发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我收到了听房课的电话,慌了

2088 29
住了一晚厦门w酒店,过了一周收到了一个电话,02131016746
说是万豪什么汇,说要给我一个名额,先问我结没结婚,我说结了。
然后就符合了,接下来和我讲,2个地方可供选择。1是泰国2是巴厘岛。
4天3晚,免房费,交税费,泰国是299美金,巴厘岛什么多少万越南盾大概1800元,最后一天90分钟听讲座。
说先叫税费,问我要信用卡卡号,不需要cvv和卡片日期。或是给我发zfb链接。
先扣款,一年有效,扣完款给我邮箱发邮件,确认。
后来客服和我说,你的邮箱是什么?
我怕90分钟嘎腰子,慌了,电话挂了。客服居然不知道我邮箱 我晕倒。
我有点懵,这电话销售到底是不是官方的啊? 以前听房课不是报名,选拔,发offer吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hbql2023-4-27 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bagpipefd2023-4-27 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

cc930415  蓝钻会员  2023-4-27 18:39:26  | 显示全部楼层
不要担心,我和你保证那边绝对不会图你的腰子
忽悠你办分时度假挣的钱比嘎腰子挣得多的多的多了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18909172023-4-28 02:00
will1032023-4-27 19:14
skyhigh  钻石会员  2023-4-27 18:39:32  | 显示全部楼层
几年前接到过电话,确实是真的。不过适用的酒店都不咋地  所以才这样推销
ckboy  钻石会员  2023-4-27 18:46:10  | 显示全部楼层
腰子才几个钱,分时度假更贵吧
猪猪的卡车  白金会员  2023-4-27 19:11:29  | 显示全部楼层
度假会比腰子贵,不要高看自己的定力
FlyingBarack  终钻会员  2023-4-27 19:15:05  | 显示全部楼层
万豪度假会,300美金,只要意志够坚定,就稳赚!
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-4-27 19:42:40  | 显示全部楼层
你的腰子并不值钱
不会要你的腰子,只会要你的钱,放心
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吉士美  钻石会员  2023-4-27 20:41:21  | 显示全部楼层
分时度假在国内好像也是有400的,求证的方式还是有的,另外他们苏梅也有度假会,花钱去苏梅听课应该会更值
吉士美  钻石会员  2023-4-27 20:47:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
度假会有两拨人,一波是境外巴厘岛和泰国,他们有些说中文的员工是从中国过去的有些不是,销售能力强;另一波人是疫情期间在国内组建的,其中有一些成员是从东南亚回来的,还有一些当地招聘的,这批人水准差很多
dickey  蓝钻会员  2023-4-27 21:45:27  | 显示全部楼层
腰子不要了
lenclever  白金会员  2023-4-27 21:50:46  | 显示全部楼层
上次给我发邮件让我3月底前电话确认我没理。。。有没有人告知下这个听课到底是个啥玩意儿,讲点啥……