发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Le Grand巴黎大洲际周末体验!

2861 43
终于
体验了洲际全球Top 3的巴黎大洲际!BOGO券价值拉满!
体验感从进门的一霎那,门童接过行李箱,太棒啦哇!早上不到十点就可以做好check in ,白金大使管用,升了一级,有20欧的消费额度。但是能不能谈到早饭,就要看当时check in的帅哥和跟你聊天的愉快程度啦!
地点很棒,就在Opera隔壁,走路两分钟到春天、老佛爷,算是中心的中心啦!
一楼的Bar也是非常棒! Le Grand巴黎大洲际周末体验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
uyakeno2023-4-25 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2023-4-23 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈宇2023-4-23 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
愤怒的齐桓公2023-4-23 05:00
testf2023-4-23 02:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 01:20:20  | 显示全部楼层
送的饮料券拿来喝茶是很不错的,这个Opera的厅,真的太美了! Le Grand巴黎大洲际周末体验!
ninaleening  钻石会员  2023-4-22 01:42:47  | 显示全部楼层
楼主注意安全,巴黎飞车党专抢五星级酒店的中国人。
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 01:44:29  | 显示全部楼层
隔壁过一个马路就看到Kimpton Le Grand巴黎大洲际周末体验!
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 02:22:32  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-4-22 01:42
嗯嗯,大家都留心。
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 03:09:24  | 显示全部楼层
升了一级,蛮不错的啦! Le Grand巴黎大洲际周末体验!
记忆  终钻会员  2023-4-22 06:17:02  | 显示全部楼层
这家酒廊不错的值得去体验一下
C位的大大爷  黑钻会员  2023-4-22 08:33:15  | 显示全部楼层
再往右边走还有一家英迪格
三五成群  钻石会员  2023-4-22 09:04:17  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2023-4-22 01:42
怎么着?飞车党抢之前还先让你出示一下护照?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangmx9692023-4-22 13:04
sdelwei  黑钻会员  2023-4-22 10:14:45  | 显示全部楼层
这家的酒廊提供早餐吗
fukuzawa  蓝钻会员  2023-4-22 11:59:06  | 显示全部楼层
隔壁Opera在维修,我6月定的景观房一下就没意义了,残念
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 13:19:00  | 显示全部楼层
飞客3032018 发表于 2023-4-22 11:19
40N给了行政吗
不晓得耶,我没有40N
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 13:21:30  | 显示全部楼层
从楼上俯瞰大厅,霸气!Opera还在修(图三) Le Grand巴黎大洲际周末体验!
Beaufort  黑钻会员  2023-4-22 13:22:46  | 显示全部楼层
大使没有早么?
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 13:59:22  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-4-22 13:22
大使没有早么?
有一个20欧的餐补,晚饭吃一个沙拉汉堡自己再补几块钱就好。大使早餐只能看自己怎么跟小哥聊了..