发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023 with IHG Chap.2 - 情人节的浦东丽晶

1012 21

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
会员级别:DA
前情:已经是第三次入住浦东这家丽晶,每次都被安排在明珠景观房。这次是去年双十一在买的兑换券,用在了214情人节这一天,本以为酒店不会对房券兑换的乞丐房升级,但是入住当天还是十分惊喜的安排到了明珠景观,而且还做了浪漫的布置。给这一点贴心的举动大大点赞。 2023 with IHG Chap.2 - 情人节的浦东丽晶
大堂前台

二、 客房 |  In Room

情人节前一天接到电话问候,我询问能否升级房间并布置一下,有点情人节气氛,回应说情人节当天房间真的很满,升级可能很难,但可以布置。于是当天抱着未被升级的想法过去,但checkin时被告知已经升到了明珠房,我看当日售价已经飙到3k多,顿感赚翻了😂 2023 with IHG Chap.2 - 情人节的浦东丽晶
陆家嘴背景搭配气球还挺幽默
2023 with IHG Chap.2 - 情人节的浦东丽晶
玫瑰摆成爱心在桌子上
床上也做了布置
虽然质感一般但是还挺贴心
常规的免费minibar,红酒当然也是有的
浴室,大理石很高级
夜景的LOVE
把气球拿走后的夜景,无敌的陆家嘴景观

三、 餐饮 |  Dining

早餐不多叙述了,也没拍照片。无数贴子都抱怨过的陆家嘴高星酒店早餐吊车尾😂重点是我已经住了三次,每一次早餐都是相同的菜色,半点变化都没有,你哪怕换个炒菜都行啊!如果我花两三千的房价吃到这么拉垮的早餐我真的会掀桌

四、 设施 |  Facilities

泳池绝美。上海最美酒店泳池的名号还是挺能打的。任何关于这家丽晶的抖音都一定会拍这个泳池哈哈哈。 2023 with IHG Chap.2 - 情人节的浦东丽晶

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:情人节这种房间极度紧张的情况下还能升级到明珠景观房,还给布置。非常值得点赞。
缺点:早餐长点心吧! 2023 with IHG Chap.2 - 情人节的浦东丽晶
2022夏天第一次入住时拍的房间照片
电梯素描画很有艺术风格

六、 总结 |  Conclusion

住了三次下来,我对浦东丽晶的感受还是挺不错的。在陆家嘴这么喧闹繁华的地带,她有一种精致不喧哗的气氛。从大堂到房间,处处散发着宁静的气息。不管窗外的灯光如何变幻,车流如何汹涌,人潮如何往来,你在房间把灯一关,就立马可以感受到一种在霓虹澎湃的都会里,简朴、精致且隐秘地活着的心情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2023-5-31 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shiokaze汐風2023-5-23 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BryBryNYC2023-5-23 11:31
childylost2023-5-23 08:44
快乐的奔跑2023-5-23 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

invoker1994  蓝钻会员  2023-5-22 18:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-5-22 18:15:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jensonuc  钻石会员  2023-5-22 18:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-5-22 18:30:55  | 显示全部楼层
感谢分享 我也很喜欢这家 感受不错
早饭最近变好了哈哈哈哈哈
辛而  钻石会员   楼主| 2023-5-22 19:28:57  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2023-5-22 18:49
早饭最近变好了哈哈哈哈哈
终于下了整改之心吗😂那我过段时间再去探探
辛而 发表于 2023-5-22 19:28
终于下了整改之心吗😂那我过段时间再去探探
对 上周去住的时候发现多了个冰激凌柜台、鲜榨果汁吧也回归了、另外小笼包、三文鱼、豉汁排骨也有了
raulgonzalez77  蓝钻会员  2023-5-23 08:35:58  | 显示全部楼层
同样在214入住过,非常好的体验,以至于对这家有强烈好感
辛而  钻石会员   楼主| 2023-5-23 21:22:20  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2023-5-23 08:35
同样在214入住过,非常好的体验,以至于对这家有强烈好感