网点和业务员很重要,纪念一下大山白下卡

1353 22
早就听闻大山白,一直悲剧……之前自己申请被拒过,找附近网点放过钱,放了六个月申请依然悲剧,理财经理对审卡流程不清楚,第一次我的资质证明没上传后面说多头授信(八行,含建行)一怒之下不放了……
辗转多年,最近去大网点办事,顺便问了下大山白申请,大堂经理告知办卡的人手头上有事,让我等会儿再来,我心里默默吐槽,这个你们不是也能做。一刻钟后回来办卡,业务员很熟练拿出表格填表,询问是否有了解过大山白,是否申请过建行卡,我说目前手上有建行生活和挚爱,对方说看来你是建行粉丝啊询问用卡体验(看来还真的要专业的人来办才行)
填好表后当天收到短信补充资料,补充后进度一直卡在25号,昨天问了一下业务员,查询后说我自己网申次数过多又帮我补充了材料,补充后进度立马有更新,变成27号,接着下班前电话征信。收到通过短信。
总的来说。还是要找对业务员,办理起来专业流畅
目前本人八行(含建行),下卡额度说是10w,等收到卡再看看 网点和业务员很重要,纪念一下大山白下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl77777772023-7-27 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖2023-7-27 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2023-6-28 14:21
飞客26373572023-6-28 13:36
舒砚2023-6-28 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

滴水流年  蓝钻会员  2023-6-28 12:19:58  | 显示全部楼层
楼主提交了什么资料?
lqzlqz  银卡会员  2023-6-28 12:51:46  | 显示全部楼层
那这么麻烦 我网上申请了下补个东西就下卡了。
mutherfacker  终钻会员  2023-6-28 13:07:24  | 显示全部楼层
恭喜
suweifan  钻石会员   楼主| 2023-6-28 14:36:21  | 显示全部楼层
滴水流年 发表于 2023-6-28 12:19
楼主提交了什么资料?
房产,社保
suweifan  钻石会员   楼主| 2023-6-28 14:36:38  | 显示全部楼层
lqzlqz 发表于 2023-6-28 12:51
那这么麻烦 我网上申请了下补个东西就下卡了。
大佬优秀
suweifan  钻石会员   楼主| 2023-6-28 14:36:47  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-6-28 13:10
0571么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
asian2023-7-1 15:20
icewind_1217  钻石会员  2023-6-28 14:49:16  | 显示全部楼层
持之以恒 点赞
林cp  白金会员  2023-6-28 16:57:30  | 显示全部楼层
大佬之前额度是多少
suweifan  钻石会员   楼主| 2023-6-28 20:33:52  | 显示全部楼层
林cp 发表于 2023-6-28 16:57
大佬之前额度是多少
6w