工行信用卡消费是不是只有微信和京东支付给积分啊?

3634 34
工行信用卡消费是不是只有微信和京东支付给积分啊?磕磕绊绊用了一个月发现只有这俩有分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kiey2023-5-3 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

河马168  钻石会员  2023-3-7 19:48:21  | 显示全部楼层
线下刷卡有时也有分
KAIZ、Arkins  钻石会员   楼主| 2023-3-7 19:50:05  | 显示全部楼层
河马168 发表于 2023-3-7 19:48
线下刷卡有时也有分
是的,说的就是线上,线下看mcc和商户
魅影迷踪  黑钻会员  2023-3-7 19:50:51  | 显示全部楼层
基本可以理解为只有微信有分,因为京东名义上有分,但是实际上京东商城买自营商品走京东支付都会随机跳到特约支付,然后就没分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pikaka2023-3-23 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lix83570332023-3-9 03:24
星爷说卡  钻石会员  2023-3-7 19:51:29  | 显示全部楼层
仅供参考 工行信用卡消费是不是只有微信和京东支付给积分啊?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
教授jsyanch2023-9-14 09:49
青面yang2023-4-25 12:42
蓝卡会员C2023-4-25 11:20
三生照我今世身2023-4-15 22:31
wwwfree2023-4-2 22:12
jiawb1988  钻石会员  2023-3-7 22:22:10  | 显示全部楼层
京东基本没有分
赶路的书生  钻石会员  2023-3-7 23:46:49  | 显示全部楼层
jiawb1988 发表于 2023-3-7 22:22
京东基本没有分
不跳特约还是有的
wsweiy  钻石会员  2023-3-8 02:26:22  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2023-3-7 19:50
基本可以理解为只有微信有分,因为京东名义上有分,但是实际上京东商城买自营商品走京东支付都会随机跳到特约支付,然后就没分
打京东客服电话,态度坚决,让客服提交后台申请关闭这张卡的特约通道,关闭了100%有分。可能客服嫌麻烦会敷衍说没这个业务,你态度坚决就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pikaka2023-3-23 23:21
刷卡不败  黑钻会员  2023-3-8 02:33:48  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2023-3-8 02:26
打京东客服电话,态度坚决,让客服提交后台申请关闭这张卡的特约通道,关闭了100%有分。可能客服嫌麻烦会 ...
是给京东客服?还是京东金融客服?
xlight  蓝钻会员  2023-3-8 03:28:42  | 显示全部楼层
打京东客服电话,态度坚决,让客服提交后台申请关闭这张卡的特约通道,关闭了100%有分。可能客服嫌麻烦会敷衍说没这个业务,你态度坚决就行。
咦?还有这种操作,那我是不是也可以反向要求一定要走特约啊
KAIZ、Arkins  钻石会员   楼主| 2023-3-8 10:10:17  | 显示全部楼层
整这么麻烦直接京东跳微信支付不就行了
feek  钻石会员  2023-3-8 10:20:26  | 显示全部楼层
星爷说卡 发表于 2023-3-7 19:51
仅供参考
怪不得我工行云闪付没分,原来是途牛卡的锅
wsweiy  钻石会员  2023-3-8 11:39:37  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-3-8 02:33
是给京东客服?还是京东金融客服?
我是直接打的京东plus专属客服,让他们反馈后台,帮我把工行和中行的特约通道一起关闭的
wsweiy  钻石会员  2023-3-8 11:40:33  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-3-8 03:28
咦?还有这种操作,那我是不是也可以反向要求一定要走特约啊
理论上可以试试
wsweiy  钻石会员  2023-3-8 11:43:36  | 显示全部楼层
KAIZ、Arkins 发表于 2023-3-8 10:10
整这么麻烦直接京东跳微信支付不就行了
微信支付限额,还要分给其他银行也要走微信用,而京东支付经常有立减
KAIZ、Arkins  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:50:04  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2023-3-8 11:43
微信支付限额,还要分给其他银行也要走微信用,而京东支付经常有立减
限额?单月限多少?
KAIZ、Arkins  钻石会员   楼主| 2023-3-8 11:52:13  | 显示全部楼层
wsweiy 发表于 2023-3-8 11:43
好吧,限额五万,一个月微信走五万。。也是大老板了