[已解决]国贸香白开卡,求大家解释权益

4068 23
国贸香白开卡,求大家解释权益
今天收到开卡,完成后查看权益,发现有6个贵宾厅+2个cip,之前听说只有2点龙腾,想请大家帮助解释一下,谢谢!
1,能不能进工行自营贵宾厅,能进多少次?是6次这个吗?还是2次的?
2,之前论坛里面说的2次龙腾,就是图片里面的6次贵宾厅吧?由于是白金新户,所以是6次,如果是这样,那么自营贵宾厅权益在哪查?
3,2次cip是国贸香白赠送的吗?
谢谢大家! 国贸香白开卡,求大家解释权益

鲜花 (10朵) 鲜花榜
北京老校长2024-2-8 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uyakeno2023-12-1 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕鱼的小宋2023-7-30 22:54
飞客27815302023-7-1 19:41
mydsmyds2023-6-10 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

我的科创二卡也送了6次
Ives  钻石会员  2023-5-12 21:35:41  | 显示全部楼层
看规则了吗?带眼睛了吗?
斯塔利  白金会员  2023-5-12 21:40:11  | 显示全部楼层
1.无限次,6次的是龙腾餐食或者休息室,2次是机场快速安检也是龙腾权益
2.无法查,可电话或者在线咨询,只要是大白金都是无限次,国贸香白就是
3.是大白金新户赠送的,换言之也是国贸香白送的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
^_^^_^^_^^_^2023-11-20 01:24
∞涨2023-8-27 06:42
nickwu962023-8-11 07:59
Osler2023-5-13 00:33
爱出差的秋小狸2023-5-13 00:22
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

leining  白金会员   楼主| 2023-5-12 22:19:17  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2023-5-12 21:35
看规则了吗?带眼睛了吗?
看了,带了,没写自营贵宾厅权益,你带了吗? 国贸香白开卡,求大家解释权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨曦Andrew2023-5-13 01:11
leining  白金会员   楼主| 2023-5-12 22:19:45  | 显示全部楼层
斯塔利 发表于 2023-5-12 21:40
1.无限次,6次的是龙腾餐食或者休息室,2次是机场快速安检也是龙腾权益2.无法查,可电话或者在线咨询,只要是大白金都是无限次,国贸香白就是3.是大白金新户赠送的,换言之也是国贸香白送的
谢谢耐心解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
捕鱼的小宋2023-6-15 12:20
Ives  钻石会员  2023-5-12 23:22:55  | 显示全部楼层
leining 发表于 2023-5-12 22:19
看了,带了,没写自营贵宾厅权益,你带了吗?[图片]
自带贵宾厅都是隐藏权益 各分行自行采购的,能用就** 没看一堆已经限制本地卡了吗
Ives  钻石会员  2023-5-12 23:24:54  | 显示全部楼层
看了,带了,没写自营贵宾厅权益,你带了吗?[图片]
人家规则都写着2023年以来新启用白金卡客户赠送6点贵宾厅➕2次cip了,你还一直在问,难道我不问你带不带xx?
Ives  钻石会员  2023-5-12 23:26:46  | 显示全部楼层
谢谢耐心解答
自己动动手搜一下 就有热心飞友做了自营厅的完整攻略,不反问你反问谁?
leining  白金会员   楼主| 2023-5-12 23:35:32  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2023-5-12 23:24
人家规则都写着2023年以来新启用白金卡客户赠送6点贵宾厅➕2次cip了,你还一直在问,难道我不问你带不带xx?
玩玩卡,这么暴躁,是生活不太如意吗?你看到了,我是新户,没有玩过工行,不知道所谓“隐藏权益”,怎么了?我发文问问,你看到了,想回答你就回答,不想回答你可以不回答,你唧唧歪歪的干什么?我怎么招你了?你更年期吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狼少cn2023-6-15 00:15
Ives  钻石会员  2023-5-12 23:59:13  | 显示全部楼层
leining 发表于 2023-5-12 23:35
玩玩卡,这么暴躁,是生活不太如意吗?你看到了,我是新户,没有玩过工行,不知道所谓“隐藏权益”,怎么了?我发文问问,你看到了,想回答你就回答,不想回答你可以不回答,你唧唧歪歪的干什么?我怎么招你了?你更年期吗?
对啊 我暴躁 更年期 我唧唧歪歪 看不惯伸手党
aimar617  空乘  2023-5-13 00:29:06  | 显示全部楼层
1,能进自营,无限次。不是6也不是2,都不是。
2,对。自营看不见,不显示次数,因为是无限次!
3,是工行白金带的,这个cip是阉割的,不好用,不用惦记这个。
赶路的书生  钻石会员  2023-5-13 00:40:19  | 显示全部楼层
自营和龙腾贵宾厅使用方法不一样。
龙腾亮点在于可携伴可餐食,可以1带3。
自营亮点在于不限次数。查询方法很简单,工银e生活找工小智(机器人客服),输入某机场/火车站自营贵宾厅,比如上海机场自营贵宾厅,成都东站自营贵宾厅,能查到就是有。
除此以外,工银e生活坐标改深圳,有一个隐藏权益“爱购出行”,合作商悦途,能进很多高铁贵宾厅,app可查网点,同样无限次。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
momo66882023-8-27 09:19
note50502023-6-4 15:45
leining2023-5-13 07:33
晨曦Andrew  金卡会员  2023-5-13 01:12:11  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2023-5-12 23:24
你是不是大白金都没有,各家自营都随便进
鲜花 (8朵) 鲜花榜
上蹿下跳2023-8-26 23:12
nickwu962023-8-11 16:23
都市放牛娃2023-7-10 14:21
VirgoChan2023-5-14 23:23
todd1362023-5-14 11:07
Ives  钻石会员  2023-5-13 01:33:52  | 显示全部楼层
晨曦Andrew 发表于 2023-5-13 01:12
你是不是大白金都没有,各家自营都随便进
你说的是你呢?
晨曦Andrew  金卡会员  2023-5-13 01:43:34  | 显示全部楼层
Ives 发表于 2023-5-13 01:33
你说的是你呢?
巧了还真是
Ives  钻石会员  2023-5-13 01:55:45  | 显示全部楼层
晨曦Andrew 发表于 2023-5-13 01:43
巧了还真是
说实话是,他问的问题 他贴出来的图都回答他为什么有6+2了,而且工行自营厅,有个飞友持续更新两年自营厅大全的帖子了…哎…