发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

萬豪帳號被審計,但積分房仍然有效

6941 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
想詢問各位大佬們
我的萬豪帳號前幾天發現無法登入(顯示被審計中)
一開始先打電話詢問中國萬豪客服,他們說暫時無法得知原因,且我在帳戶被鎖定前的積分房訂單將會被取消
但是截至目前為止我的積分房訂單都是有效的
打電話詢問美國萬豪,找出原因,是我近期改過地址(美國改到台灣)且帳戶有許多次預定又取消的紀錄(因為浮動房價所以有時一出現降價,我就會趕快退掉重訂),但他們同時提到,我在帳戶被鎖定前預訂的積分房依然有效(honored),叫我不用擔心
後來不太理解為何不同區客服的回答不同,於是再次致電中國萬豪客服,結果他們說是美國那邊的服務人員說錯了?(但是美國那邊客服給我的回覆,也是他詢問他們的「資深主管」後才給我的解答)
這下我真的不知道該信誰了…不知道各位大佬們有沒有建議,因為我再過幾天就要入住酒店了,而且該酒店的積分房遠比現金房划算…
註:剛才也收到了入住酒店方的歡迎信電郵

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小莫662023-10-10 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbstrong2023-9-7 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-9-7 23:38
JaydenChen2023-5-30 13:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

兰卡会员,用大号说话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19791682023-5-26 12:44
rex930165  银卡会员   楼主| 2023-5-22 13:03:45  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-5-22 12:51
兰卡会员,用大号说话
什麼意思
tianxiayouxue  蓝钻会员  2023-5-22 13:09:02  | 显示全部楼层
你也没有其他选择了不是吗?
飞客3086588  金卡会员  2023-5-22 13:51:05  | 显示全部楼层
打电话给酒店前台,问问订单情况
rex930165  银卡会员   楼主| 2023-5-22 14:02:30  | 显示全部楼层
飞客3086588 发表于 2023-5-22 13:51
打电话给酒店前台,问问订单情况
感謝,剛剛致電他們回覆是正常的
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-5-22 15:02:03  | 显示全部楼层
意思是楼主开了小号上来的...
楼主不会是湾湾吧?
rex930165  银卡会员   楼主| 2023-5-22 15:47:15  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-5-22 15:02
意思是楼主开了小号上来的...楼主不会是湾湾吧?
我不知道是不是小號 我是台灣創的帳好沒錯 也是都在台灣用的
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-5-22 15:59:20  | 显示全部楼层
rex930165 发表于 2023-5-22 15:47
我不知道是不是小號 我是台灣創的帳好沒錯 也是都在台灣用的
台湾的朋友也上飞客啊,欢迎欢迎
帝都老薛  蓝钻会员  2023-5-22 16:15:36  | 显示全部楼层
审计不影响之前的积分订单和现金订单,在审计期间不能用积分预订新的订单,可以现金订房,到店权益正常享用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望星星的孩子2024-4-2 22:17
032c2024-2-16 15:02
Dennis9822  钻石会员  2023-5-22 16:27:03  | 显示全部楼层
酒店有可能没法跟万豪要到这笔钱
一个正太控  白金会员  2023-5-22 19:12:02  | 显示全部楼层
打美国电话有中文服务吗?要英文交流?
rex930165  银卡会员   楼主| 2023-5-22 21:18:42  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2023-5-22 19:12
打美国电话有中文服务吗?要英文交流?
沒有 用英文詢問
坑坑  钻石会员  2023-5-25 16:23:37  | 显示全部楼层
你要跟进一下 有可能在使用积分房间前会取消 当然也有可能不取消
未见  黑钻会员  2023-5-30 13:26:50  | 显示全部楼层
你为啥用小号🎺
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-5-30 13:57:53  | 显示全部楼层
几次遇到特别状况需要客服协助,最后的结论是别相信大陆团队
来得及邮件沟通留痕吗
etf3815  钻石会员  2023-5-30 14:19:30  | 显示全部楼层
万豪中国的客服权限比较低,没法解封你账户的。
要加快速度的话建议直接邮件联系APLoyaltyProgramRisk@marriott.com
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大兄弟1232024-4-30 15:09
飞客32749892024-4-9 17:59
032c2024-2-16 15:02
yuyanpeng2023-8-28 09:42
HGX2023-8-21 16:26
rex930165  银卡会员   楼主| 2023-6-2 16:46:38  | 显示全部楼层
感謝各位回覆 的確成功入住 過程也沒有遇到問題
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lawrence陈jh2023-6-2 17:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
EnergyQ  钻石会员  2023-6-15 11:09:43  | 显示全部楼层
rex930165 发表于 2023-6-2 16:46
感謝各位回覆 的確成功入住 過程也沒有遇到問題
请问解封了吗? 多久解封?