已修正,建行刷卡姿势,请大家参考

13982 102
已修正,建行刷卡姿势,请大家参考。
1、“龙支付”表格显示的是通过龙支付刷卡,各类积分的倍数、上限和须刷卡额度。
2、“日常”表格和“生日”表格显示的是在平时和生日当天刷卡的情况,刷卡额度在不同区间时可获得的积分倍数和积分总额。注:高端说的就是大山白。
3、“微信/支付宝”表格同理。注:支付宝没有基础积分,微信有1倍基础积分。
修正1:建行生活龙支付上限20000分,原10000分有误。
修正2:增加龙支付上限50000分,修正生日5倍积分,生日5倍后,不再同时享受星级3倍。
如果发现有问题请大家及时留言,根据大家的留言我会修正表格,方便大家用卡。最好能附上正确积分倍数的活动说明入口。 已修正,建行刷卡姿势,请大家参考

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (127朵) 鲜花榜
花村村长2023-7-9 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TSCHEN2023-7-9 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carland022023-7-5 00:56
坐在茶馆的格瑞克2023-7-4 23:27
神魔魅力2023-7-4 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

饕餮鸸鹋  白金会员  2023-1-16 13:26:09  | 显示全部楼层
不明觉厉
NiMO-  黑钻会员  2023-1-16 13:27:35  | 显示全部楼层
不管怎么样 做的很是辛苦啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Oldsix2023-3-17 00:29
如意金轱辘2023-1-18 12:26
柠檬宝贝  白金会员  2023-1-16 13:32:22  | 显示全部楼层
建行生活的2倍,上限是2万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-3-17 00:29
慵懒的节奏  蓝钻会员  2023-1-16 13:38:20  | 显示全部楼层
建行生活错的,上限不止1万。
鸡汤哥  钻石会员  2023-1-16 13:48:38  | 显示全部楼层
微信支付宝是不是分开
我是乐乐  黑钻会员  2023-1-16 14:02:53  | 显示全部楼层
为辛苦点赞,我都是随性刷的,脑容量不够算不清楚
大马在飞客  钻石会员  2023-1-16 14:09:33  | 显示全部楼层
龙支付每月刷卡上限5w
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 14:12:08  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2023-1-16 13:32
建行生活的2倍,上限是2万积分
我看建行生活卡那里显示是1万分,2万分的页面在哪里?
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 14:12:34  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2023-1-16 13:38
具体页面在什么位置,我没找到,就看见建行生活卡页面显示是1万
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 14:14:14  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2023-1-16 14:09
龙支付每月刷卡上限5w
我看赚取积分的页面龙支付那里没有显示上限,5w具体说明在什么位置?
挺有用的。不过你有别行的话,多优先统计返现比较好,这点积分不够看的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
offline2023-1-16 14:31
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 14:26:53  | 显示全部楼层
摩托零件洒一地 发表于 2023-1-16 14:14
挺有用的。不过你有别行的话,多优先统计返现比较好,这点积分不够看的
比如说什么卡,返现都是临时活动,没有这种稳定的积分奖励吧。
此儿形状  白金会员   楼主| 2023-1-16 14:41:13  | 显示全部楼层
慵懒的节奏 发表于 2023-1-16 13:38
已修正