已申请光鸽钻,并已收到卡片,请教个问题

2939 24
已申请光鸽钻,并已收到卡片,请教个问题
我想再申请孝心白,提示需要等30天,
如果我把钻石卡激活,不消费,卡片没产生年费的情况,是否可以直接申孝心白,不用等30天
补晒卡片,额度低的可怜,包装只能用简陋朴素形容 已申请光鸽钻,并已收到卡片,请教个问题

鲜花 (5朵) 鲜花榜
至善行者啊2022-11-29 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bood2022-11-29 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2022-11-29 07:03
Seannx6222022-11-28 23:33
adminnn2022-11-28 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

时光园丁  白金会员  2022-11-28 23:02:09  | 显示全部楼层
激活就要收年费吧
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
buddhahh  钻石会员  2022-11-28 23:32:26  | 显示全部楼层
不要激活,提交日后30天再申请。只是二卡卡员会不太愿意上门帮提资料。
好奇二三  钻石会员  2022-11-28 23:42:13  | 显示全部楼层
先激活鸽钻,就没有孝心白的新户礼了
efo  白金会员  2022-11-28 23:42:39  | 显示全部楼层
如果鸽钻是网申的,估计孝心白也没法30天内线下申,只能硬等30天了。据说激活了鸽钻也不行,必须首刷,才能破网申30天限制。不管激活还是首刷,孝心白都不是首卡了,不划算。综上,老实等30天吧,不知道鸽钻核卡不激活,孝心白下卡算不算新户,这个欢迎其他人补充实测经验。
JrAndy  钻石会员  2022-11-29 07:27:09  | 显示全部楼层
这个估计没人实测过,玩脱了就3600年费
飞客2808595  金卡会员   楼主| 2022-11-29 09:06:54  | 显示全部楼层
efo 发表于 2022-11-28 23:42
如果鸽钻是网申的,估计孝心白也没法30天内线下申,只能硬等30天了。据说激活了鸽钻也不行,必须首刷,才能破网申30天限制。不管激活还是首刷,孝心白都不是首卡了,不划算。综上,老实等30天吧,不知道鸽钻核卡不激活,孝心白下卡算不算新户,这个欢迎其他人补充实测经验。
鸽钻不首刷,肯定是新户,所以年费没问题
飞客2808595  金卡会员   楼主| 2022-11-29 09:08:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卡员不愿意上门
飞客2808595  金卡会员   楼主| 2022-11-29 09:08:41  | 显示全部楼层
buddhahh 发表于 2022-11-28 23:32
不要激活,提交日后30天再申请。只是二卡卡员会不太愿意上门帮提资料。
也是这个问题,之前下的卡没开,他有点不愿意
efo  白金会员  2022-11-29 12:37:37  | 显示全部楼层
飞客2808595 发表于 2022-11-29 09:06
鸽钻不首刷,肯定是新户,所以年费没问题
鸽钻激活,你孝心白还能算新户?666
ltwoshishui  黑钻会员  2022-11-29 12:56:11  | 显示全部楼层
羡慕。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2022-12-1 20:16
雲起先生  白金会员  2022-11-29 18:32:17  | 显示全部楼层
比我中青旅还低,你是网申还是线下?
布禄司  银卡会员  2022-11-29 22:28:27  | 显示全部楼层
鸽钻激活不交易,申请孝心白可以有新户免年费。就不知道二卡孝心是多少额度起批
飞客2808595  金卡会员   楼主| 2022-11-29 22:34:45  | 显示全部楼层
雲起先生 发表于 2022-11-29 18:32
比我中青旅还低,你是网申还是线下?
说实话,真心不在乎额度,我的信用卡总额度差不多有80万了
服务商呀  蓝卡会员  2022-11-29 22:36:00  | 显示全部楼层
这个卡什么权益呀 ,我倒是有车主白