LZF被封了吗

4037 29
LZF被封了吗 LZF被封了吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl77777772023-1-7 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02023-1-7 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-1-7 13:20
MindMyMind2023-1-7 11:25
wgzecx2023-1-7 10:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

皮蛋粥  蓝钻会员  2023-1-7 10:25:01  | 显示全部楼层
是云闪付被龙支付屏蔽了
dyson0551  蓝卡会员  2023-1-7 10:40:31  | 显示全部楼层
水杉生北国 发表于 2023-1-7 10:36
我也是
这个好像是云闪付的问题,云闪付收款码用不了了
Len1111  白金会员   楼主| 2023-1-7 11:00:17  | 显示全部楼层
dyson0551 发表于 2023-1-7 10:40
这个好像是云闪付的问题,云闪付收款码用不了了
那多倍积分还怎么搞
飞客816  银卡会员  2023-1-7 11:15:23  | 显示全部楼层
建行生活用不了
建行APP 龙支付 可以扫云闪付
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞一样的麦2023-1-7 22:59
汪伊晨  钻石会员  2023-1-7 11:24:32  | 显示全部楼层
没了。发现云闪付里没有以前个人收款码的入口了。就一个商户服务
飞客2775601  钻石会员  2023-1-7 12:20:47  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-1-7 11:10
还玩储蓄卡啊
玩储蓄卡的多了去了,天天论坛一提就是非柜,这两天云闪付码一停炸出来一大批,羊毛党的嘴 骗人的鬼,能劝退一个是一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lycamian2023-1-28 10:41
飞客2775601 发表于 2023-1-7 12:20
玩储蓄卡的多了去了,天天论坛一提就是非柜,这两天云闪付码一停炸出来一大批,羊毛党的嘴 骗人的鬼,能劝退一个是一个
我上一次玩储蓄卡还是2019年。之后再也没玩过储蓄卡,玩信用卡不香吗?额度高,资金用的爽歪歪
飞客2775601  钻石会员  2023-1-7 12:27:23  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-1-7 12:23
我上一次玩储蓄卡还是2019年。之后再也没玩过储蓄卡,玩信用卡不香吗?额度高,资金用的爽歪歪
不香,信用卡多渠道刷活动没必要非得龙支付,储蓄卡两天0费拿满多倍龙支付不香吗 信用卡除了正好叠加两家银行都有消费任务加积分,和储蓄卡没得比
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式9 小时前
C先生的生活方式9 小时前
赵柯鑫  白金会员  2023-1-7 14:12:33  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2023-1-7 13:38
主扫试试
不都一直是主扫吗?