发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不知道该不该吐槽一下西安丽思

1518 24
坐标西安,LZ生性爱玩爱吃,奈何西安餐饮碳水为主,较为缺乏餐饮连锁大集团和高档餐饮入驻。
W餐饮早已开始堕落,后来西安丽思开业,对其注入十二分热情和期待。
后来发现后劲不足:大堂吧菜品极少,很长时间不换,水平一般,光靠下午茶显然单调;flair餐饮简直可怕,牛排能凉着端上来,味道简直可怕,价格却还不比如斯葵,沃夫冈便宜多少;鲜厨房零点连基本的面条牛排都没有,周六早午餐388一位简直一团糟,菜品少而可怕,连罐装饮料都不提供,几乎就没啥吃的;铁板餐厅1000元两人吃不饱,周一周二的放题怎么感觉就是大渔的水平,牛肉还不如大渔,468没啥吃的,就是冰激凌是特色;中餐厅倒是比较稳定,菜单更新慢点,但是价格是一路飞涨,从一顿5-6百到现在要7-8百。同样价格说涨就涨的还有SPA,不过SPA服务和水平没得说,会继续办卡。
让我破防写这帖子的起因是周内某天晚上,在中大逛了逛,实在没得吃,和媳妇两人团了个官微上的468一人周内晚餐,看着说明说是全新升级。结果:全新升级是有小火锅,所以就没有热菜!?凉菜区又看到了从早餐,到行政酒廊HH,到午餐自助都有的那几款凉菜,常去丽思的肯定知道。烧烤比早午餐还少,海鲜简直没法看,虾小的都想笑。一人送半份龙虾和熟成牛排,牛排肯定凉的,五成熟腻的要死,龙虾也是半生的!?让我无法忍受的是火锅自取的牛肉和羊肉是合成肉!!!就是那种过去年代几十块钱自助小火锅的那种合成全科技香精鸭肉卷,我去!我都不知道堂堂的丽思,是从哪里进到这种村镇级别自助餐里面的肉?最后靠甜点和牛肉面吃饱走人。我真的不敢想象丽思啊,两人快1000块,给人吃这东西?
我真的是很无语,今天看到微信推送浦东丽思几个餐厅的菜单,我们西安丽思真的就是价格不输人家,东西差了十万八千里
西安丽思在餐饮上真的是砸了丽思的招牌,以后要去,也就是中餐厅能吃一吃了。真的让人很失望。
有在西安的兄弟,有什么好吃的餐厅,麻烦给推荐一下,或者相互交流一下吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-15 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青花鱼2023-1-14 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aurber2023-1-13 23:49
酒店只住万豪不然睡天桥2023-1-13 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-13 21:47:15  | 显示全部楼层
西安丽思,唉,一言难尽
Adrian91  黑钻会员  2023-1-14 00:05:02  | 显示全部楼层
奇葩丽思 白瞎了这硬件
刺猹章闰水  钻石会员  2023-1-14 02:03:24  | 显示全部楼层
总算有人说了,这家真的是眼看着拉。下午茶全是贵妇拍照,果汁非鲜榨。中餐厅、铁板烧、自助都人均400块了,啥都没有,我媳妇吃了碗酸辣粉,也就这样了。spa真的不错,每次按完都能好好睡一晚。西安吃饭还是去万众楼上吧,或者考虑一下skp楼上那几家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-15 08:42
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 02:35:09  | 显示全部楼层
刺猹章闰水 发表于 2023-1-14 02:03
总算有人说了,这家真的是眼看着拉。下午茶全是贵妇拍照,果汁非鲜榨。中餐厅、铁板烧、自助都人均400块了 ...
握手。说多了都是泪。都说西安酒店大爆发,能不能多一点高水平的竞争对手,让西安丽思好好提升一下自己,別砸了ritz的金招牌。
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 02:38:02  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2023-1-14 00:05
奇葩丽思 白瞎了这硬件
真白瞎这硬件。现在能吸引人的也就是这硬件了
飞客3020307  白金会员  2023-1-14 10:18:33  | 显示全部楼层
真的差的要死,晚餐的饮料就只有几瓶屈臣氏汤力水贵点,剩下全是可乐冰峰
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 11:00:08  | 显示全部楼层
飞客3020307 发表于 2023-1-14 10:18
真的差的要死,晚餐的饮料就只有几瓶屈臣氏汤力水贵点,剩下全是可乐冰峰
就是的,还不如万怡和喜来登的酒廊,连无糖可乐都没有,更别说啤酒了。简直过分!
