挚爱卡秒批,补全权益拼图~申卡暂时毕业

4012 44
昨天发文说了放弃申请大山白改申挚爱的想法,得到不少卡友肯定,于是今天下手申,秒批。
我是建行多年铁粉,用储蓄卡20多年了,一半家当在里面,龙支付4星,有一张很老的信用金卡,本地大山白要求50万3个月就可申,我觉得我申大山白也是没问题的。
目前已有经典白,精粹白,国贸香白,期免精英白,水白,都是年费无压力的卡,佛系刷卡就行,酒店机场高铁龙腾洗牙体检都有了,还差出行和代驾,一直考虑白麒麟和大山白,白麒麟如果再有期免活动肯定下手,大山白不错就是40w积分有点多,也学习了刷积分的姿势,龙支付和5倍,那也要消费6-8万,而且主刷消费这么多攒的积分只能兑年费,同样金额刷精粹白得积分兑几万里程多好啊,所以犹豫再三放弃,改申挚爱,2次接送机 6次代驾补全了权益的拼图,15万积分没啥压力。目前7行,打算把兴业一张老金卡销了,保持6行的姿势,暂时毕业了。
都是刷免的卡有个问题,就是遇到大额消费刷哪个卡是个难题,有了挚爱,先刷它攒积分,攒够了刷精粹和香白,雨露均沾。
下卡难度:
经典白:工资代发 金葵花,下卡没难度。
精粹白:难,第一次没过,第二次资料准备充分,资产未达标,旱区意外通过,惊喜。
国贸香白:海报扫码申请,你懂的,1天批,惊喜。
期免精英白:难,单位资质一开始不认,后来找银行领导,达标期免,2个月才下,虽然没啥权益了,但是也留着。
奋斗专:极难,申请3次包括行长签字也没过。 挚爱卡秒批,补全权益拼图~申卡暂时毕业
挚爱卡秒批,补全权益拼图~申卡暂时毕业

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
飞友123456782023-5-11 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gloory2023-5-11 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ReSiLife2023-5-5 08:20
wyl77777772023-4-23 13:21
Ray522023-4-22 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

jingxa  白金会员  2023-4-21 11:48:50  | 显示全部楼层
搂住稳,经典白开个咸鱼帮我过过
Hankzy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
民生现在好像没啥活动
如意金轱辘  钻石会员  2023-4-21 11:52:06  | 显示全部楼层
权益够用也省心,就是好配置
我大山白也下不来,现在也在纠结要不要直接下挚爱。大山白唯一多的就是那个酒店权益
sunclouds  蓝钻会员  2023-4-21 12:36:17  | 显示全部楼层
民生这卡刚销
青扬书香  白金会员   楼主| 2023-4-21 12:38:25  | 显示全部楼层
威猛先生曹汉鸣 发表于 2023-4-21 12:03
我大山白也下不来,现在也在纠结要不要直接下挚爱。大山白唯一多的就是那个酒店权益
酒店也不是免费,闲鱼代定价格也不高
guojiheima  钻石会员  2023-4-21 12:46:51  | 显示全部楼层
正常消费感觉民生和广发可以消了,剩下的足够覆盖。
青扬书香  白金会员   楼主| 2023-4-21 13:11:39  | 显示全部楼层
guojiheima 发表于 2023-4-21 12:46
正常消费感觉民生和广发可以消了,剩下的足够覆盖。
民生是期免,办的时候挺费劲,留着不影响,广发无限次高铁贵宾厅挺好
姜叔叔  白金会员  2023-4-21 13:16:12  | 显示全部楼层
为啥我刚看说是刚性年费呢
咕噜滚咕噜  钻石会员  2023-4-21 13:18:08  | 显示全部楼层
挚爱五万能下吗
低调哥  黑钻会员  2023-4-21 13:33:39  | 显示全部楼层
咕噜滚咕噜 发表于 2023-4-21 13:18
挚爱五万能下吗
1万起批
青扬书香  白金会员   楼主| 2023-4-21 13:37:07  | 显示全部楼层
姜叔叔 发表于 2023-4-21 13:16
为啥我刚看说是刚性年费呢
早改了,年费580,可用15万积分抵扣,首年也是这样