准备买奢侈品,申请什么信用卡比较好?

680 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
向各位求助下,下个月(也是生日月)打算买些奢侈品,估计得花个大十几万,什么信用卡用起来会比较好?
目前只有一张中信的980万豪白金卡,一张招行百夫长绿卡,其他银行的信用卡都没申请过,想看看各位有什么推荐,有无年费都可考虑。
谢谢各位🙏🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

草泥马  白金会员  2023-6-7 17:49:14  | 显示全部楼层
你想申请什么卡,就申请卡啊,根据自己需求来
ca1vin  终钻会员  2023-6-7 18:07:37  | 显示全部楼层
大几十万消费,怎么也得超白、无限甚至黑金的额度才够刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-6-8 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡卡利特村的屁娃  白金会员   楼主| 2023-6-7 18:13:05  | 显示全部楼层
草泥马 发表于 2023-6-7 17:49
你想申请什么卡,就申请卡啊,根据自己需求来
就是想看看哪些权益比较友好,尤其是积分这块的毕竟金额挺高的
卡卡利特村的屁娃  白金会员   楼主| 2023-6-7 18:13:50  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-6-7 18:07
也不一定一张卡刷完,就是想看看有没有刷卡积分权益什么的友好一点的
ca1vin  终钻会员  2023-6-7 18:23:29  | 显示全部楼层
卡卡利特村的*娃 发表于 2023-6-7 18:13
也不一定一张卡刷完,就是想看看有没有刷卡积分权益什么的友好一点的
但是一般卡额度根本不够
葫芦哥  终钻会员  2023-6-7 18:38:58  | 显示全部楼层
刷万豪卡 航司卡可以 积分价值更高一些
悦卡额度高的话,比较合适。1W+就是8倍,换里程嘎嘎香
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-7 18:44:00  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-6-7 18:07
不用吧,大妈 废废 民生 小招额度都不错。三十几个很长见。反倒是超白黑金下卡的人很少
我没有卡  钻石会员  2023-6-7 18:44:31  | 显示全部楼层
奢侈品一买都近一百万的还纠结这点吗
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-7 18:45:26  | 显示全部楼层
境外就交通,建设,都有返现。
但是你买奢侈品如果一次刷几十万估计得报备。
要么你分开一件一件刷十几万的没事。一笔50w大概率会跳风控的
rebang  黑钻会员  2023-6-7 18:52:11  | 显示全部楼层
民生百夫长黑金卡 最容易申请的奢侈品专用卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tri_DD2023-6-7 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NO遇上CO  钻石会员  2023-6-7 21:28:28  | 显示全部楼层
一个月十几万也就把万豪拿满差不多了,没必要专门办张卡
两车美金  终钻会员  2023-6-7 23:08:23  | 显示全部楼层
赶紧申请,要不来不及用了
卡卡利特村的屁娃  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:23:36  | 显示全部楼层
我没有卡 发表于 2023-6-7 18:44
奢侈品一买都近一百万的还纠结这点吗
羊毛是谁都想薅 和买奢侈品无关
卡卡利特村的屁娃  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:25:18  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-6-7 18:45
境外就交通,建设,都有返现。但是你买奢侈品如果一次刷几十万估计得报备。要么你分开一件一件刷十几万的没事。一笔50w大概率会跳风控的
感谢提醒,应该也是分击毙的。交通和建设有什么卡推荐的呀?
卡卡利特村的屁娃  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:25:33  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-6-7 18:52
民生百夫长黑金卡 最容易申请的奢侈品专用卡
谢谢🙏我研究下
看你需求,需要里程就航空卡,需要酒店积分就酒店卡,啥都不需要可以办那种消费返现的