坐标0571,前天授权了公积金,融E借额度到了公积金50倍,遂拉满额度申请提额,周一拒,目前手持深圳无界白,杭州京东金卡,其它11行总计不到40个

5464 45
坐标0571,前天授权了公积金,融E借额度到了公积金50倍,遂拉满额度申请提额,周一拒,目前手持深圳无界白,杭州京东金卡,其它11行总计不到40个。不知道是授信不足还是因为异地申卡942了,求教飞友指导下。
3.24日更新,之前融E借额度搞到了15W手机银行提额被拒,随即借出来10万,然后电话机器人提额,结果给了10万临额。心有不甘,于是再申请提额同时申请了超惠真金,第二天机器人征信,第三天批卡10万额度。
早知道这样搞个5万了,10万有点吓人了,目前它行最高也就中信70K
坐标0571,前天授权了公积金,融E借额度到了公积金50倍,遂拉满额度申请提额,周一拒,目前手持深圳无界白,杭州京东金卡,其它11行总计不到40个

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山水872023-3-24 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:05:34  | 显示全部楼层
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:08:00  | 显示全部楼层
难道说一定要借出来才可以嘛,也有飞友不借出来提成功的啊
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:13:37  | 显示全部楼层
首卡无界下卡额度8K,月初提到9K…
callwhat  钻石会员  2023-3-21 13:21:08  | 显示全部楼层
楼主如何授权公积金的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mamba.2023-3-21 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
允浩打酱油  钻石会员  2023-3-21 13:24:21  | 显示全部楼层
942了,等段时间吧
8点45了  白金会员  2023-3-21 13:25:11  | 显示全部楼层
同问如何授权公积金的
Mamba.  钻石会员  2023-3-21 13:27:07  | 显示全部楼层
callwhat 发表于 2023-3-21 13:21
楼主如何授权公积金的啊
同问
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2023-3-21 13:30:20  | 显示全部楼层
一次贷款记录不肯 宁愿多被拒几次?
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:31:09  | 显示全部楼层
callwhat 发表于 2023-3-21 13:21
楼主如何授权公积金的啊
我的界面把地址改成缴纳地,前提是你有该地的信用卡或者储蓄卡
Mamba.  钻石会员  2023-3-21 13:37:48  | 显示全部楼层
怎么授权公积金?
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:38:30  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2023-3-21 13:30
一次贷款记录不肯 宁愿多被拒几次?
贷款审批一条抵10条哇
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:39:54  | 显示全部楼层
Mamba. 发表于 2023-3-21 13:37
怎么授权公积金?
来个火烧  钻石会员  2023-3-21 13:45:05  | 显示全部楼层
demon_z 发表于 2023-3-21 13:31
我的界面把地址改成缴纳地,前提是你有该地的信用卡或者储蓄卡
展开讲讲
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 13:49:46  | 显示全部楼层
来个火烧 发表于 2023-3-21 13:45
展开讲讲
看上层楼回复的图哇
Reckye  钻石会员  2023-3-21 14:00:17  | 显示全部楼层
贷款审批一次顶信用卡审批十次?你这哪儿来的理论,我这融e借用了好多次了,征信上是显示有贷款,但正常借还,对征信毫无影响,又不是小贷,你怕啥
testf  钻石会员  2023-3-21 14:03:21  | 显示全部楼层
你到底在武汉还是深圳还是杭州?
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 14:04:30  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2023-3-21 14:00
贷款审批一次顶信用卡审批十次?你这哪儿来的理论,我这融e借用了好多次了,征信上是显示有贷款,但正常借还,对征信毫无影响,又不是小贷,你怕啥
是的,影响不大倒是,我主要是觉很可能是个人征信资质不达标,申请了也不会通过,准备搞清楚具体原因再进行下一步
demon_z  白金会员   楼主| 2023-3-21 14:05:52  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-3-21 14:03
你到底在武汉还是深圳还是杭州?
公积金社保都在杭州,base深圳