肯尼亚运通金以后能global transfer美国吗?

1565 20
各位大佬,我是信用卡萌新,人在肯尼亚,之前用求助过渣打银行的问题,我刚发现肯尼亚当地一家银行发行运通的信用卡,但是我没有仔细了解过运通卡组织的问题,当地人员也不是很了解,我想问问如果我申请当地的运通金,以后能变相global transfer办理美国的运通吗?万分感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2023-2-4 18:28:38  | 显示全部楼层
这种银行发行的应该不行 你需要的是运通直接签发的 像香港运通 英国运通这样的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-2-6 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涛里涛里2023-2-5 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
brozone2023-2-4 18:39
飞客3018581  白金会员  2023-2-4 18:29:15  | 显示全部楼层
只有运通自己发卡的才行,和别的银行合作不行
reelingsoul  白金会员  2023-2-4 18:30:05  | 显示全部楼层
銀行組織代發的不能GT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-2-6 07:53
Vks  钻石会员  2023-2-4 18:52:11  | 显示全部楼层
不能,跟中国运通一样没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-2-6 07:53
ChenAdam  白金会员  2023-2-4 18:56:42  | 显示全部楼层
AMEX US好像可以跨国Pull 肯亚的信用纪录
ChenAdam  白金会员  2023-2-4 18:58:36  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grenoble2023-2-4 20:05
零式z  白金会员   楼主| 2023-2-4 20:21:07  | 显示全部楼层
大佬这个是在那里看的啊?
Kokoro  钻石会员  2023-2-4 20:46:38  | 显示全部楼层
零式z 发表于 2023-2-4 20:21
大佬这个是在那里看的啊?
这个就是US的网申界面
零式z  白金会员   楼主| 2023-2-4 20:48:37  | 显示全部楼层
哦,看见了。就是美国运通申请卡的地方,那我先去搞张卡再说,谢谢
飞客2568379  金卡会员  2023-2-4 23:05:07  | 显示全部楼层
no. 但申请一张green 的做记念也不错.
御茶ノ水  蓝钻会员  2023-2-4 23:40:50  | 显示全部楼层
ChenAdam 发表于 2023-2-4 18:58
[图片]
厉害了
Evian  蓝钻会员  2023-2-5 08:46:18  | 显示全部楼层
做纪念没必要,没什么权益的卡,但是有的银行发行的运通白金卡,你要是有公司账户可以免年费,那可以办一张,白金的权益都会有
Ssylar  钻石会员  2023-2-5 13:35:56  | 显示全部楼层
你这个和cmex是一样的
零式z  白金会员   楼主| 2023-2-5 15:51:03  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2023-2-5 08:46
做纪念没必要,没什么权益的卡,但是有的银行发行的运通白金卡,你要是有公司账户可以免年费,那可以办一张 ...
有公司账户,但是到顶就是金卡了,但是看US AMEX网站申请信用卡 上面有个选项是可以查肯尼亚的信用记录,不知道是不是那个意思,年费很便宜按今天的汇率差不多360人民币,准备搞一张 持卡一段时间去试试申请美国的 不行就注销了,想法是这样的 但是看你们说的应该是都不行
飞客2568379  金卡会员  2023-2-5 16:58:22  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2023-2-5 08:46
做纪念没必要,没什么权益的卡,但是有的银行发行的运通白金卡,你要是有公司账户可以免年费,那可以办一张 ...
就是因为便直才申请green card. 算权益 amex 白金charge card是常人的天花板. 当常人什么卡也有时. 追求过去的卡才是梦想. 在我心中一值也是想要的是green card 和大来这两张经典.
用kenya 的amex 幇忙搞一张us amex这个好像有点不太现实.
moosano  黑钻会员  2023-2-5 17:06:19  | 显示全部楼层
你这个是运通卡,但是不是运通自己发行的卡~
不能GT。
Evian  蓝钻会员  2023-2-5 18:12:04  | 显示全部楼层
零式z 发表于 2023-2-5 15:51
有公司账户,但是到顶就是金卡了,但是看US AMEX网站申请信用卡 上面有个选项是可以查肯尼亚的信用记录,不知道是不是那个意思,年费很便宜按今天的汇率差不多360人民币,准备搞一张 持卡一段时间去试试申请美国的 不行就注销了,想法是这样的 但是看你们说的应该是都不行
Nova Credit,一个第三方的信用机构,感觉楼主这个思路应该可以