裸申建行首卡大山24小时下卡

2491 34
拜读过群里文章,看大山白申请有难度,我建行啥卡没有,本打算搬砖申请大山白。于是跑去营业网点找理财经理问问,得知对砖没啥要求,还说手机上申请通过率高,于是拿着我手机帮我申请了。上周五关门前申请的,周一3点网点打电话给我确认了下住址和公司,大概5点就收到获批短信。
这速度和难度让我没拿到卡前,一度怀疑网点人员给我手机上申请错卡种了。
现在信用卡都是网点审核的吗这也太快了吧
还没来得及研究要怎么玩转积分,现场开了张储蓄卡,本来想买理财,结果风险评估没通过,一周都买不了产品
坐标0571,社保个税交最低标准的,现场说可能要补房产,结果啥也没要补。
额度8W 裸申建行首卡大山24小时下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
bull8882023-3-31 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山水872023-3-24 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2023-3-24 08:49
卡界老漁2023-3-24 00:03
之宜2023-3-22 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-22 21:43:31  | 显示全部楼层
优质啊
Dome木梁  钻石会员  2023-3-22 21:46:37  | 显示全部楼层
优质,问下下大山前还有哪几个银行的卡呀谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
之宜2023-3-22 23:27
凡尘老衲  钻石会员  2023-3-22 21:59:20  | 显示全部楼层
优秀了。我今天被要求补了房产资料,不知道能不能成功下首卡
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-22 22:06:25  | 显示全部楼层
恭喜,应该是名下有房产被建行发现了,所以直接就批了。
是个昵称  白金会员   楼主| 2023-3-22 22:07:12  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2023-3-22 21:46
招行白,还有2张准备销户的中信一般卡
木兮之  白金会员  2023-3-22 22:13:19  | 显示全部楼层
同0571,请问是哪个网点?另外有几家银行授信,之前的总额度多少?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
之宜2023-3-22 23:28
招商 中信都是多少额度的
shaoweiyes  黑钻会员  2023-3-22 23:18:36  | 显示全部楼层
优质啊
ps.指甲挺好看
芥末酱  蓝卡会员  2023-3-22 23:31:34  | 显示全部楼层
刚被拒了看见你的好心酸
我也是裸申,不知道结果如何
健忘  白金会员  2023-3-23 00:13:01  | 显示全部楼层
Dome木梁 发表于 2023-3-22 21:46
可能中信无限,AE超白,百夫长黑金🌝
是个昵称  白金会员   楼主| 2023-3-23 00:27:44  | 显示全部楼层
木兮之 发表于 2023-3-22 22:13
同0571,请问是哪个网点?另外有几家银行授信,之前的总额度多少?
就找了个最近的网点,万象城那儿,工作人员都不太专业,理财经理连理财产品都弄不太清楚,信用卡更是,还说不先去面签不会寄出卡片,明明是先收到卡,再去面签才对另外有招行和中信的卡,好像额度都是15W,具体也不知道哪里去查