发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安灞桥喜来登全新呈现复古原木风

1401 31

一、 概览 | Overview

因为长期住在西安,反而对西安的酒店打卡比较少了。灞桥区的喜来登是重新装修过的,相对于其他两家喜来登年代感没有那么强,总体周围的环境也特别的惬意,周围做建筑氛围特别好,然后也没有那么吵,感觉有一种远离都市的喧闹。大堂很有现代感,房间反而清素了许多。大堂经理也很客气,主动帮升级了套房,总体特别让我欣慰的是酒廊的小姐姐特别亲切,让人不忍离去。
入住当天有在下雨,但是却不影响酒店的美
这个设计很讨喜,若影若现
峰会欢迎您

二、 客房 |  In Room

欢迎礼和套房是必须安排的,当天其实入住还是蛮紧张的,不过还是帮升级了套房,房间很有设计感,看得出来,设计师有自己的想法在里面,有点日式的感觉
爆炸熊?我去

三、 餐饮 |  Dining

餐食整体感觉有点偏单,感觉和我大西安的口味严重不符啊
酒廊的姐姐是真心甜啊,酒廊一个人都没有,什么情况

四、 总结 |  Conclusion

去哪里,其实不重要,住哪里也不重要,最重要的是和谁住在一起,体会不一样的人,其实体味各有千秋,细品吧,朋友

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
药妖灵2023-7-16 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832023-6-29 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-6-29 15:35
绿哥2023-6-25 18:02
wuxin748802022023-6-25 17:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

shaw930  蓝钻会员  2023-6-23 18:46:37  | 显示全部楼层
体味各有千秋,细说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Alan-Lin2023-6-23 22:58
xiaofengjay2023-6-23 22:36
熊小雷  钻石会员  2023-6-23 19:33:56  | 显示全部楼层
昨天人很多啊,餐食没了都没补
熊小雷  钻石会员  2023-6-23 19:35:34  | 显示全部楼层
主动升套?谈心都没得
杨治江  蓝钻会员  2023-6-23 19:45:29  | 显示全部楼层
这家重新装修过吗?我记得元旦刚开业呀
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-6-23 22:37:32  | 显示全部楼层
熊小雷 发表于 2023-6-23 19:35
主动升套?谈心都没得
钛金特权
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-6-23 22:38:10  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-6-23 19:45
这家重新装修过吗?我记得元旦刚开业呀
以前是艾美吧
Alan-Lin  钻石会员  2023-6-23 23:00:04  | 显示全部楼层
xiaofengjay 发表于 2023-6-23 22:38
以前是艾美吧
这家是新开业的,艾美离这不远
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-6-23 23:18:21  | 显示全部楼层
Alan-Lin 发表于 2023-6-23 23:00
这家是新开业的,艾美离这不远
谢谢大神指点
Creed0911  黑钻会员  2023-6-24 09:10:58  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

浐灞搞得不错
arcul  白金会员  2023-6-24 11:05:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体味?!
知识盲区了
wxiaobai  终钻会员  2023-6-24 11:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-24 11:30:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-24 11:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-6-24 11:47:44  | 显示全部楼层
arcul 发表于 2023-6-24 11:05
体味?!知识盲区了