发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双流机场国航休息室 前台奇葩服务

1890 39
双流机场国航休息室 前台奇葩服务
我递过去登机牌,对方头都不抬,拿着登机牌扫一下,放在柜台上,一个字都不说。就这样对待白金客户吗?走南闯北,至少也有一声“航班正点”。
你们说该投诉吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
uwastemt2023-12-10 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
午夜流星bj2023-6-2 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

CCo2  钻石会员  2023-6-2 20:17:54  | 显示全部楼层
em….我觉得没啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dddoddd2023-6-8 16:33
爆笑如雷了 为什么不坐南航呢
RS232  蓝钻会员  2023-6-2 20:21:06  | 显示全部楼层
走南闯北居然还得别人提醒航班是否准点?年纪轻轻就又聋又瞎吗?
鲜花 (23朵) 鲜花榜
sunfley2023-6-9 18:18
jhondway2023-6-8 17:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
dddoddd2023-6-8 16:33
zuozuogogo2023-6-7 10:48
帝王引擎2023-6-7 03:44
Earth  钻石会员  2023-6-2 20:22:47  | 显示全部楼层
那这样的话,普卡估计也能进
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-2 20:37:41  | 显示全部楼层
我上周才去了双流前台特别热情啊。而且我去过四五次了,都特别热情。
chengduzegna  蓝钻会员  2023-6-2 20:41:04  | 显示全部楼层
这也投诉?这是平时工作生活中有多被人忽视 没有存在感 才会在这种地方找存在感。 我就喜欢这种互不打扰没有交流的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
土豆是我的Cat2023-6-3 01:08
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-2 20:42:57  | 显示全部楼层
你就当她面拿手机拍她,她就无话可说了,有的休息室第三方的都怕被拍,成都不怕么?
出门一定要带好摄像器材,向赵白金致敬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马东锡2023-6-9 21:19
orz=3  蓝钻会员  2023-6-2 21:10:13  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-2 20:42
你就当她面拿手机拍她,她就无话可说了,有的休息室第三方的都怕被拍,成都不怕么?出门一定要带好摄像器材,向赵白金致敬!
好的不教,竟教坏的
jeffgreen  钻石会员  2023-6-2 21:14:11  | 显示全部楼层
对赵白金肯定热情不过一般都会告知你可以去小房间休息叭,正不正点没必要,现在信息那么发达
这,还好吧,我倒不希望他和我尬聊和啰嗦
weed  黑钻会员  2023-6-2 21:48:30  | 显示全部楼层
双流不应该啊
sjoffice  黑钻会员  2023-6-2 21:52:27  | 显示全部楼层
这个不是服务热情与否的问题,就是没礼貌吧。建议投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马东锡2023-6-9 21:20
去了那么多次,从来没遇到过这种情况
礼貌欠缺,但不至于投诉!话说回来,双流国航休息室我感觉是国内最好的休息室之一
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted