发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思,有点搞笑

7207 148
三亚丽思,有点搞笑
有大佬知道三亚丽思现在到底怎么样嘛,已经有点劝退了,主要想泡泡酒店然后想要海好看一点的,亚龙湾还有什么比他好的酒店啊,或者柏悦怎么样
第一,请各位看清楚,我是吐槽这样的一个酒店,在线客服连最基础的会员体系都不知道,抬杠的人去看看细则,钛金在丽思是可以升级为不含行政礼遇的套房,怎么到你们嘴里这个就是乞讨??
第二,我只是询问,茶馆里也有很多人升级了这个房型,泳池套就是三亚丽思的基础套,不是高级套,客服说最高升级为丽池阁也就是普通房型。
第三,保级不就为了万豪的各项权益吗,那保级钛金干嘛,茶馆里的大佬们我不信都是现金定套。
第四,精神业主别来沾边。
请你们看清楚,我没有说不给不行,我没有说要给我锁房,使用会员的权益在你们嘴里叫乞讨,说乞讨的以后也别去讨早饭吃了
8晚白挑的别秀智商,也不知道住过几次酒店(请对号入座)
三亚丽思,有点搞笑
三亚丽思,有点搞笑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-3-28 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姜叔叔2023-3-28 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

148 个评论

Federinka  终钻会员  2023-3-28 09:05:07  | 显示全部楼层
哪里搞笑了,泳池套不给升级不是很正常??
鲜花 (16朵) 鲜花榜
只喝酱油2023-3-30 10:08
6G7892023-3-29 00:50
迪丽热巴2023-3-29 00:16
Aluotii2023-3-28 23:02
wudixiaolg2023-3-28 22:26
元宝五花肉  黑钻会员  2023-3-28 09:08:35  | 显示全部楼层
泳池套总共两间,你要酒店提前锁给你吗?
鲜花 (21朵) 鲜花榜
房东的线性代数2023-4-14 22:54
Yjb2023-3-31 21:54
只喝酱油2023-3-30 10:08
6G7892023-3-29 00:50
Frozenocean2023-3-29 00:21
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 09:11:45  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-3-28 09:05
我让他一定给了??钛金在丽思可以升级套房,实习生不知道就算了,如果是知道的客服,不是把客人当傻子???
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2023-3-28 09:58
aidermoi88  终钻会员  2023-3-28 09:13:02  | 显示全部楼层
升套也是最基础的套吧,换柏悦吧,直接现金上套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2023-3-28 09:53
chengduzegna  蓝钻会员  2023-3-28 09:13:06  | 显示全部楼层
全程聊天我只有感觉是楼主自己在搞笑
鲜花 (58朵) 鲜花榜
wenbois20002023-5-9 15:41
姝や箖鐗归暱2023-4-17 01:59
sde72023-4-14 22:42
Yjb2023-3-31 21:54
心有山海静而无边2023-3-30 11:58
糊糊x  蓝钻会员  2023-3-28 09:13:21  | 显示全部楼层
500Miles、  白金会员  2023-3-28 09:52:23  | 显示全部楼层
卡板大佬
鲜花 (3朵) 鲜花榜
迪丽热巴2023-3-29 00:17
xy-xy2023-3-28 11:10
Hibon2023-3-28 10:10
罐头  黑钻会员  2023-3-28 09:53:12  | 显示全部楼层
脸也是蛮大的,一来就要求升级泳池套
大白吉普  禁止发言  2023-3-28 09:58:02  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Citypower2023-3-28 11:41
哪来的这么多精神业主?哈哈哈哈,难道都是现金订套的?
Alexlihk  终钻会员  2023-3-28 10:04:20  | 显示全部楼层
LZ是新人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aaron112023-3-28 10:29
Alexlihk  终钻会员  2023-3-28 10:04:48  | 显示全部楼层
可要求总统套
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:07:29  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2023-3-28 09:08
泳池套总共两间,你要酒店提前锁给你吗?
第一我只是询问可不可以,你可以去看看,很多淡季钛金升泳池套;第二,我发这个的意思是他的语述,什么叫最高升级到丽池阁,那到底套房支不支持升级,为什么后来有说可以??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aaron11  白金会员   楼主| 2023-3-28 10:08:35  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-3-28 09:13
全程聊天我只有感觉是楼主自己在搞笑
我怎么了?不是他的话术有问题吗??我怎么搞笑了,你住万豪吗?你自己不谈心?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Federinka  终钻会员  2023-3-28 10:09:18  | 显示全部楼层
Aaron11 发表于 2023-3-28 09:11
我让他一定给了??钛金在丽思可以升级套房,实习生不知道就算了,如果是知道的客服,不是把客人当傻子???
不愧是卡版大佬666
小宇不困  蓝钻会员  2023-3-28 10:09:20  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2023-3-28 09:58
哪来的这么多精神业主?哈哈哈哈,难道都是现金订套的?
柏悦升套也是标准套,高级套本来就不是免费升级的范围吧?放在万豪也是这样吧
Hibon  蓝钻会员  2023-3-28 10:10:23  | 显示全部楼层
果然卡版大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