搬砖200个交行aum是几号更新啊!

1549 22
12月3号入金的,目前是第五个月了,12月-2月都是保持90-100w左右,3月10后之后保持在150w以上,目前账户200,不知道沃德达标没,我看见好多吧友说要搬砖5个月,现在刚好是第五个月,想问下吧友交行aum更新时间,好问下理财经理推荐额度到多少了,上个月是3月18号问的经理,她说推荐只有5w,搬砖就想下张10w信用卡,目前也不知道申请啥卡求推荐。 搬砖200个交行aum是几号更新啊!
搬砖200个交行aum是几号更新啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
abb562023-4-7 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼头叔叔2023-4-7 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2023-4-7 07:47
合光同辰2023-4-7 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

白萝卜山  蓝钻会员  2023-4-7 06:53:39  | 显示全部楼层
看下 我的 会员等级 到v6就差不多了
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-7 08:10:46  | 显示全部楼层
沃德达标自己手机银行都能查到季日均,理财经理那边严重滞后,都不如问客服。达标后网申额度都可以10万起。但是这个代价有点大了,200个放建行能批钻石,额度30万起,你现在整沃德如果白麒麟不给终免没多大意义。
一百分  钻石会员  2023-4-7 08:19:07  | 显示全部楼层
有钱有闲人👍
听说留学  钻石会员  2023-4-7 08:25:09  | 显示全部楼层
好像每个月10日更新
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是鬼见愁 发表于 2023-4-7 08:10
沃德达标自己手机银行都能查到季日均,理财经理那边严重滞后,都不如问客服。达标后网申额度都可以10万起。但是这个代价有点大了,200个放建行能批钻石,额度30万起,你现在整沃德如果白麒麟不给终免没多大意义。
200个多久能上钻石,请问
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-7 10:41:49  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2023-4-7 09:47
按照规则是连续3个月季日均达到50万,所以50万就是放5个月,200万只是把第一次达标的时间提前了,后面还是要等2个月,理论上一个多月后撤资再等2个月时间都能满足资金达标要求,所以不管是200万还是2千万都得起码3个月时间。但是从实际情况来看短期内的大额资金不如50万多放点时间批卡更稳,所以时间放的越长越好。达标以后一般额度10万起,直接可以网申钻石,或者网点进件也行。
我吃吃的  白金会员  2023-4-7 10:43:28  | 显示全部楼层
有钱的皮皮鲁 发表于 2023-4-7 09:47
你申请交行这个应该要4个月
WHoo  钻石会员  2023-4-7 12:15:39  | 显示全部楼层
交通多用用就行了,没必要因为额度存钱吧。不过土豪,也无所谓了
时间庸  白金会员   楼主| 2023-4-7 14:12:08  | 显示全部楼层
自己怎么查啊,现在期免肯定是没了。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-7 14:21:08  | 显示全部楼层
时间庸 发表于 2023-4-7 14:12
自己怎么查啊,现在期免肯定是没了。
点你图片上那个V6,点开了那个数字基本就是季日均,大概差不多。
9kyk  新手会员  2023-4-8 10:33:14  | 显示全部楼层
请问我有一张白麒麟,怎么才能终身免年费呢?
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-4-8 13:30:23  | 显示全部楼层
9kyk 发表于 2023-4-8 10:33
请问我有一张白麒麟,怎么才能终身免年费呢?
按规则是私行达标,不是的话就各显神通了,反正我没成功,去年谈心终免的时候最多给我免三年但是我没同意直接销卡了。有的人每年谈一次,年年都能免。