0731二申精粹白秒过留贴纪念下

4861 59
0731销卡广发全家桶后二次申精粹秒批。申请完出银行门就来短信批了,晚上制卡,第二天到手实体卡。PS后补充一张银联权益车白卡也秒批了,希望三卡也能顺顺利利。。。 0731二申精粹白秒过留贴纪念下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wyl77777772024-1-19 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2023-3-10 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wayne.H2023-3-9 02:27
卡皇2023-3-8 23:25
羊毛大王2023-3-8 22:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

小吕哥  黑钻会员  2023-3-8 15:56:14  | 显示全部楼层
0731,不容易,楼主优秀
进件用的啥条件?
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:00:18  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2023-3-8 16:55
进件用的啥条件?
搬砖达标
anson091020  白金会员  2023-3-8 17:25:24  | 显示全部楼层
楼主用了传说中的一年年均50下的吗?
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:32:32  | 显示全部楼层
anson091020 发表于 2023-3-8 17:25
楼主用了传说中的一年年均50下的吗?
是哒。。慢慢消小白金往大白金进军
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:35:00  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2023-3-8 17:21
同0731求指导
不存在指导,我也是看论坛帖子指导去的,50只是进件条件之一,搬了客户经理才给你整高端调查表找行长签字才爽快。其他条件也凑合才行吧,车本房本不看的,公积金和社保进件反推刚扣达标就行,哦还可以自己选尾号蛮便宜
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:37:46  | 显示全部楼层
马岳6887 发表于 2023-3-8 16:11
lz哪个行办的
长沙哪哪应该差不多。没所谓的网红点,找个离家近的觉得条件够就去找客户经理战就是了。。
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 17:43:49  | 显示全部楼层
小吕哥 发表于 2023-3-8 15:56
0731,不容易,楼主优秀
谢谢。。确实不容易。主要是不能网申要跑网点。网点进个件给我整了两个小时。开始拿一张私行调查表问我是要整绿钻不。。额度30W。。我说不是这个网点经理对办这卡流程不是很熟悉,全程微信和审核中心那边沟通慢慢整的,一来就问我是国企领导还是私行客户。。我说这卡没那么高端。。
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-8 17:59:16  | 显示全部楼层
年50还是半个月50?
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:05:25  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-3-8 17:59
年50还是半个月50?
年。半个月可能是其他条件够硬才行吧,硬到那么硬的估计也不要搬砖了好像很多税单进件的也有。。
xiaohanqiu  白金会员  2023-3-8 18:08:32  | 显示全部楼层
同0731,同样首次刚扣拒,销卡后二次秒批
鼾猫 发表于 2023-3-8 17:35
不存在指导,我也是看论坛帖子指导去的,50只是进件条件之一,搬了客户经理才给你整高端调查表找行长签字才爽快。其他条件也凑合才行吧,车本房本不看的,公积金和社保进件反推刚扣达标就行,哦还可以自己选尾号蛮便宜
这么说没工作搬砖达标也没用
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:30:45  | 显示全部楼层
xiaohanqiu 发表于 2023-3-8 18:08
同0731,同样首次刚扣拒,销卡后二次秒批
握个爪。。不容易,第一次我还学别人深夜刷代码。。第二次没管直接秒批了
老不同学  白金会员  2023-3-8 18:35:26  | 显示全部楼层
年50成本有点高
鼾猫  钻石会员   楼主| 2023-3-8 18:37:01  | 显示全部楼层
乖乖虎咪咪蛇 发表于 2023-3-8 18:14
这么说没工作搬砖达标也没用
。。砖够多还是有用。。坛子里最多的一句话就是砖破一切。。没工作你给农行整个私行客户直接申更高端卡。。也可以滴
蚂蚁大象ae  钻石会员  2023-3-8 19:26:34  | 显示全部楼层
为啥你是年日均50?坐标江苏,我看表格要求开户满半年,日均50以上就够了。目前正准备存个50办! 0731二申精粹白秒过留贴纪念下
adon1s  银卡会员  2023-3-8 20:11:25  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2023-3-8 17:35
是申请的时候在她们的pad上选的吗?我都不知道还能选,下卡号没达到心理预期