Arsenio  蓝钻会员  2023-1-14 11:01:01  | 显示全部楼层
这家amenity之前给我送的马卡龙,一咬就知道外面买的不是自己饼房做的,酒店美其名曰时间不够,其实外面买更贵。那么问题来了,更贵为什么不自己做降本增效 这家我之前住卫生也很拉,反而是西安w更胜一筹。
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 17:36:25  | 显示全部楼层
Arsenio 发表于 2023-1-14 11:01
这家amenity之前给我送的马卡龙,一咬就知道外面买的不是自己饼房做的,酒店美其名曰时间不够,其实外面买 ...
除了中餐厅,我都严重怀疑他家餐饮部处于半瘫痪状态,是合格的厨师在做饭吗?
当然客房卫生的确也没有好到哪儿去,前台和宾客关系也都差强人意,当然那是另外的问题了。
真的很可惜这么好的硬件了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-15 08:42
是这样的 二线奢华点的酒店都能在上海好好吃一顿了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19190642023-1-14 20:27
飞客19190642023-1-14 19:53
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 20:00:52  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2023-1-14 19:24
是这样的 二线奢华点的酒店都能在上海好好吃一顿了
十分赞同。西安的餐饮不在质量上下工夫,就是涨价毫不手软。从小吃类的肉夹馍面条只涨不降(猪肉涨价他们猛涨,猪肉价格回落他们不回调价格,这事情有一阵闹挺大),到一些连锁餐饮,以及酒店体系都是这样,我熟悉的几家万豪系那涨价真是一个随意,W, 丽思,万丽,涨起来不回头,不讲理,但是丝毫不提升品质,反而下降。W的自助餐从300多,饮料多到喝不过来,1664随意畅饮,到现在500多一位的只有可乐冰峰酸梅汤,我真的是醉了。
P.S, 我一个土生土长西安人,现在都不太敢说西安是二线城市,怕被怼,好像要说什么新一线城市,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuheng19912023-1-15 08:43
刺猹章闰水  钻石会员  2023-1-14 20:35:01  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2023-1-14 02:35
握手。说多了都是泪。都说西安酒店大爆发,能不能多一点高水平的竞争对手,让西安丽思好好提升一下自己,別砸了ritz的金招牌。
主要是业主按道理说也不差钱啊,之前给100刀,至少还能吃个饱饭,现在50吃饭,50spa,奇葩规定越来越多。真的是这价位北上广也可以随便选了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xxrsz2023-8-3 17:34
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 20:35:50  | 显示全部楼层
我怎么给楼上送花,都送给我自己了??
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 21:20:21  | 显示全部楼层
刺猹章闰水 发表于 2023-1-14 20:35
主要是业主按道理说也不差钱啊,之前给100刀,至少还能吃个饱饭,现在50吃饭,50spa,奇葩规定越来越多。 ...
行政房2000左右的价位的确在北上比较随意选,广州选择还更自由一点。
但是这服务和客房,餐饮素质比浦东丽思,四季,广州丽思等要差多了
刺猹章闰水  钻石会员  2023-1-14 21:32:54  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2023-1-14 21:20
行政房2000左右的价位的确在北上比较随意选,广州选择还更自由一点。但是这服务和客房,餐饮素质比浦东丽思,四季,广州丽思等要差多了
同样君悦,环球客基础房800给小套,嘉宾轩优秀,红白酒普娜大瓶随便开,鲜榨果汁,菜谱天天换,除了嘉宾轩棒子比较多之外,真的要是躺平不是更舒服。丽思真的就是住的多了,再加上有次房间大雷给了个小号狮子,欢迎礼也是红绿灯看齐,更别说那个奇怪大型客房,简直是升级专用吧。
飞客1919064  钻石会员   楼主| 2023-1-14 21:39:59  | 显示全部楼层
刺猹章闰水 发表于 2023-1-14 21:32
同样君悦,环球客基础房800给小套,嘉宾轩优秀,红白酒普娜大瓶随便开,鲜榨果汁,菜谱天天换,除了嘉宾 ...
对的,那个大型客房,钛金升级专用的。
床在最里面,黑乎乎憋屈的要死。上次他们酒廊没开,我就没有定行政,定的基础房,就要给我那间房(我是大使),argue半天给了个低楼层的边套,唉