给华夏优享白正个名,每天一笔满30立减不香么?

3514 38
12点空港换成盛大,有些机场餐食还是有的,高铁站休息厅也比较冷门,不刚好是很好的补充么?
还有洁牙运动不都是免费送的么?
每年5W积分兑换年费的卡还想啥?积分不是很容易么?每个月刷10次一分钱都能换6666积分,还有签到送积分。
适合自己的就是好卡,我有工行大白,大山白,鼎致,但我还是最喜欢优享白 给华夏优享白正个名,每天一笔满30立减不香么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小林06682023-6-14 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

XReTurNer  钻石会员   楼主| 2023-6-14 00:01:55  | 显示全部楼层
贴了最近一个月的,出差狗
Kiosk  白金会员  2023-6-14 00:20:38  | 显示全部楼层
我也有用这个,挺不错的
zuoshou  银卡会员  2023-6-14 00:22:29  | 显示全部楼层
新用户的年费怎么扣呢?银行的介绍没看懂      
康哩个康康  钻石会员  2023-6-14 01:41:46  | 显示全部楼层
zuoshou 发表于 2023-6-14 00:22
新用户的年费怎么扣呢?银行的介绍没看懂   
昆仑游  白金会员  2023-6-14 07:49:01  | 显示全部楼层
马上立减不是要结束了吗
胖灰  蓝钻会员  2023-6-14 07:56:16  | 显示全部楼层
您好我查了下,年费积分必须是消费积分,不能是奖励积分对吧?所以严格意义上,10次达标送的6666积分不能用来抵扣年费吧?另外请问,这个消费立减是什么活动麻烦告诉我下我搜下,我从没立减过,我也这个卡
laoabro  钻石会员  2023-6-14 07:57:01  | 显示全部楼层
奖励积分不能兑换年费只有消费积分可以
胖灰  蓝钻会员  2023-6-14 07:58:17  | 显示全部楼层
搜到了,是云闪付随机立减,怪不得我没有,我都是微信支付宝
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-14 08:08:29  | 显示全部楼层
是不错,但综合来看还是四大行能打一些,特别是老农和小建,比较稳定
cloudslove  白金会员  2023-6-14 08:48:30  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2023-6-14 00:01
贴了最近一个月的,出差狗
月底就结束了啊
XReTurNer  钻石会员   楼主| 2023-6-14 10:09:30  | 显示全部楼层
laoabro 发表于 2023-6-14 07:57
奖励积分不能兑换年费只有消费积分可以
都能兑换,不要听人云亦云。我才兑换的年费,奖励积分都清空了。 给华夏优享白正个名,每天一笔满30立减不香么?
XReTurNer  钻石会员   楼主| 2023-6-14 10:13:42  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-6-14 07:56
您好我查了下,年费积分必须是消费积分,不能是奖励积分对吧?所以严格意义上,10次达标送的6666积分不能用来抵扣年费吧?另外请问,这个消费立减是什么活动麻烦告诉我下我搜下,我从没立减过,我也这个卡
年费积分优先抵扣奖励积分,消费立减可以到官网查,到6月底结束,估计会隔段时间会有下一轮,就像华夏的签到送积分和十分心意,菁英会员活动一样,都是华夏的特色活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2023-6-14 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UAMO  钻石会员  2023-6-14 12:40:45  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-6-14 01:41
年费劝退抠搜党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672023-6-28 00:21
cloudslove  白金会员  2023-6-14 13:02:48  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2023-6-14 10:09
都能兑换,不要听人云亦云。我才兑换的年费,奖励积分都清空了。
为什么我的不能奖励积分不能抵扣,怎么操作的?
胖灰  蓝钻会员  2023-6-14 13:05:47  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2023-6-14 10:13
年费积分优先抵扣奖励积分,消费立减可以到官网查,到6月底结束,估计会隔段时间会有下一轮,就像华夏的签到送积分和十分心意,菁英会员活动一样,都是华夏的特色活动。
感谢,那我就万年持有了!能用奖励积分基本就是零成本了!
XReTurNer  钻石会员   楼主| 2023-6-14 15:29:33  | 显示全部楼层
cloudslove 发表于 2023-6-14 13:02
为什么我的不能奖励积分不能抵扣,怎么操作的?
打客服电话啊
cloudslove  白金会员  2023-6-14 15:40:53  | 显示全部楼层
XReTurNer 发表于 2023-6-14 15:29
打客服电话啊
那天客服电话给我念了一篇稿子,挂了电话自己在App里换的。看来客服水平也有高低啊
看海骚年  钻石会员  2023-6-14 17:35:05  | 显示全部楼层
请问,每个月刷10次一分钱都能换6666积分,是在哪兑换,谢谢