发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡入住铁公鸡虹桥福朋喜来登酒店

3771 27

一、 概览 | Overview

推荐指数:4颗星吧(5000分兑换的性价比加成)
金卡积分预定。预定前在飞客也做了功课,所以预期不是很高。本来没打算住这里的, 出行前 无意发现这家的积分从一万多降到5000,于是分两单预定了连续两晚住宿。主打性价比,过来上海有事的,离虹桥也比较近。亮点硬要说的话就是5000分吧。 金卡入住铁公鸡虹桥福朋喜来登酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是250分和水果二选一,基础房无升级,面积不是很大,也没什么景观。 金卡入住铁公鸡虹桥福朋喜来登酒店
老干部椅
衣柜
吧台
浴衣
洗漱间
淋浴

三、 餐饮 |  Dining

金卡,无早餐,无欢迎水果,欢迎分250,ci顺口问了下能不能送早餐,前台说早餐是第三方供应,无法赠送。最后选了250分。

四、 设施 |  Facilities

早上6点多出门,晚上23点回来,没体验酒店设置。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

连续两晚的住宿,因为两个订单,第一晚ci时候前台说无法做连续两晚的房卡,必须要第二天再到前台做一次房卡。

六、 总结 |  Conclusion

周边没什么餐饮娱乐场所,各种公司比较多。交通也不是很方便,出行靠打车,距地铁站也比较远。如果不是兑换分很低,不建议体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yangzyyyyy2024-1-31 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-9-30 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-7-8 06:56
yedanrushui2023-7-8 04:01
王牌兑王牌2023-7-4 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

金卡正常情况下不会送早餐,我不觉得有问题,而且你这还是积分兑换的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-30 18:45
zhangyun江边杨子2023-9-30 09:59
三号线  钻石会员  2023-7-1 07:37:41  | 显示全部楼层
早餐第三方供应还可以这样呀,餐厅是外包了?
nakedgary  黑钻会员  2023-7-1 07:51:46  | 显示全部楼层
周边怎么没有娱乐场所,二楼的尚水湾 值得体验
丁角落  终钻会员  2023-7-1 07:59:01  | 显示全部楼层
金卡等于白板,生个房等于没升
Gary_Cui  钻石会员  2023-7-1 08:23:18  | 显示全部楼层
据说24h内再次check in不给snp,不知道是否属实?楼主是超过24h入住第二晚吗
飞客1965665  黑钻会员  2023-7-1 08:44:28  | 显示全部楼层
Gary_Cui 发表于 2023-7-1 08:23
据说24h内再次check in不给snp,不知道是否属实?楼主是超过24h入住第二晚吗
哪里来的这些奇怪的问题,谁说的24小时内CI不给SNP的,胡说八道
恒JC  钻石会员  2023-7-1 08:51:04  | 显示全部楼层
谁和你说的 瞎扯 24h内再次ci算同一个stay而已
chengzi  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 10:05:33  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-7-1 07:07
金卡正常情况下不会送早餐,我不觉得有问题,而且你这还是积分兑换的
是的没问题
chengzi  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 10:07:23  | 显示全部楼层
只影响S
chengzi  黑钻会员   楼主| 2023-7-1 10:08:04  | 显示全部楼层
奇怪的是,这家给了两次欢迎分,是我第一次遇到的,而且我还跟前台确认了,他明确说两份
Creed0911  黑钻会员  2023-7-1 10:49:21  | 显示全部楼层
感谢分享
这家是特许经营,反正也是各种不专业
雪花飞落  白金会员  2023-7-1 11:50:50  | 显示全部楼层
你分2单订,房卡一天天办没毛病,万一你入住了把第二个订单退了呢。
疯狂非客  蓝钻会员  2023-7-1 13:13:13  | 显示全部楼层
送了这么多spa券能回本了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客20009527  白金会员  2023-7-3 00:02:58  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-7-1 11:00
这家是特许经营,反正也是各种不专业
前年底去住,厨房十几个员工跟我一起夹菜,夹完菜跑去厨房吃,面档阿姨坐在面档里吃,就留一个实习生服务员 看着十桌客人