发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航O舱超售,急求助。

2358 39
我父母去新疆旅游,我想着给他们体验一下宽体机粮仓,就买了2张公务舱O舱6.12 CZ6886 乌鲁木齐飞喀什。
平时这一班都是787(18个公务舱)执飞,结果航旅纵横收到消息改成737(4个公务舱),问题就来了,并没有收到航变短信。进南航APP,所有公务舱位置被选完(前几天选位的好时候看到起码售出8张票),联系95539,确实位置都被别人选了,也不让我非自愿变更,就让我等着。
然而明天早上9点-19点的机票都已售空,无论经济还是商务。目前我是打算,让我家人早上先去机场值机8点40分的航班,实在不行,按自愿花200块先改签,请教下,这种情况咋办,后面到时候咋撕要赔偿之类。
南航O舱超售,急求助。
南航O舱超售,急求助。
南航O舱超售,急求助。
6.12 15:00更新
感谢大家,我昨天发完帖后,也跟南航客服联系,他们说先等着。然后晚上12点跟我爸联系,改签到晚一小时的CZ6998 15:30-17:25的航班,还是787 O舱,一个人补偿现金650。后续也正常值机登机了,再次感谢大家的各种经验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
single丶丁2023-6-12 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kitwright2023-6-12 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2023-6-12 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

kexinlong  黑钻会员  2023-6-11 21:42:09  | 显示全部楼层
正常值机,如果能够接受降舱,那就直接直接柜台找值班经理要降舱赔偿好了!
最优就是要现金

举报    本楼为最佳答案   

Africa’sPride  钻石会员  2023-6-11 21:42:56  | 显示全部楼层
这种不就是赚大发了么!等补偿吧
kexinlong  黑钻会员  2023-6-11 21:43:54  | 显示全部楼层
还有不知道为啥要改签?!去了没位置,航空公司就会给你解决方案了,让老人别被忽悠了就好了!
Gaia1993  白金会员   楼主| 2023-6-11 21:51:25  | 显示全部楼层
就怕下午去的时候,一直到晚上9点都没有航班了
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gaia1993  白金会员   楼主| 2023-6-11 22:21:53  | 显示全部楼层
kexinlong 发表于 2023-6-11 21:43
还有不知道为啥要改签?!去了没位置,航空公司就会给你解决方案了,让老人别被忽悠了就好了!
您的建议是按原航班到点去?
我原本准备早上让他们去柜台撕,这样还能赶上早上的飞机
Gaia1993  白金会员   楼主| 2023-6-11 22:24:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您的意思是按原航班到点去?
飘零  黑钻会员  2023-6-11 23:41:52  | 显示全部楼层
装不知道。当天正常去值机乘坐 。要么给你商务座,要么就降经济舱,赔偿公务和经济现金全价票差价。估计俩人得赔1万多,当场给现金的
药水弟  钻石会员  2023-6-12 00:03:58  | 显示全部楼层
大毛来了,看你抓不抓的住了
Gaia1993  白金会员   楼主| 2023-6-12 00:16:55  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2023-6-11 23:41
装不知道。当天正常去值机乘坐 。要么给你商务座,要么就降经济舱,赔偿公务和经济现金全价票差价。估计俩人得赔1万多,当场给现金的
刚给我爸打电话了,改CZ6998,还是787商务舱,晚一个小时,一个人赔650。
Gaia1993  白金会员   楼主| 2023-6-12 00:17:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚给我爸打电话了,改CZ6998,还是787商务舱,晚一个小时,一个人赔650。