建设银行积分被黑了,这个月因为看到有消费瓜分……

2573 28
建设银行积分被黑了,这个月因为看到有消费瓜分20万积分的活动,然后银联二二维码刷了一万多,支付宝买了5倍积分,刷了超过20000后,又刷一万,结果银二维码一万没有积分,支付宝超过两万部分也没给积分。什么情况。是建行开黑名单商户了吗,没听说哪个第三方支付被建行拉黑啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

闷骚的你  钻石会员  2023-2-7 11:37:17  | 显示全部楼层
支付宝只有2万元有积分啊,积分刷刷乐上限。银联的话可能是黑名单商户
jiant086  白金会员  2023-2-7 11:42:18  | 显示全部楼层
看是否入账,消费没有入账是不计算的
NO遇上CO  钻石会员  2023-2-7 11:43:28  | 显示全部楼层
我的瓜分活动的分也没收到,可能是统一发放还是
anson091020  白金会员  2023-2-7 11:45:08  | 显示全部楼层
我在山姆一笔超过1000建行生活里付款,基本一个都没,好奇怪
雷蒙德R  白金会员  2023-2-7 11:45:16  | 显示全部楼层
支付宝消费本身没有积分,只有5倍奖励积分,10万积分封顶
雷蒙德R  白金会员  2023-2-7 11:46:09  | 显示全部楼层
银联要看卡种吧,有的云闪付没积分
选择呼吸  白金会员   楼主| 2023-2-7 12:20:54  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2023-2-7 11:37
支付宝只有2万元有积分啊,积分刷刷乐上限。银联的话可能是黑名单商户
啊?支付宝两万封顶吗?我才知道
选择呼吸  白金会员   楼主| 2023-2-7 12:21:47  | 显示全部楼层
雷蒙德R 发表于 2023-2-7 11:46
银联要看卡种吧,有的云闪付没积分
去年银联二维码从来没遇到被黑的情况,一直有积分
sun骰  钻石会员  2023-2-7 12:29:41  | 显示全部楼层
选择呼吸 发表于 2023-2-7 12:20
啊?支付宝两万封顶吗?我才知道
2w封顶还是刷刷乐的积分,支付宝本身就没有积分
支付宝本来就2万封顶一月。现在机子刷大多数机子一半都是黑名单。7011。5812黑名单都无分。只有少数机子无黑名单码子有分就都有分。
泉水叮咚  钻石会员  2023-2-7 13:18:15  | 显示全部楼层
anson091020 发表于 2023-2-7 11:45
我在山姆一笔超过1000建行生活里付款,基本一个都没,好奇怪
商超类好像一直是无积分,就只有个龙支付1倍积分
(.)  钻石会员  2023-2-7 13:26:00  | 显示全部楼层
这个月买的刷刷乐,下个月生效。是不是下个月的?
anson091020  白金会员  2023-2-7 13:35:17  | 显示全部楼层
泉水叮咚 发表于 2023-2-7 13:18
商超类好像一直是无积分,就只有个龙支付1倍积分
连1倍都没有,上个月5倍忘记买了,然后用了这个,宜家也发现只有1倍
niuniubenben  钻石会员  2023-2-7 14:18:44  | 显示全部楼层
很多商户被拉黑了,现在龙支付大概率没分
Invoker丶  蓝钻会员  2023-2-7 14:22:08  | 显示全部楼层
支付宝建行本身没分,买了五倍才有综合分,至于银联你不是龙支付渠道,综合分也没有,卡种的专项分也要看mcc
aqing_78  钻石会员  2023-2-7 14:53:19  | 显示全部楼层
龙支付上海迪士尼买粉狐狸都没积分心情有没有好一点
选择呼吸  白金会员   楼主| 2023-2-7 14:58:14  | 显示全部楼层
长见识了
二维码就只有微信1万积分。没有其他积分。但10+20万还是有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wangdana2023-2-7 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!