发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

I HG三亚天房洲际~6月入住

3100 44
三亚天房洲际一如既往的友好🤭
这次入住直接给升了经典海景单卧套,
由于在飞机上没有接到客户关系小姐姐的电话 直接发信息给了我 问我有什么入住有什么要求直接电话联系她 。这点给一个赞~反正我也没打电话联系她 我对入住酒店一直比较佛系~
期间第一天入住晚上 11点多有人敲门 敲了很久 吓得我没敢开
过了不久房间电话铃响了 问我是不是定过 餐???**我可没有晚上吃夜宵习惯啊 果断说No 挂了电话~ ……
早上餐厅用餐 餐厅经理跑过来和我说了昨晚的事情 首先抱歉和我说是他们内部送餐人员搞错了是旁边入住房客订的餐~敲错房门~ 心中一百个***???这啥情况也会搞错啊??
她看我心中还是有点困惑, 问我早餐想不想吃牛排 给我叫后厨弄两块牛排给我吃吃…… 我同意了✅ 还说等会再给我送两个椰子上楼…… 好吧 你说什么就什么吧 反正椰子我也不怎么爱喝~
这次除了这件事  其实这家酒店我是一直很喜欢的,
作为亲子酒店在三亚可以排前几名了吧??
本人每次入住这家就喜欢坐小火车玩 哈哈哈一天坐好几次呢 直接坐到沙滩再坐回来
泳池的话是露天两个很大~~
还有海底隧道餐厅可以看美人鱼 估计带孩子的会喜欢吧 要提早一天预定~
海滩的话私人海滩 比较人少 拍照打卡 不会人挤人
沙子比较细可以挖沙~
总之这家亲子酒店我是认为在海棠湾算不错的了
之前还入住过仁恒皇冠 感觉全是大人带着小孩子 比这里要更吵杂一些。。。毕竟也是亲子酒店哈~~
离中免走过去五分钟~就在隔壁~
好了谢谢大家看完我的帖子,文笔不是太好望理解哈~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
怎么吃不饱呢?2023-9-6 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2023-8-27 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尧瑟2023-8-23 12:02
飞客18893952023-8-2 01:12
望天门山2023-7-6 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

中草中草
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大脸浩二2023-9-11 23:44
Fayssal  蓝钻会员  2023-7-3 15:00:46  | 显示全部楼层
为什么你的水是百岁山…我是豪华套还用的冰露…
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
310蛋奶伈伈(女女)  白金会员   楼主| 2023-7-3 15:07:05  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2023-7-3 15:00
额 难道我人品爆发了?
310蛋奶伈伈(女女)  白金会员   楼主| 2023-7-3 15:13:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯的确 我看大众DP很多人也这么说的 不过这个价位就是卖个环境
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-7-3 15:29:32  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2023-7-3 15:00
我是第一天入住是纯水乐,后面都是百岁山,6月底入住的单卧套。楼主这欢迎水果比我多啊,我都没有椰子和荔枝。
哈皮牛  蓝钻会员  2023-7-3 15:45:11  | 显示全部楼层
为啥我去就说一级不升?
Fayssal  蓝钻会员  2023-7-3 15:53:25  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2023-7-3 15:29
我是第一天入住是纯水乐,后面都是百岁山,6月底入住的单卧套。楼主这欢迎水果比我多啊,我都没有椰子和荔枝。
我也没有,我只有果盘
洲际老。。  蓝钻会员  2023-7-3 15:54:52  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2023-7-3 15:29
你去酒廊拿
Bluesight  蓝钻会员  2023-7-3 16:15:28  | 显示全部楼层
什么价格定的给升套了
tulamu  钻石会员  2023-7-3 16:26:30  | 显示全部楼层
尾号08,羡慕直接省套。。。非洲黑人还得订套房下一级才没有那么多废话
wxiaobai  终钻会员  2023-7-3 17:36:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
310蛋奶伈伈(女女)  白金会员   楼主| 2023-7-3 18:03:29  | 显示全部楼层
哈皮牛 发表于 2023-7-3 15:45
为啥我去就说一级不升?
现金的话 肯定升啊  除非那天住客多没房间给你了
310蛋奶伈伈(女女)  白金会员   楼主| 2023-7-3 18:03:47  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-7-3 16:15
什么价格定的给升套了
就最基础的房
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-3 18:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
310蛋奶伈伈(女女)  白金会员   楼主| 2023-7-3 18:04:36  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-3 17:36
不错
谢谢