发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加拿大的house keeping必须要主动叫么?

892 23
住了三天了,只有一天是主动打扫的,其他都是晚上回来都没打扫,打电话让过来弄得,我个人是非常不喜欢看着他们打扫客房的,也更不习惯方面给小费,决定明天出门前让来打扫了。
有没有常驻加拿大的朋友,和我说说是我不懂加拿大的规矩,还是他们酒店客房服务有问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vm_138520468792023-3-10 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-3-10 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 06:33:49  | 显示全部楼层
醉了,刚电话前台让来打扫下,前台竟然上来问要打扫哪些,我说换个毛巾,补充点沐浴露就行了。这种情况能不给小费么,还是说加拿大连住是没有打扫房间说法的?
yinw2013  黑钻会员  2023-3-10 08:51:07  | 显示全部楼层
可能取决于你住的哪个级别的酒店…?非全服务的就?
飞客2470759  黑钻会员  2023-3-10 09:27:42  | 显示全部楼层
离谱
Comeet  钻石会员  2023-3-10 10:01:16  | 显示全部楼层
有限服务酒店一般隔天或者几天打扫一次,全服务的话天天打扫. 另外小费给不给都行,除非你把房间弄的很脏乱.
tlwu88  终钻会员  2023-3-10 10:24:56  | 显示全部楼层
luffywoo 发表于 2023-3-10 06:20
住了三天了,只有一天是主动打扫的,其他都是晚上回来都没打扫,打 ...
应该每天打扫
LKFUSB  蓝钻会员  2023-3-10 10:26:18  | 显示全部楼层
怎麽說呢 你如果沒有給小費的習慣, 那她們也可以沒有給沒有小費習慣的人好好打掃的習慣..
都給資本主義慣壞了, 以後不去!
甜蜜蜜的甜  白金会员  2023-3-10 10:27:22  | 显示全部楼层
我入住的时候问了是否需要每天打扫
正宗菜农  黑钻会员  2023-3-10 10:33:17  | 显示全部楼层
有些酒店1天打扫两次
有些酒店1天打扫一次
有些酒店3天打扫一次
有些酒店1周打扫一次
楼主你花了多少钱住的啥酒店自己心里没明白么?
飞客2770479  白金会员  2023-3-10 10:52:47  | 显示全部楼层
哪种酒店?
有些是隔几天的。
CFK  钻石会员  2023-3-10 10:55:07  | 显示全部楼层
主要是口罩期间很多酒店以此为借口降低了服务标准,口罩结束了他们也顺势没有恢复
雨下整夜  白金会员  2023-3-10 12:54:34  | 显示全部楼层
不知道楼主去的酒店有没有确认过这个 加拿大的house keeping必须要主动叫么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luffywoo2023-3-10 15:51
Ocean欧勋勋  钻石会员  2023-3-10 13:02:30  | 显示全部楼层
小费国家给小费是当地的文化吧… 虽然你硬要不给也可以
gaomurong  白金会员  2023-3-10 14:35:42  | 显示全部楼层
口罩开始很多酒店入住期间就不打扫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luffywoo2023-3-10 15:51
luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:48:41  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-3-10 08:51
可能取决于你住的哪个级别的酒店…?非全服务的就?
福朋喜来登,我在其他国家祝都打扫的
luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:49:44  | 显示全部楼层
Ocean欧勋勋 发表于 2023-3-10 13:02
小费国家给小费是当地的文化吧… 虽然你硬要不给也可以
不是不愿给,是我不习惯当面给,有点变扭,我喜欢放床头他们自己收走
luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:51:45  | 显示全部楼层
雨下整夜 发表于 2023-3-10 12:54
不知道楼主去的酒店有没有确认过这个
没这个选项,我在前台CI的
luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:52:37  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-3-10 10:33
有些酒店1天打扫两次有些酒店1天打扫一次有些酒店3天打扫一次有些酒店1周打扫一次楼主你花了多少钱住的啥酒店自己心里没明白么?
我真不清楚,住的福朋喜来登,其他国家没这样的
luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:55:05  | 显示全部楼层
Comeet 发表于 2023-3-10 10:01
有限服务酒店一般隔天或者几天打扫一次,全服务的话天天打扫. 另外小费给不给都行,除非你把房间弄的很脏乱.
不知道福朋喜来登是不是全服务的,我以前没遇到过这种,其实我完全不需要什么打扫,只要换个毛巾,补充下耗品,倒下垃圾就行了
luffywoo  钻石会员   楼主| 2023-3-10 15:56:41  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2023-3-10 10:26
怎麽說呢 你如果沒有給小費的習慣, 那她們也可以沒有給沒有小費習慣的人好好打掃的習慣..都給資本主義慣壞了, 以後不去!
都给了,我只是不喜欢当面给,有点不好意思