发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]中山喜来登

1179 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中山喜来登
兄弟们!中山喜来登附近有什么宵夜好地方?自驾
标签: 中山喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
旭言2023-8-9 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbwhhh2023-6-22 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benben0809112023-6-10 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜舞2023-6-5 11:12
旭言2023-6-5 01:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2703600  白金会员   楼主| 2023-6-3 22:25:20  | 显示全部楼层
第二次住,酒店厚道,今年跌白金了,依然无谈心升行政套
落苏Cheers  黑钻会员  2023-6-3 23:44:32  | 显示全部楼层
不错哦白金都给升级稳哦
无菌桶  黑钻会员  2023-6-4 00:08:52  | 显示全部楼层
旁边2km 马路鸽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27036002023-6-5 16:58
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江门,好吃的太多了,个人感觉,江门并不比顺德差。我住中山的另外两家酒店多一些,保利艾美和鹤山的福朋喜来登,都是北京专程飞过去,逛吃逛吃。两到三天,一天吃四五顿饭回来,早饭我感觉在酒店吃,都是浪费有限的胃部空间。我推荐几个个人感觉不错的:
新会区:
1. 财记海外面,牛腩面、蛋白杏仁露、白切鸡(名字记不清了,鸡肉味道还记得)很不错。
2. 食客云吞面,蟹黄捞面,在额外加两份蟹黄,两份牛筋,一份生菜,幸福的午饭。另外鲜虾云吞也好吃,点腩汁捞云吞,虾肉q弹。点很小,就在财记旁边不远。
3. 土蚝,一个胡同里特别本地的小饭馆,都是当地人去吃,说是湛江生蚝,我喜欢大个生蚝,点最大个的,12个一份,吃生蚝吃到扶墙出门的感觉。
4. 益寿堂中草药凉茶店,去点一杯助消化的凉茶吧。
还有很多不起眼的小店,味道也不错,吃的太多,记不太清了。
鹤山:
1. 山顶沙河粉(或是山顶炒河粉):干炒牛河和双皮奶特别特别好吃,还有状元鸡,新会陈皮骨等等,点过的菜里,除了猪脚姜之外,我感觉都很好吃,每次必打卡的餐厅。
2. 五洞牛肉村,味道一般,吃火锅的气氛很好,一个村子都是卖潮汕牛肉火锅的,价格很实惠,200块钱,可以实现吊龙自由。潮汕火锅一定要配冰的玉冰烧。
海港区:
艾美边上:港喜茶居,古法香煎**饺,鲜虾烧卖皇,顺德炸鲜奶……,太多了,没有见过世面的我,感觉比点都德更好吃一些。
八里合牛肉火锅:也是一个连锁的,有点想呷浦,喝点涮点,美美的一天。
夜半时分,回帖回饿了。岭南真是美食之都,感觉最近还要安排飞过去吃几天。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiffdou2024-4-1 01:26
王阿姨2023-7-18 22:01
omisi12372023-6-22 22:18
飞客27036002023-6-5 16:36
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

人来人往  蓝钻会员  2023-6-5 03:24:00  | 显示全部楼层
天上的馅饼586 发表于 2023-6-5 00:45
