[已解决]有没有可能可以申请精粹白[狗头]

2368 20
有没有可能可以申请精粹白[狗头]
你们说农行给我推这个广告…会不会想让我去办精粹白
0571 有没有可能可以申请精粹白[狗头]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
VendyoNi2023-1-31 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-1-9 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23662982023-1-9 13:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

StonEF  蓝钻会员  2023-1-9 13:02:37  | 显示全部楼层
这个真没有车头
bryant_8  钻石会员  2023-1-9 13:04:50  | 显示全部楼层
农行的广告没有个性化定制。有了高端卡以后还是会推普卡的推广,写着最高额度可达5w……
你在0571还能提交,我在0571连填表资格都没有。
别幻想了,0571,老老实实年aum50
Discoverd  蓝钻会员  2023-1-9 14:25:18  | 显示全部楼层
广告我也有啊,并且我都已经有精粹白了还经常推广告
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Haqi  白金会员  2023-1-9 15:04:16  | 显示全部楼层
那个年费优惠能点开看看吗?
尛超人  白金会员   楼主| 2023-1-9 16:09:37  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2023-1-9 14:25
广告我也有啊,并且我都已经有精粹白了还经常推广告
哈哈原来如此
尛超人  白金会员   楼主| 2023-1-9 16:10:07  | 显示全部楼层
Haqi 发表于 2023-1-9 15:04
那个年费优惠能点开看看吗?
就是说 aum50或者消费5万可以免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Haqi2023-1-9 18:19
尛超人  白金会员   楼主| 2023-1-9 16:10:38  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-1-9 13:04
农行的广告没有个性化定制。有了高端卡以后还是会推普卡的推广,写着最高额度可达5w……
太扯了
Haqi  白金会员  2023-1-9 18:19:01  | 显示全部楼层
尛超人 发表于 2023-1-9 16:10
就是说 aum50或者消费5万可以免年费
AUM指的是申卡时的月日均吗?还是说申卡后保持50以上就可以了?我申卡时转了100买了保险了,前两天刚拿到卡,还能免吗?
尛超人  白金会员   楼主| 2023-1-10 13:45:52  | 显示全部楼层
Haqi 发表于 2023-1-9 18:19
AUM指的是申卡时的月日均吗?还是说申卡后保持50以上就可以了?我申卡时转了100买了保险了,前两天刚拿到卡,还能免吗?
说是申办时 有没有可能可以申请精粹白[狗头]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Haqi2023-1-10 20:10
Haqi  白金会员  2023-1-10 20:14:10  | 显示全部楼层
尛超人 发表于 2023-1-10 13:45
说是申办时
申卡时的年日均,那是没戏了…不过你这是哪个app?好像不是中国农业银行吧?
ucd  黑钻会员  2023-1-31 17:39:44  | 显示全部楼层
我上次贴这个广告妹子,论坛没让过啊。