【更新后续】支行狮子大开口,被气笑了

3219 30
心血来潮打算去搞个外滩钻,准备了房产(千万 )和税单(月base三倍以上上海社保基数,支行隔壁500强企业的个税记录)
到网点见了理财经理就觉得不太对,连表都找不到,问了好几个人以后翻出来让我填,填好了我问其他材料怎么提交,再三确认了以后跟我说不需要提交。
然后第二天跟我说要房产,税单,资产等等五选一达标吧,好,忍了,又去一趟提交材料,回去等消息。
过了一周,申请记录还是查不到,理财经理又来了,告诉我这次被拒了,要求本行300砖才能行,我反问有什么产品,结果给我推了一堆零门槛的公募和限额的新户产品,真脑子抽了放300砖过去一年亏好几个年费轻轻松松,拿人当傻子呢。然后人家很牛的来一句我们现在就这些产品。
是支行有问题还是这银行就这风格?目前七行,大山白经典白AE白都是一次就下,上海银行这么牛的?
更新:
听了大家的建议,杀去福州路,已经批卡,业务轻车熟路,给力

鲜花 (4朵) 鲜花榜
燕京刘佳佳佳2023-4-1 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSC刘佳2023-4-1 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
段工2023-3-31 10:06
浅唱情歌2023-3-31 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

bbc和bby  钻石会员  2023-3-31 10:02:23  | 显示全部楼层
换一家,你这条件稳下
疯狂青菜  钻石会员  2023-3-31 10:02:41  | 显示全部楼层
个别行为,换家网点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2023-3-31 13:16
Biologist  蓝钻会员  2023-3-31 10:04:08  | 显示全部楼层
各银行都有这种理财经理。我去建行分行问理财白金卡的事情,开口跟我说200万半年。
路易十三  黑钻会员  2023-3-31 10:07:00  | 显示全部楼层
你想占银行便宜,银行也想占你便宜
原油宝  钻石会员  2023-3-31 10:13:28  | 显示全部楼层
卡你呗,可以认为是他们业务不精,也可以认为是故意卡你来揽储
最简单就是换支行,坛子里有人办过的好说话的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
y48221092023-3-31 16:32
Oldsix2023-3-31 10:51
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2023-3-31 10:17:36  | 显示全部楼层
支行问题
我先去附近的一个支行,完全不熟悉业务,情况和你基本差不多,材料这也要那也要
然后在飞客看到有人推荐的网红支行,遂某日顺路过去,只要个税app截图+申请税单,申请后1天批卡2天快递到家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-3-31 10:52
suica  黑钻会员  2023-3-31 10:23:07  | 显示全部楼层
换家支行                          
Ven0  白金会员   楼主| 2023-3-31 10:25:51  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2023-3-31 10:17
支行问题我先去附近的一个支行,完全不熟悉业务,情况和你基本差不多,材料这也要那也要然后在飞客看到有人推荐的网红支行,遂某日顺路过去,只要个税app截图+申请税单,申请后1天批卡2天快递到家
请问网红支行是哪一家呀?另外这种算被拒嘛要不要等一段时间才去二战?(我到现在都查不到申请记录)
允浩打酱油  钻石会员  2023-3-31 10:28:08  | 显示全部楼层
去网红行,福州路
chAngeIts  白金会员  2023-3-31 10:34:28  | 显示全部楼层
3倍以上社保基数是指月薪10W?那不如直接去试试超白,外滩钻你这条件稳下,换个支行吧。
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-31 10:49:49  | 显示全部楼层
你这个条件稳下,300放一年给终免可以考虑
Oldsix  黑钻会员  2023-3-31 10:52:25  | 显示全部楼层
这家业务不精,换一家吧
zzbbt  钻石会员  2023-3-31 12:41:12  | 显示全部楼层
都没查到进度,怎么可能是被拒?
BOSC刘佳  金卡会员  2023-3-31 12:50:51  | 显示全部楼层
这个客户经理很气人哦