发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是重庆机场要倒闭了,还是吉祥航空要倒闭了,远机位小车都不提供了

1870 23
是重庆机场要倒闭了,还是吉祥航空要倒闭了,远机位小车都不提供了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Imola  钻石会员  2023-7-3 10:52:17  | 显示全部楼层
是不是凌晨5点多出发的那班 前一晚基本两点落地都是远机位 第二天一早没有小车 问过机场工作人员 说太早了 小车没法保障
海蓝天空  钻石会员  2023-7-3 11:16:54  | 显示全部楼层
就是航司没有签小车~~~~你要是走CIP要客,小车就有保障
令狐冲马桶  钻石会员  2023-7-3 12:44:35  | 显示全部楼层
那公务舱、白金卡大佬们 能心甘情愿坐大巴啊?
David3635  钻石会员   楼主| 2023-7-3 14:05:44  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2023-7-3 10:52
是不是凌晨5点多出发的那班 前一晚基本两点落地都是远机位 第二天一早没有小车 问过机场工作人员 说太早了 小车没法保障
ho1248 晚上2030的
David3635  钻石会员   楼主| 2023-7-3 14:06:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两周前同一航班是有小车的
大卡cl  钻石会员  2023-7-3 15:58:24  | 显示全部楼层
重庆用cip ,小车能保证
老虎不发威  蓝钻会员  2023-7-3 17:25:41  | 显示全部楼层
有现车都会被拒绝,我可是经历过一次
franklee  蓝钻会员  2023-7-4 14:59:32  | 显示全部楼层
一直没小车把
weed  黑钻会员  2023-7-5 22:10:12  | 显示全部楼层
重庆这个事,我之前说过多次了
重庆的情况是开始全有,然后是时有时没有,最后确定完全没有
至于为何这样,公司策略吧,而这个情况已经很久了,21年上半年就确定这样了
大卡cl  钻石会员  2023-7-6 04:21:07  | 显示全部楼层
曾经有一次,凌晨一点多重庆落地,下雨没靠桥,我用cip进港,前舱人以为是航司的小车,想上不让上,搞得都和下面地勤吵起来
KennethShea  钻石会员  2023-7-6 10:26:51  | 显示全部楼层
大卡cl 发表于 2023-7-6 04:21
曾经有一次,凌晨一点多重庆落地,下雨没靠桥,我用cip进港,前舱人以为是航司的小车,想上不让上,搞得都和下面地勤吵起来
我好像重庆落地都是廊桥😂话说CIP进港怎么操作
junda  黑钻会员  2023-7-6 10:31:13  | 显示全部楼层
无锡也没有。
大卡cl  钻石会员  2023-7-6 10:45:49  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-7-6 10:26
我好像重庆落地都是廊桥😂话说CIP进港怎么操作
重庆远机位的情况很少,招商金葵花,重庆本地工行白金可约进港cip
KennethShea  钻石会员  2023-7-6 13:24:42  | 显示全部楼层
大卡cl 发表于 2023-7-6 10:45
重庆远机位的情况很少,招商金葵花,重庆本地工行白金可约进港cip
是提前多久预约?没有落地咋知道廊桥还是摆渡车?
大卡cl  钻石会员  2023-7-6 13:47:03  | 显示全部楼层
KennethShea 发表于 2023-7-6 13:24
是提前多久预约?没有落地咋知道廊桥还是摆渡车?
航班起飞前吧,进港cip 不管是不是靠桥,都是有小车的,有人举牌在舱门接,如果靠桥就带你从廊桥下楼梯去坐小车,送到贵宾楼,如果有行李,行李他们的人帮你取好送过来,你在贵宾楼休息室等着就好
KennethShea  钻石会员  2023-7-6 19:12:37  | 显示全部楼层
大卡cl 发表于 2023-7-6 13:47
航班起飞前吧,进港cip 不管是不是靠桥,都是有小车的,有人举牌在舱门接,如果靠桥就带你从廊桥下楼梯去坐小车,送到贵宾楼,如果有行李,行李他们的人帮你取好送过来,你在贵宾楼休息室等着就好
谢谢哈
KennethShea  钻石会员  2023-7-6 19:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吉祥小航司😂没有两舱通道和远机位小车我觉得正常