发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京柏悦跨年小记

3152 30

一、 概览 | Overview

第一篇酒店报告,嘿嘿看官大大们给赞给个花慢慢看呀
推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
会籍:环球客,预定房型:基础房
感谢小姐姐给升级到43层朝西的角房(景观真的无敌啊),本来想要朝东的,小姐姐说超东的房间会有点冷遂放弃。
北京柏悦别名:北大窑全季,虽然这个木纹装饰确实有那么点全季😂😂,这次入住也基本上没啥槽点,服务全程在线。这次主要是要去环球玩,纠结过要不要住环球,但是最后选了全部都住柏悦懒得来回搬 北京柏悦跨年小记
凌晨一点半到店
北京柏悦跨年小记
没有LED的夜景多么好看,这内透有股北美的味道了
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
电梯里这个雕刻有点意思啊
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记

二、 客房 |  In Room

预定的基础房,升级到了朝西的角房,我的入住时间实在是太晚了,兴许早点到还能试着要个套房(我在做什么白日梦)。
房间一面冲北一面冲西景观真的无敌了,北京的夜景也是可以的。
浴室地板是加热的踩上去真的很舒服,(如果家里条件允许我自己也想把浴室装成这样的🤣🤣🤣🤣
备品已经全部换成大瓶了,上海的lelebo专柜何时开门呀,孩子想买沐浴露香水呀😩😩😩,minibar一如既往的贵,胶囊咖啡给了三个,茶包是TG的。
唯一的问题就是三天我都没玩明白灯光的控制,可能笨蛋是我本人。 北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
小胖子出个镜
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
天气好甚至能看见故宫建筑群
北京柏悦跨年小记
新年快乐啊

三、 餐饮 |  Dining

只在酒店吃了早饭,我爱炒肝我爱豆腐脑!!连着吃了三天开心死了(原谅孩子在上海半年没吃过这些了,想家),如果能起得早话北京亮非常适合拍日出!!!31号早上还有单点菜单,到了1号2号由于人流量的缘故改为了全自助,果汁是鲜榨的,该有的也都有(虽然不如广州君悦早饭那N个档位霸气)但是味道上也都是过关的 北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记
混入一张广君的早饭

四、 设施 |  Facilities

都没去!!!没带泳裤是这次最大的败笔!!(不过去泳池转了一圈人好像有点多)

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住前,酒店的主管小姐姐打电话加了微信询问需求,入住的时候厚着脸皮问还有没有小瓶备品,小姐姐帮我翻了两套出来还给了我个洗漱包,大大的好评 北京柏悦跨年小记
北京柏悦跨年小记

六、 总结 |  Conclusion

无敌的位置,无敌的景观,以及不到100块就能去首都机场的便利(让大兴死在飞行纪录里吧),服务人员全程在线。楼下就是商场,隔壁就是国贸,真的是要啥有啥。当然这种好酒店啥时候考虑考虑引进下机器人啊,先跑63层再跑1楼拿外卖属实太累了。
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
飞客30849062023-3-15 01:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brucknerian2023-1-24 21:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镜头看世界2023-1-13 12:41
拉布拉多拉的多2023-1-10 17:44
Mcdull2023-1-9 01:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

hzxkcd  钻石会员  2023-1-6 03:45:22  | 显示全部楼层
既然lelabo换大瓶了可以考虑用300ml的无印良品分装盒薅了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吐露港之歌2023-1-7 15:16
霸王别不了姬2023-1-6 18:34
笨牛吗  钻石会员  2023-1-6 06:55:55  | 显示全部楼层
这个大瓶le labo和专柜的还是有区别吧?
耍花枪  钻石会员  2023-1-6 07:17:12  | 显示全部楼层
这应该是05房吧
耍花枪  钻石会员  2023-1-6 09:59:23  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2023-1-6 06:55
这个大瓶le labo和专柜的还是有区别吧?
进口后国内灌装
会飞的龙虾  钻石会员   楼主| 2023-1-6 13:05:22  | 显示全部楼层
紧张的松鼠 发表于 2023-1-6 07:59
几个人啊
一个人
飞客2946036  黑钻会员  2023-1-6 16:42:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-6 16:43:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-6 16:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-6 16:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客1889939  终钻会员  2023-1-6 17:25:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sirius.  蓝钻会员  2023-1-6 18:03:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

u1s1 北京住了那么多家,这家虽然素,但早饭服务and综合体验一直都是最好的
Sirius.  蓝钻会员  2023-1-6 18:04:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hzxkcd 发表于 2023-1-6 03:45
既然lelabo换大瓶了可以考虑用300ml的无印良品分装盒薅了
有点过分了
yinzdai  终钻会员  2023-1-6 18:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2023-1-6 18:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-6 18:58:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-6 20:18:49  | 显示全部楼层
大北窑跨年厉害
Creed0911  黑钻会员  2023-1-6 22:05:25  | 显示全部楼层
感谢分享