发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙凯宾斯基酒店套房打卡,体验不一样的臭豆腐

2754 30

一、 概览 | Overview

长沙作为星城,很值得期待,因为前一天打卡了长沙W酒店的缘故,对凯宾斯基没有抱有太大希望,这次打卡凯宾斯基酒店的主要原因是因为我有Gha的钛金会员,所以提前和红衣女郎做了沟通,做了房间布置,安排了套房,欢迎礼遇等等,整体感觉很满意。
这个酒店周边很便利,购物饮食也特别特别方便,距离长沙的繁华商业街也不是很远,然后楼下就是我心心念念的徐记海鲜。
长沙凯宾斯基的装修中规中矩,由于是新年前后,所以大堂中间摆了一个特别大的圣诞树,也算是对我的一种欢迎礼遇吧, 长沙凯宾斯基酒店套房打卡,体验不一样的臭豆腐
好大的圣诞树

二、 客房 |  In Room

整体体验感觉特别贴心,布局中规中,洗漱用品也是凯宾斯基独有的菲拉格慕,味道很不错。 长沙凯宾斯基酒店套房打卡,体验不一样的臭豆腐
电梯出来感觉金属质感很强,入户门因为套房的原因,特别重
红衣女郎
送的欢迎水果
进门的时候灯已经开好了
这个配色真绝
整体客厅的样子
布置的主卧
大理石质感的客卫
这个视野真的超级棒
休闲吧
早晨起来视野就更好了

三、 餐饮 |  Dining

酒店整体的餐饮和配套设施都相当的齐全,早餐,下午茶,还有happy hour,都很齐全,并且菜品都特别的新鲜,也很有当地的特色,最最吸引我的是他的下午茶,安排的这个甜点是哈根达斯的一个套餐,味道特别棒,每一个小蛋糕都有它独特的口味 长沙凯宾斯基酒店套房打卡,体验不一样的臭豆腐
插一个茶颜悦色美图
早餐的台面
这是happy hour。没有人,就我自己
这个羊排是真心不错
这是什么,有谁知道呢
第二天下午的下午茶,红衣女郎不知道在忙什么
这个哈根达斯的小蛋糕真心不错,味道棒棒的

四、 总结 |  Conclusion

欢乐的时光总是短暂,临行前红衣女郎还让我以后再来长沙还入住他们的酒店,还真不舍呢,臭豆腐

鲜花 (8朵) 鲜花榜
zwbsghhz2023-6-8 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-4-11 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XJ9ROBERT2023-3-17 14:54
西瓜太凉了啊2023-2-16 00:22
丁角落2023-2-15 22:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

喜欢一个人  白金会员  2023-2-14 23:44:23  | 显示全部楼层
不错,比jw好
GHA酒廊整体清净一些,不错
燕窝豆  蓝钻会员  2023-2-15 01:04:59  | 显示全部楼层
三方订房都有待遇吗?谢谢
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-2-15 10:17:31  | 显示全部楼层
燕窝豆 发表于 2023-2-15 01:04
三方订房都有待遇吗?谢谢
有的,在哪里订都有
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-2-15 10:18:08  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2023-2-14 23:52
升了几级?
三级,直接套房了
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-2-15 11:18:24  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2023-2-15 11:16
基础到套
是的
像极了爱情  黑钻会员  2023-2-15 13:21:56  | 显示全部楼层
这家是真大方钛金只要预订基础房第一次入住都是这套房
良人似初遇  钻石会员  2023-2-15 14:41:12  | 显示全部楼层
我钛金第一次入住给我说订第二级房间才有套…
ApplePay  白金会员  2023-2-15 16:18:57  | 显示全部楼层
基础到套升三级了,很厚道
提前邮件沟通?还是到现场沟通呢?
DaySunny  黑钻会员  2023-2-15 17:40:59  | 显示全部楼层
xiaofengjay 发表于 2023-2-15 10:18
三级,直接套房了
真心厚道
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-2-15 23:18:09  | 显示全部楼层
ApplePay 发表于 2023-2-15 16:18
基础到套升三级了,很厚道 提前邮件沟通?还是到现场沟通呢?
提前和红衣女郎沟通就好
Nekonoyumeha  白金会员  2023-2-16 09:24:31  | 显示全部楼层
提前联系是call礼宾还是邮件呀
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-2-18 23:14:50  | 显示全部楼层
Nekonoyumeha 发表于 2023-2-16 09:24
提前联系是call礼宾还是邮件呀
给前台打电话
xiaofengjay  白金会员   楼主| 2023-2-21 15:14:28  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-2-15 13:21
这家是真大方钛金只要预订基础房第一次入住都是这套房