发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]4月底北京大学,在圆明园站附近(清华),地铁一小时内,预算1200以下,请教哪家万豪合适呀

1356 29
4月底北京大学,在圆明园站附近(清华),地铁一小时内,预算1200以下,请教哪家万豪合适呀?
看起来金融街那几家好像还行?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

😂粤财JW 海淀雅乐轩和福朋
万豪CEO  白金会员  2023-2-24 13:36:34  | 显示全部楼层
地铁1小时 基本都能到  这个价格除了宝格丽瑞吉没戏  其他的非周末都问题不大  看需求吧
Mailman  黑钻会员  2023-2-24 13:45:52  | 显示全部楼层
清北附近没万豪
yinw2013  黑钻会员  2023-2-24 13:46:06  | 显示全部楼层
建议还是考虑海淀双雄(海淀福朋或者雅乐轩),或者红杉假日,中关村皇冠假日。去五道口住西边会方便一些…要是想要硬件好一点的话,索菲特(前W)勉强也能在通勤一小时内。
金融街那几家预算不一定能控制得住,而且硬件很一般。
star33  终钻会员  2023-2-24 14:07:34  | 显示全部楼层
北部的,金融街威斯汀和金隅喜来登,其余太远或者超预算。海淀那俩又旧餐饮又差,就是相对便宜点不推荐。
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:15:10  | 显示全部楼层
Mailman 发表于 2023-2-24 13:45
清北附近没万豪
是的…所以我来问问,都好远50分钟地铁
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:15:22  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2023-2-24 13:34
我看看,谢谢~
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:16:14  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-24 13:46
建议还是考虑海淀双雄(海淀福朋或者雅乐轩),或者红杉假日,中关村皇冠假日。去五道口住西边会方便一些…要是想要硬件好一点的话,索菲特(前W)勉强也能在通勤一小时内。金融街那几家预算不一定能控制得住,而且硬件很一般。
谢谢,主要只有万豪钛,没有其他,海淀那两个有点破不想住
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:16:52  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-2-24 14:07
北部的,金融街威斯汀和金隅喜来登,其余太远或者超预算。海淀那俩又旧餐饮又差,就是相对便宜点不推荐。
是的,不想住海淀那俩…谢谢!
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 14:19:10  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2023-2-24 13:34
粤财看起来还行啊,金融街威斯汀和其他几家怎么样呀
BrownDynamite  钻石会员  2023-2-24 14:45:22  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-24 13:46
建议还是考虑海淀双雄(海淀福朋或者雅乐轩),或者红杉假日,中关村皇冠假日。去五道口住西边会方便一些…要是想要硬件好一点的话,索菲特(前W)勉强也能在通勤一小时内。金融街那几家预算不一定能控制得住,而且硬件很一般。
红杉已经定不了了
帝都老薛  蓝钻会员  2023-2-24 14:59:22  | 显示全部楼层
圆明园站是4号线,最方便的是粤财jw,不用换乘,想住新一点的就新青海,远一些,需要换乘一次
鲜花 (3朵) 鲜花榜
没钱网友2023-2-25 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2023-2-25 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮华&风雪2023-2-24 15:45

举报    本楼为最佳答案   

桥豆麻袋  黑钻会员  2023-2-24 15:06:04  | 显示全部楼层
不考虑海淀双雄那就金隅喜来登了
中关村皇冠,五道口假日最方便
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 15:45:31  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-2-24 14:59
圆明园站是4号线,最方便的是粤财jw,不用换乘,想住新一点的就新青海,远一些,需要换乘一次
感谢!
浮华&风雪  钻石会员   楼主| 2023-2-24 15:45:44  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2023-2-24 15:23
中关村皇冠,五道口假日最方便
只能住万豪