发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉希尔顿钻卡真是个p啊,q1万豪钛金保级成功

5523 73
感觉希尔顿钻卡真是个p啊,q1万豪钛金保级成功。基本上90%几率套房。现在天天住希尔顿,没有一次给升级套房的。昨天合肥元一希尔顿3间房,今天西湖希尔顿,定了4间房,定的啥房住的啥房,我真是谢了。要不是希尔顿全国各地都有铺的广,真想冲凯悦。 感觉希尔顿钻卡真是个p啊,q1万豪钛金保级成功
感觉希尔顿钻卡真是个p啊,q1万豪钛金保级成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
沫羽倹d2023-6-7 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony10232023-5-22 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
t_w2023-5-19 06:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
metrokaile2023-5-18 20:34
木又权2023-5-18 19:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

RayPh  白金会员  2023-5-18 18:21:12  | 显示全部楼层
希尔顿水钻?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simplego2023-7-3 01:22
偶尔来来  黑钻会员  2023-5-18 18:21:38  | 显示全部楼层
云南体验了下希尔顿 还不错的,钻卡金卡都给升级 很奈斯,具体看酒店,我感觉!
jarjar人  钻石会员  2023-5-18 18:26:37  | 显示全部楼层
去看论坛里的终钻大佬
haobo  钻石会员  2023-5-18 18:54:10  | 显示全部楼层
升套都不容易的,我雅高钻卡也没有升过套房
archfish  钻石会员  2023-5-18 19:01:36  | 显示全部楼层
希尔顿 钻 一晚 万豪钛 算Q1 加赠送也要33 当然不一样
Silencesky  终钻会员  2023-5-18 19:10:04  | 显示全部楼层
为啥我每次住都是套房?楼主这昨天合肥3今天西湖4的,是不是考虑下自身问题?
Kkkk1234569  钻石会员  2023-5-18 19:19:07  | 显示全部楼层
万豪今年实际住了40晚 一次套房没有 希尔顿5晚 1次套房  
pyafr  蓝钻会员  2023-5-18 19:28:04  | 显示全部楼层
要不一次订一间试试?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller  黑钻会员  2023-5-18 20:06:00  | 显示全部楼层
万豪国内分布不比希尔顿广吗,有万豪钛金怎么还要吐槽希尔顿住万豪不就好了
thetraveller 发表于 2023-5-18 20:06
万豪国内分布不比希尔顿广吗,有万豪钛金怎么还要吐槽希尔顿住万豪不就好了
万豪肯定分布没希尔顿广 希尔顿欢朋和惠庭都快占领三四线城市了
Bluesight  蓝钻会员  2023-5-18 20:17:39  | 显示全部楼层
万豪>希尔顿是事实,但是钛金套房率>90%也是见了鬼的厉害了
秋夜聆雨  钻石会员  2023-5-18 20:44:35  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-5-18 20:14
万豪肯定分布没希尔顿广 希尔顿欢朋和惠庭都快占领三四线城市了
很多城市只有欢朋。。都无语
钛卡 90%的套房,我的是个假钛?我要套都是用券,除非厚脸皮一次次的谈心要套,我不觉得万豪可以做到50%的套房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fefefe2023-10-7 12:33
夜的第珊章2023-6-5 04:00
zhw14904070  白金会员   楼主| 2023-5-18 21:09:09  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2023-5-18 20:17
万豪>希尔顿是事实,但是钛金套房率>90%也是见了鬼的厉害了
因为我常住的就是那几家酒店,每次入住基本上都升级套房。今年没升套房的是上海龙之梦万丽,3次入住三次没有升级套房,健身房泳池9点关门。上海宝龙艾美住了2次都是套房。郑州艾美入住当天没有套房。深圳益田威斯汀入住期间是橡塑展,肯定没得升的。剩下期间app上提一句,都给升级了。