22:25:11  | 显示全部楼层
hnzmg 发表于 2023-7-18 22:12
直接五万被扣了
积分还在,也足够兑换的,就是觉得农行有点不要脸了! 精粹白副卡年费也温暖!
阿比斯  蓝钻会员  2023-7-18 22:31:34  | 显示全部楼层
银行日子都不好过,矮个里面挑高个吧
sunclouds  蓝钻会员  2023-7-18 22:33:01  | 显示全部楼层
你既然是上半年开的卡,可以要求按上半年的政策执行啊
小空空  金卡会员  2023-7-18 22:44:17  | 显示全部楼层
这实在是太**了
zhibei  蓝钻会员  2023-7-18 22:46:55  | 显示全部楼层
zuozuo520 发表于 2023-7-18 22:25
积分还在,也足够兑换的,就是觉得农行有点不要脸了!
农民伯伯也是人心不古
TXJchinared  银卡会员  2023-7-18 22:47:36  | 显示全部楼层
薅羊毛的时候倒没觉得自己不要脸呢,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被淡忘的细节2023-7-18 23:16
hengerfan  蓝钻会员  2023-7-18 22:47:59  | 显示全部楼层
客服?同一件事打5次能给3种说法,每次打老农客服都有种给他们业务培训的宿命感。听出对面有任何不对劲,不要犹豫挂电话再打,当年本坛申请刷15次免的最高纪录是30次左右。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-7-19 08:32
你你你懂得  白金会员  2023-7-18 22:48:06  | 显示全部楼层
我咨询过,4月那批,刷满5万,次月自动返主副卡年费
哈哈哈、  白金会员  2023-7-18 22:51:26  | 显示全部楼层
脸才值几个钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fcml162023-7-19 00:23
hnzmg 发表于 2023-7-18 22:12
能下精粹肯定比悠然悦好啊
都下不就完事… 这不是讨论新户礼 用五万抵扣年费还只有主卡 不就是浪费新户资格,能刷够五万 也就能刷出5w积分去抵年费
flymywyx  黑钻会员  2023-7-18 23:24:26  | 显示全部楼层
没办法,只能硬刷了