超惠(贵)卡换卡分享,暂未走完流程

3899 26
年初申请超惠真金(龙),二卡秒批,但依然是黑户额度。次月(2月)觉得消费不达标应该不制卡了,直接办理了换卡(不要真金给个塑料卡就好),等了10+天了没进度,就打了客服咨询(后续回电,家乡(发卡行)卡部)。
第一次来电,我个人觉得业务不够熟练,当然也有我表述不清的成分在。卡部人员一直在强调刷5w,不能制卡,换卡没有换出来。然后经历了一些流程。第二次回电,明确了我的换卡需求(不要真金要塑料),然后告诉我了一个没听过的卡种——超贵真金卡(烫金非真金)
,既然卡号不变(主要是6258 5800),我就同意了换卡(没达标,那点金不要也罢,说不定我能塑料超惠(贵)全网首发)。
卡部小姐姐告诉我明天帮我提交至省行,后续情况我会跟进发文(后续是否顺利发卡、卡面、Dragon Pass变化、ICBC airport lounges)
2月15日,我的超惠龙是家乡分行发卡,超惠凤是工作地(上海)发卡。今日家乡卡部无回复,接到了上海卡部的电话,告知不在制卡名单内做不了真金,给我申请烫金版。至于申请是否通过、需要多长时间,他说都是不确定的,没有保证能通过和最长制卡周期。至于我想问其他问题,例如上次提额时提示942,她一律不回答(应该是规定只解决这个问题),总体来说态度不够温和,强硬的语气,也没有沟通的余地,全程向我进行通告,我的一切提问都被否决。
2月23日打客服热线咨询进度,再次转到家乡卡部回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苞米2023-2-24 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东2023-2-18 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-2-15 23:09
SandyTai2023-2-14 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

低调哥  黑钻会员  2023-2-14 19:34:38  | 显示全部楼层
超贵
卡妮大大  钻石会员  2023-2-14 19:55:23  | 显示全部楼层
坐等我也是这个想法。我并不想要真金的卡片。塑料就好
doufuleadr233  钻石会员  2023-2-14 20:08:15  | 显示全部楼层
卡妮大大 发表于 2023-2-14 19:55
坐等我也是这个想法。我并不想要真金的卡片。塑料就好
+1
樱柠  黑钻会员  2023-2-14 20:18:43  | 显示全部楼层
是不是打错字了,超惠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AEP672023-2-18 01:32
烫印非真金去年11月就申请了 至今没动静
一百分  钻石会员  2023-2-14 20:23:54  | 显示全部楼层
坐等,龙卡真金了,我的凤卡也想要张塑料的
SandyTai  黑钻会员  2023-2-14 20:28:29  | 显示全部楼层
超贵能比超惠还贵?
Liris  蓝钻会员  2023-2-14 20:47:15  | 显示全部楼层
等半年,卡才到。不用急
一百分  钻石会员  2023-2-14 21:26:55  | 显示全部楼层
我觉得,超贵是客服拼音打错字了,就是超惠。chaohui、chaogui,键盘上g和h挨着的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2023-2-15 20:22
Onmyway2020  钻石会员  2023-2-14 21:34:48  | 显示全部楼层
超贵,围观,多谢楼主开荒
imessage  白金会员  2023-2-15 12:58:29  | 显示全部楼层
围观