建行还能上车吗

1024 23
从11年第一张交通的卡(22年已注销),所有卡都在图上,按开卡顺序写的,现在是13行,总授信53.4。这两年被京东和忽悠办了一堆乱七八糟的卡,最近被大佬们种草,总是想申请各种卡,但目前基本上申请啥都被拒,尤其是交行,十一年老客户,直接三连拒。
有几个点,想请大佬们帮看下
1.非常想要一张建行的卡,什么卡都无所谓,因为我的公积金,养老金,还有一部分存款都在建行,而且我家下面就有建行的支行,我看大佬们都说建行对行数要求很高,因为不想被建行拒,所以从未申请过,不知道怎样能一次拿下
2.想要光大移动中青旅,还没操作,因为限新户,光大我是想留至少一张的,怕取消这个以后批不下来了,所以就一直没操作
3.想要广发鼎级白,广发有鱼潮,广发vivo,也是三连拒,我现在的广发是个车主金卡,额度还行,但没啥用,可以取消,但就怕取消了不批新卡
4.很想要浙商红利,被拒了两次了,还能上车吗,这卡的权益我是真的挺喜欢的,美团饿了么10%,支付宝微信1%
5.想要宁波菁英白,但意愿没那么强,可以作为红利卡替代品,而且宁波活动挺多,限新户,目前没法申请,提交不上,取消了又怕被拒,不过好像宁波很好下卡?
建行还能上车吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
A绿茶2023-6-12 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-6-12 19:31:12  | 显示全部楼层
好多银行可有可无
陌生人kita  钻石会员  2023-6-12 19:33:22  | 显示全部楼层
你很多卡可以注销
陌生人kita  钻石会员  2023-6-12 19:35:40  | 显示全部楼层
盛京 平安 民生 宁波 天津 兴业可以消
ca1vin  终钻会员  2023-6-12 19:42:48  | 显示全部楼层
神奇,竟然没有一张四大行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-6-13 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a334458  金卡会员  2023-6-12 20:00:33  | 显示全部楼层
全是**,完美避开五大行
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄河水面写日记  白金会员   楼主| 2023-6-12 21:10:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我先把后四个加盛京销了试试,不知道有些银行降额有没有用
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-12 22:36:53  | 显示全部楼层
五大行居然一家都没有,路数清奇
zuozuo520  钻石会员  2023-6-12 22:45:08  | 显示全部楼层
好像大山白最好8行内
黄河水面写日记  白金会员   楼主| 2023-6-13 08:27:08  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-12 22:36
五大行居然一家都没有,路数清奇
交行我一张卡呢,但是销了他就不爱我了啊
黄河水面写日记  白金会员   楼主| 2023-6-13 08:28:03  | 显示全部楼层
zuozuo520 发表于 2023-6-12 22:45
好像大山白最好8行内
不是大山白,其他卡呢,我不想要这种刚免费或者为积分操心的卡
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-13 08:50:36  | 显示全部楼层
黄河水面写日记 发表于 2023-6-13 08:27
交行我一张卡呢,但是销了他就不爱我了啊
交行要不要无所谓,四大行还是应该有的,尤其是建行、农行、工行。
黄河水面写日记  白金会员   楼主| 2023-6-13 09:07:48  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-13 08:50
交行要不要无所谓,四大行还是应该有的,尤其是建行、农行、工行。
对工行农行无感,打死也不想打交道那种,建行我确实想要一个,这不发文求帮助呢吗
黄河水面写日记  白金会员   楼主| 2023-6-13 09:08:55  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-13 08:50
中行也可以有,我中行也有存款,而且客服经理经常给我发短信
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-6-13 10:20:27  | 显示全部楼层
黄河水面写日记 发表于 2023-6-13 09:08
中行也可以有,我中行也有存款,而且客服经理经常给我发短信
中行没啥合适的好卡,除非能给终免钻石。
黄河水面写日记  白金会员   楼主| 2023-6-13 10:54:38  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-6-13 10:20
中行没啥合适的好卡,除非能给终免钻石。
我看有好几个卡给3倍积分,不好吗