江门,好吃的太多了,个人感觉,江门并不比顺德差。我住中山的另外两家酒店多一些,保利艾美和鹤山的福朋喜来登,都是北京专程飞过去,逛吃逛吃。两到三天,一天吃四五顿饭回来,早饭我感觉在酒店吃,都是浪费有限的胃部空间。我推荐几个个人感觉不错的:新会区:1. 财记海外面,牛腩面、蛋白杏仁露、白切鸡(名字记不清了,鸡肉味道还记得)很不错。2. 食客云吞面,蟹黄捞面,在额外加两份蟹黄,两份牛筋,一份生菜,幸福的午饭。另外鲜虾云吞也好吃,点腩汁捞云吞,虾肉q弹。点很小,就在财记旁边不远。3. 土蚝,一个胡同里特别本地的小饭馆,都是当地人去吃,说是湛江生蚝,我喜欢大个生蚝,点最大个的,12个一份,吃生蚝吃到扶墙出门的感觉。4. 益寿堂中草药凉茶店,去点一杯助消化的凉茶吧。还有很多不起眼的小店,味道也不错,吃的太多,记不太清了。鹤山: 1. 山顶沙河粉(或是山顶炒河粉):干炒牛河和双皮奶特别特别好吃,还有状元鸡,新会陈皮骨等等,点过的菜里,除了猪脚姜之外,我感觉都很好吃,每次必打卡的餐厅。 2. 五洞牛肉村,味道一般,吃火锅的气氛很好,一个村子都是卖潮汕牛肉火锅的,价格很实惠,200块钱,可以实现吊龙自由。潮汕火锅一定要配冰的玉冰烧。海港区:艾美边上:港喜茶居,古法香煎**饺,鲜虾烧卖皇,顺德炸鲜奶……,太多了,没有见过世面的我,感觉比点都德更好吃一些。八里合牛肉火锅:也是一个连锁的,有点想呷浦,喝点涮点,美美的一天。夜半时分,回帖回饿了。岭南真是美食之都,感觉最近还要安排飞过去吃几天。
这帖太认真了楼主不给加精就过分了
icegine  蓝钻会员  2023-6-5 04:34:30  | 显示全部楼层
本地人答一下,宵夜去沙溪的夜夜粥店,想吃牛肉火锅去朗晴假日那家楚兴,都是吃了很多年的店
刁远安  金卡会员  2023-6-5 05:32:19  | 显示全部楼层
我记得酒店楼下酒吧对面晚上有宵夜
飞客2703600  白金会员   楼主| 2023-6-5 16:36:35  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-6-3 23:44
不错哦白金都给升级稳哦
是的,酒廊早、一楼早、欢迎水果、积分都有。
不过早餐没第一次来时好,hh有水煮牛肉、牛杂、鸡排,菜看着挺硬,但味道不怎样。
10500分也不要自行车了
飞客2703600  白金会员   楼主| 2023-6-5 16:58:16  | 显示全部楼层
天上的馅饼586 发表于 2023-6-5 00:45
江门,好吃的太多了,个人感觉,江门并不比顺德差。我住中山的另外两家酒店多一些,保利艾美和鹤山的福朋喜来登,都是北京专程飞过去,逛吃逛吃。两到三天,一天吃四五顿饭回来,早饭我感觉在酒店吃,都是浪费有限的胃部空间。我推荐几个个人感觉不错的:新会区:1. 财记海外面,牛腩面、蛋白杏仁露、白切鸡(名字记不清了,鸡肉味道还记得)很不错。2. 食客云吞面,蟹黄捞面,在额外加两份蟹黄,两份牛筋,一份生菜,幸福的午饭。另外鲜虾云吞也好吃,点腩汁捞云吞,虾肉q弹。点很小,就在财记旁边不远。3. 土蚝,一个胡同里特别本地的小饭馆,都是当地人去吃,说是湛江生蚝,我喜欢大个生蚝,点最大个的,12个一份,吃生蚝吃到扶墙出门的感觉。4. 益寿堂中草药凉茶店,去点一杯助消化的凉茶吧。还有很多不起眼的小店,味道也不错,吃的太多,记不太清了。鹤山: 1. 山顶沙河粉(或是山顶炒河粉):干炒牛河和双皮奶特别特别好吃,还有状元鸡,新会陈皮骨等等,点过的菜里,除了猪脚姜之外,我感觉都很好吃,每次必打卡的餐厅。 2. 五洞牛肉村,味道一般,吃火锅的气氛很好,一个村子都是卖潮汕牛肉火锅的,价格很实惠,200块钱,可以实现吊龙自由。潮汕火锅一定要配冰的玉冰烧。海港区:艾美边上:港喜茶居,古法香煎**饺,鲜虾烧卖皇,顺德炸鲜奶……,太多了,没有见过世面的我,感觉比点都德更好吃一些。八里合牛肉火锅:也是一个连锁的,有点想呷浦,喝点涮点,美美的一天。夜半时分,回帖回饿了。岭南真是美食之都,感觉最近还要安排飞过去吃几天。
,感谢!新会那几家下次去试下,
飞客2703600  白金会员   楼主| 2023-6-5 16:58:37  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-6-4 00:08
旁边2km 马路鸽
谢谢!
飞客2703600  白金会员   楼主| 2023-6-5 16:58:48  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2023-6-5 04:34
本地人答一下,宵夜去沙溪的夜夜粥店,想吃牛肉火锅去朗晴假日那家楚兴,都是吃了很多年的店
谢谢!