自由职业和法人,哪个比较好下卡

2113 33
自由职业和法人,哪个比较好下卡
楼主是法人,前阵子建行放了600w三个月,0755地区网申大山白被拒了,极其不解(征信很好,行数少,近6个月无查询,无贷款无逾期)。后来问了建行同学,他们说资产进件要80w六个月(居然比600w三个月要好,没办法就是这么死板),另外法人和自由职业比较容易受歧视。
打算100w再放三个月,这样资产是够了,工作目前在深圳名下有个公司但基本不用,就在想是走点流水继续以法人名义申请好,还是注销掉以自由职业去填比较好?
之后打算申超白,一样有这个疑惑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晖蜀黍2023-4-12 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mutherfacker2023-4-12 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾里奋特2023-4-11 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

洛十一  钻石会员  2023-4-11 17:59:12  | 显示全部楼层
老哥啊,600w,还申什么大山白啊。直接上超白不香吗
秋风舞落日  白金会员   楼主| 2023-4-11 18:01:16  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-4-11 17:59
老哥啊,600w,还申什么大山白啊。直接上超白不香吗
大山完了就超白 另外直接大资金放浦发利息会亏很多 不是随时都可以 要等单子再放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2023-4-11 19:13
关心不足道  蓝钻会员  2023-4-11 18:02:21  | 显示全部楼层
法人,最好是注册资金在500w以上
飞客2470759  黑钻会员  2023-4-11 18:04:15  | 显示全部楼层
羡慕
优质
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22885102023-11-20 15:15
鼬itachi  蓝钻会员  2023-4-11 18:11:17  | 显示全部楼层
法人吧 自由职业就担心你没有职业。😂
600三个月不如80半年?这是什么原因
潜望者  蓝钻会员  2023-4-11 18:22:25  | 显示全部楼层
我把所有卡片资料都改自由职业了该提还是提
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-11 19:43:37  | 显示全部楼层
别提法人哪个都好下,只要申请信息里主动填写了法人哪个都会减分,除非你是银行认定的优质企业法人那另当别论。
Jon  终钻会员  2023-4-11 20:20:04  | 显示全部楼层
你不说法人边个知吖
发菜  钻石会员  2023-4-11 20:27:27  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2023-4-11 18:02
现在注意公司都是一千w起步,又不用实缴
兄台,你这么年轻有为,把钱都给我,你再去赚,好吗?
深圳船长  黑钻会员  2023-4-12 01:04:02  | 显示全部楼层
两个都不好,填公司副总就好了,毕竟还是有公司挂靠交社保这些吧,不要填法人和什么自由职业,必死
秋风舞落日  白金会员   楼主| 2023-4-12 01:51:44  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2023-4-12 01:04
两个都不好,填公司副总就好了,毕竟还是有公司挂靠交社保这些吧,不要填法人和什么自由职业,必死
企查查天眼查一查就查到我名字 躲不掉的 银行掌握的信息很多的
秋风舞落日  白金会员   楼主| 2023-4-12 01:52:05  | 显示全部楼层
傲视在俗世上 发表于 2023-4-11 20:29
兄台,你这么年轻有为,把钱都给我,你再去赚,好吗?
想象力很丰富
秋风舞落日  白金会员   楼主| 2023-4-12 01:52:41  | 显示全部楼层
关心不足道 发表于 2023-4-11 18:02
深圳这个公司是用来签合同用的注册资金就100
秋风舞落日  白金会员   楼主| 2023-4-12 01:53:05  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2023-4-11 18:15
600三个月不如80半年?这是什么原因
就是要稳定 时间比金额重要
秋风舞落日  白金会员   楼主| 2023-4-12 01:53:29  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-4-11 20:20
你不说法人边个知吖
一查就知道啊 得填公司名字