发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石梅湾威斯汀双卧海景套真的很大

2635 25
    非疫情年份基本每年都会来海南,从威斯汀的外形图片种草了这家酒店,之后发现石梅湾很美,所以每次来基本都选在威斯汀住,记得最早价格实惠,几百元就可入住一晚,随着去的人越来越多,后来房价也越来越高了。今年在入住了双床海景房、海景套房、大床海景房后,7月7日有幸体验了下双卧海景套。感觉很好,280平真的很大,还有独立书房,共有3个卫生间,阳台景观看全海景。楼下的屋顶因突出阳台,是会有一些遮挡影响。应该另一种卧室都是落地窗、阳台是玻璃护栏的海景双卧套会更好一些。
    这次给的海景房位置都很好,要大大的表扬酒店值班经理和工作人员。虽开业多年,但看上去维护的很好,大堂是最喜欢的,超大。先上几张单卧海景套:在儿童泳池上方,景观好。
    双卧海景套来了。位于最靠近大海的顶头。
主卧的背景墙装修块有几块缺了,希望能维修完美。
主卫使用都不用拉窗帘,面朝大海
独立书房,和更衣室、客厅连通。
这是双床的次卧套间
粉红HARD BAR
    除别墅外,基本体验过了全部房型,还差有下沉客厅的双卧园景房没住过。希望以后有机会。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
坂田银时2023-7-17 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2023-7-17 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-7-11 01:41
nakedgary2023-7-10 15:58
飞客21203972023-7-10 15:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-7-10 15:51:59  | 显示全部楼层
感谢分享
Jnnn  白金会员  2023-7-10 16:10:53  | 显示全部楼层
想问定了什么房型给升的?用了券吗
buyi162  白金会员  2023-7-10 16:11:50  | 显示全部楼层
套房券可以换这个吗
C位的大大爷  黑钻会员  2023-7-10 16:36:32  | 显示全部楼层
前年国庆住了五晚大使套,傻大傻大的,卧室面壁景观
njhhj602  金卡会员   楼主| 2023-7-10 16:46:39  | 显示全部楼层
Jnnn 发表于 2023-7-10 16:10
想问定了什么房型给升的?用了券吗
用券
琅琊NeverMore  钻石会员  2023-7-10 17:01:50  | 显示全部楼层
感谢分享。
用券能给双卧套?
我爱茶馆  钻石会员  2023-7-10 17:23:55  | 显示全部楼层
升级到大使套,住四个人允许吗?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
琅琊NeverMore 发表于 2023-7-10 17:01
感谢分享。用券能给双卧套?
可以
余六水  钻石会员  2023-7-10 18:14:04  | 显示全部楼层
五天后入住,用了券,昨天看还有大使套,结果今天看,大使套没房了,我怎么感觉被针对了
remiel  黑钻会员  2023-7-10 18:37:07  | 显示全部楼层
同问 能办理4人入住吗
sxhd00717  钻石会员  2023-7-10 21:39:54  | 显示全部楼层
余六水 发表于 2023-7-10 18:14
五天后入住,用了券,昨天看还有大使套,结果今天看,大使套没房了,我怎么感觉被针对了
我是下个月,用了券,感觉希望不大啊
CR7南仔  钻石会员  2023-7-11 01:33:30  | 显示全部楼层
六月底给的5009,空调漏水,次卧淋浴房不下水,不过我们就一家三口没用得上,送了挖沙工具比什么都强
余六水  钻石会员  2023-7-11 04:19:43  | 显示全部楼层
sxhd00717 发表于 2023-7-10 21:39
我是下个月,用了券,感觉希望不大啊
现在想改升其他房型都改不了了
sxhd00717  钻石会员  2023-7-11 14:39:19  | 显示全部楼层
余六水 发表于 2023-7-11 04:19
现在想改升其他房型都改不了了
是因为到了5天内了,就不让改了?我还寻思着前两天不给我用券,我就修改一下降低房型呢
库里南  钻石会员  2023-7-11 21:16:16  | 显示全部楼层
住过,房间位置靠后比较偏