[已解决]关于卓越理财

4045 30
1. 汇丰卓越理财必须达标才能申请香港和美国的账户和信用卡吗,国内开户多久才能去申请这些呢?网上申请就可以吗?
2. 境内和香港的卡都可以降低账户等级来免管理费?
3. 美国卡无法降低账户等级,怎样做才能在国内降低等级后还能让美国那边免管理费呢
开卡主要做一些资金的汇入汇出方便,可以接受几个月的资金达标,但是不想长期把钱放里面定存,这几个问题在论坛里没有看到太多讨论,特开帖详细问一下,感谢各位朋友

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jenseits2023-2-10 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉石2023-2-5 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mv6662022-12-13 11:53
shinewish2022-12-13 07:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
悟空MAX2022-12-13 07:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

shinewish  蓝钻会员  2022-12-13 07:02:03  | 显示全部楼层
关注,等答案。我是放了50在里面,刚升级了卓旅信用卡,还没申请香港美国账户。
汤雨  蓝钻会员  2022-12-13 09:13:09  | 显示全部楼层
1.不过港,内地汇丰卓越理财存款达标或者国内雇员计划才能申请香港汇丰。内地汇丰卓越理财不达标可以申请美国汇丰卓越理财。信用卡是运气加玄学,我香港汇丰信用卡没存很多钱就批了,我有个深圳高颜值帅气程序员朋友存很多钱到香港汇丰也不批信用卡。美国汇丰信用卡我只仅仅做了债务电话口头调查就批了,也没存很多钱到美国汇丰也不用上传工作证明,我有几个朋友说存很多钱到美国汇丰和上传工作证明也不批。2.内地、香港、美国嘅汇丰均没有年费,香港降级成one等级无任何管理费,香港one等级相当于内地嘅普户。内地汇丰大部分城市已经不能降级普户了,正常情况下降至运筹理财,内地运筹理财存10万可豁免管理费。3.我听汇丰微信群群友说可以用direct debit嘅方式制造每月固定流水嘅方式豁免美国汇丰管理费,这个方法我还没亲测,我不敢亲测,怕有风险。香港电视地面波群友叫我不要摆太多钱到美国 关于卓越理财
鲜花 (3朵) 鲜花榜
r7raul2022-12-13 22:46
欧康2022-12-13 12:15
mv6662022-12-13 11:52
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
欧康  白金会员   楼主| 2022-12-13 10:05:39  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-12-13 09:13
1.不过港,内地汇丰卓越理财存款达标或者国内雇员计划才能申请香港汇丰。内地汇丰卓越理财不达标可以申请美国汇丰卓越理财。信用卡是运气加玄学,我香港汇丰信用卡没存很多钱就批了,我有个深圳高颜值帅气程序员朋友存很多钱到香港汇丰也不批信用卡。美国汇丰信用卡我只仅仅做了债务电话口头调查就批了,也没存很多钱到美国汇丰也不用上传工作证明,我有几个朋友说存很多钱到美国汇丰和上传工作证明也不批。2.内地、香港、美国嘅汇丰均没有年费,香港降级成one等级无任何管理费,香港one等级相当于内地嘅普户。内地汇丰大部分城市已经不能降级普户了,正常情况下降至运筹理财,内地运筹理财存10万可豁免管理费。3.我听汇丰微信群群友说可以用direct debit嘅方式制造每月固定流水嘅方式豁免美国汇丰管理费,这个方法我还没亲测,我不敢亲测,怕有风险。香港电视地面波群友叫我不要摆太多钱到美国[图片]
关于第一个问题,国内不达标就可以申请美国,所以美国那边卡申请下来就要收管理费?
汤雨  蓝钻会员  2022-12-13 11:38:57  | 显示全部楼层
欧康 发表于 2022-12-13 10:05
关于第一个问题,国内不达标就可以申请美国,所以美国那边卡申请下来就要收管理费?
要收,国内不达标,免除美国汇丰管理费方法听说设置每月direct debit流水可豁免美国
mv666  金卡会员  2022-12-13 11:53:14  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2022-12-13 09:13
1.不过港,内地汇丰卓越理财存款达标或者国内雇员计划才能申请香港汇丰。内地汇丰卓越理财不达标可以申请美国汇丰卓越理财。信用卡是运气加玄学,我香港汇丰信用卡没存很多钱就批了,我有个深圳高颜值帅气程序员朋友存很多钱到香港汇丰也不批信用卡。美国汇丰信用卡我只仅仅做了债务电话口头调查就批了,也没存很多钱到美国汇丰也不用上传工作证明,我有几个朋友说存很多钱到美国汇丰和上传工作证明也不批。2.内地、香港、美国嘅汇丰均没有年费,香港降级成one等级无任何管理费,香港one等级相当于内地嘅普户。内地汇丰大部分城市已经不能降级普户了,正常情况下降至运筹理财,内地运筹理财存10万可豁免管理费。3.我听汇丰微信群群友说可以用direct debit嘅方式制造每月固定流水嘅方式豁免美国汇丰管理费,这个方法我还没亲测,我不敢亲测,怕有风险。香港电视地面波群友叫我不要摆太多钱到美国
国内不准降级到普通账户啦?
欧康  白金会员   楼主| 2022-12-13 12:15:14  | 显示全部楼层
mv666 发表于 2022-12-13 11:53
国内不准降级到普通账户啦
销卡重新办岂不是很麻烦
汤雨  蓝钻会员  2022-12-13 13:16:01  | 显示全部楼层
mv666 发表于 2022-12-13 11:53
国内不准降级到普通账户啦
哦哦
狼极  黑钻会员  2022-12-13 13:33:24  | 显示全部楼层
有港卡就够了,没必要美卡吧
Neverthless  蓝钻会员  2022-12-13 20:35:53  | 显示全部楼层
欧康 发表于 2022-12-13 12:15
销卡重新办岂不是很麻烦
想多了,我个人体验,觉得汇丰很记仇,不止麻烦
Kokoro  钻石会员  2022-12-13 20:56:47  | 显示全部楼层
香港必须得是达标卓越才能申请,美国无所谓,香港你在开户的时候申请的premier credit基本是100%批卡,美国只能开户以后联系RM申请或者自己网申,美国每个月只需要走5000美金的流水就能达标,没必要降级而且也降不了,美国最低就是卓越
Kokoro  钻石会员  2022-12-13 21:01:51  | 显示全部楼层
而且汇丰是任何一地卓越全球卓越,你只要美国走5000dd达标了,大陆和香港都也直接达标的
mv666  金卡会员  2022-12-13 22:05:59  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2022-12-13 21:01
而且汇丰是任何一地卓越全球卓越,你只要美国走5000dd达标了,大陆和香港都也直接达标的
每个月都要搞一次,好麻烦,怕忘了
Kokoro  钻石会员  2022-12-14 01:32:31  | 显示全部楼层
mv666 发表于 2022-12-13 22:05
每个月都要搞一次,好麻烦,怕忘了
定时转账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mv6662022-12-14 06:59
mv666  金卡会员  2022-12-14 07:00:39  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2022-12-14 01:32
定时转账
哈哈可以,设置美国为主账户吗?
大可山  钻石会员  2022-12-14 07:07:26  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2022-12-13 21:01
可以自己美卡转汇丰港卡,再转回去就行了?
欧康  白金会员   楼主| 2022-12-15 17:53:11  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2022-12-14 01:32
定时转账
美国和国内时间转账5000美元就好了?我看有人是券商来回ach5000,转账就算那还搞的那么麻烦干嘛…